Spiralka #1261 27 января 2019 Ещё бы М1 не играл через раз как сын сифилитички - вообще б спокойно на душе было. вот кстати он вообще что-то этот сезон плохо играет, тень самого себятам на хуске как вспомню игру, где даже куснейк лучше бы сыграл наверноеа так главное, чтобы абилка пуппана не прокнула в голове, где он как обычно "не, ну я всем доказал, что мы топ1 командой можем быть, теперь чилл до инта (до середины след сезона)" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1262 27 января 2019 Ещё бы М1 не играл через раз как сын сифилитички - вообще б спокойно на душе было. вот кстати он вообще что-то этот сезон плохо играет, тень самого себятам на хуске как вспомню игру, где даже куснейк лучше бы сыграл наверноеа так главное, чтобы абилка пуппана не прокнула в голове, где он как обычно "не, ну я всем доказал, что мы топ1 командой можем быть, теперь чилл до инта (до середины след сезона)" да он и прошлый сезон отыграл паршиво. ну там понятно было, батя помер, то-сё. энивей уже второй сезон подряд с самим собой образца сезона 2016-2017 никакого сравнения, как будто два разных человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1263 27 января 2019 По ачивкам сколько там у Пуппехи? Догнал кого-нибудь? 2 мажора и 1 инт?у миракла 3 мажора+инт, у нотейла хз сколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1264 27 января 2019 Ещё бы М1 не играл через раз как сын сифилитички - вообще б спокойно на душе было. вот кстати он вообще что-то этот сезон плохо играет, тень самого себя ты весь прошлый сезон, особенно инт, пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1265 27 января 2019 А прошлый сезон не в счётRoflanEbalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #1266 27 января 2019 (изменено) По ачивкам сколько там у Пуппехи? Догнал кого-нибудь? 2 мажора и 1 инт?у миракла 3 мажора+инт, у нотейла хз сколько у нотеила 4 мажора + 1 инт Изменено 27 января 2019 пользователем Rrrty8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1267 27 января 2019 Поздравляю с победой!Со следующего воскресенья начинаю ходить в церковь и подавать записки и ставить свечи за упокой михаила янковски, к магам еще пойду, надеюсь к инту у выебка будет опухоль в голове размером с апельсин и он будет вопить так, что пуппею придется заденаить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #1268 27 января 2019 Какой же Пуппей батя! С первой доты находится в топе! Сколько ему кстати? Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1271 27 января 2019 (изменено) ^^^^ Idi nahuy Изменено 27 января 2019 пользователем Donya_Trymp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1272 27 января 2019 если на башку спидозника яблокочеловека упадёт кирпич в обозримом будущем - поверю в боженьку. уже пора, по-моему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1273 27 января 2019 (изменено) Я вообще в душе не ебу, как можно хейтить и пиздеть на игрока (даже с учетом что он поляк), если он вообще никоим образом не зашкварен вот вообще, имеет 4 акка в топ рейтинге, ни одной хуйни во вью не сказалТо ли дело болеть за животных типа Мэйби, они ж блять святые и неприкасаемые Изменено 27 января 2019 пользователем Donya_Trymp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LissaMissa #1274 27 января 2019 а за что нишу хейтят? как я поняла за внешку? фу таким быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #1275 27 января 2019 Пупей выиграл мажор. А где ЕЕ, кстати говоря? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1276 27 января 2019 какой добрый и порядочный топан! поздравляю вас. хоть я и не фан команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #1277 27 января 2019 а за что нишу хейтят? как я поняла за внешку? фу таким бытьОн вроде ябломену ставку проебал Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1278 27 января 2019 Пупей выиграл мажор. А где ЕЕ, кстати говоря?На пингвинах летает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1279 27 января 2019 Пупей выиграл мажор. А где ЕЕ, кстати говоря?Задизбандил стак после отлёта в опенквалах от Кол с заменой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1280 27 января 2019 а почему мэйби животное? это ты животное ебаное, а мэйби лучший мидер планеты. S_R понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение