569.Miedo #101 11 октября 2018 играть научись хуила шаурмичная, в 5 4етверых победить не смогли ухахахухахахбез керри бля)) Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #102 11 октября 2018 (изменено) Я думаю я сам разберусь что делать дружищеПредлагаю закрыть еблище теневой клоунЧервяк который почему-то возомнил себя человеком Изменено 11 октября 2018 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #103 11 октября 2018 школьник ебаный че несешь, лох попущенный везде Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #104 11 октября 2018 (изменено) Достойный ответТы что пишешь, уебище, почему я должен это читать и охуевать, сын шлюхи.я весьма спокоен и тебе говорю кто тынеужели так трудно понять?конечно, если тебе нравится жрать говно боготворя Данилу, то я ничего поделать не могу Изменено 11 октября 2018 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #105 11 октября 2018 (изменено) Задел тонкую душевную организацию фаната ДанилыКак жаль смотреть до 2:30 Изменено 11 октября 2018 пользователем Reistlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #106 11 октября 2018 Достойный ответТы что пишешь, уебище, почему я должен это читать и охуевать, сын шлюхи.я весьма спокоен и тебе говорю кто тынеужели так трудно понять?конечно, если тебе нравится жрать говно боготворят Данилу, то я ничего поделать не могувсё пока лох, через неделю заходи)) Reistlin понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #107 11 октября 2018 эй, прекратия же тебе уже все объяснилты уже не станешь человекомсчастливо Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #108 11 октября 2018 идите-ка нахуй дружным строем со своим убогим срачиком, спасибо пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #110 11 октября 2018 Из за чего страться то?Очевидно, что донька даже не тир2 мидер, сейчас на про сцене нет не одного старика на кор позиции, который бы тащил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #111 11 октября 2018 Из за чего страться то?Очевидно, что донька даже не тир2 мидер, сейчас на про сцене нет не одного старика на кор позиции, который бы тащил Да ему достаточно средненько отстоять линию, примерно держаться по нетворсу и изивин.К сожалению Пупей неравно Сонейко, тут опыта очень много..команда все сделает сама.Две игры подряд в серии прогнозирую Лину в миде!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #112 11 октября 2018 та денди буча возьмут, а япзор на течисе будет и пойдёт ебля жоская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #113 11 октября 2018 чето он рили неожиданно сильно апнулся, он весь год держался на ~800-1000 ранге (и еще ниже падал) а щас походу мотивация вернулась неа, когда потел, мог ворваться в топ 300, только в топ 300 Пиздец вы ебанутые. Было время он поспорил с генералом и за пару недель с копейками вошел в топ20.А этот дмитрийсларк походу не знает главное правило профессиональных дотеров - никогда не гнать на денди. Ах, вейт, он же не профессиональный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #114 11 октября 2018 (изменено) зай научился разносить всем ебучки, а теперь учится играть в харде https://www.twitch.tv/zai Изменено 11 октября 2018 пользователем Allisondota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #115 11 октября 2018 Из за чего страться то?Очевидно, что донька даже не тир2 мидер, сейчас на про сцене нет не одного старика на кор позиции, который бы тащил интересно, чо произойдет, если доту вернут на 6.80 или 81 надо бы такой пранк организовать вальвам на годик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #116 11 октября 2018 Из за чего страться то?Очевидно, что донька даже не тир2 мидер, сейчас на про сцене нет не одного старика на кор позиции, который бы тащил интересно, чо произойдет, если доту вернут на 6.80 или 81 надо бы такой пранк организовать вальвам на годик тогда уж на 6,83 Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #118 11 октября 2018 чето он рили неожиданно сильно апнулся, он весь год держался на ~800-1000 ранге (и еще ниже падал) а щас походу мотивация вернулась неа, когда потел, мог ворваться в топ 300, только в топ 300 Пиздец вы ебанутые. Было время он поспорил с генералом и за пару недель с копейками вошел в топ20.А этот дмитрийсларк походу не знает главное правило профессиональных дотеров - никогда не гнать на денди. Ах, вейт, он же не профессиональный разве? когда это было? Я не помню чтобы он и в топ30 былу него смурф есть, правда не знаю кто он в топе Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #119 11 октября 2018 Какой же дима сларк далбаеб, ну ничо, завтра Даня 1 вс 9 затащит Нави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #120 11 октября 2018 (изменено) емнип там речь была не про топ-сколько-то, а про определённое число ммр. Изменено 11 октября 2018 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение