S_R #1501 15 марта 2019 Есть мнение, что Ниша для Сикрет станет тем же, чем Ана стал для ОГ. Похоже в Шанхае Пуппей станет первым сверхдотером. Такого мощного тащера у Сикретных еще не было.Дримлигу прошлого сезона с 3-0 вс Ликвид ты видимо не смотрел, а то так же бы дрочил на Эйса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1502 15 марта 2019 (изменено) У Secret через час матч бо3 с Ликвид за что? Очки там или выход куда-то?Всё, нашел инфу. Изменено 15 марта 2019 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #1503 15 марта 2019 Выписали аккурат под турнир. эКЛеРыч, что происходит? Все рвут и тащат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #1504 15 марта 2019 так я всегда ору с этой хуйни, к слову только у дотеров такую чушь живуаляэтот год китайский, этот европейскийв прошлом году проебали и "потеряли форму", значит в этом будет так же итд итп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1505 15 марта 2019 Выписали аккурат под турнир. эКЛеРыч, что происходит? Все рвут и тащат?Та по одному бо3 с тир2 китайцами разве можно судить? К тому же толком не смотрел игры, т.к. работа.В первой вынесли за 20 с аббадоном пятёркой. Во второй чёт сосали-сосали пол-игры, потом пошли пару раз ебучку сломали и закончили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1506 15 марта 2019 Мирал в центре прыгает на ТБ и умирает, обычно я видел такое наоборот, когда на Миракла когда он на ТБ прыгали и челики умирали от него, сегодня Миракуль как даунич сыграл и заруинилно какая же Ниша машина, просто батя игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1507 15 марта 2019 Что было в первой, кто введёт в курс дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1508 15 марта 2019 Что было в первой, кто введёт в курс дела?Молодой пшекислав божественен, старый - дох как даун. Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1509 15 марта 2019 У миракла это последний сезон надеюсь в профдоте, он окончательно стал очереднярой после супермажика в китае, пора новому поколению пшеков ебатьПравда это не значит что я буду болеть за пупку ебучую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1510 15 марта 2019 старый нервничает, что пришел молодой и сместил с должности самого перехайпленого поляка в дота 2. Сикреты кажутся опять анстопабл. Вообще пиздец, рушат матумбе винрейт на некре нелюди. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1511 15 марта 2019 Правда это не значит что я буду болеть за пупку ебучую Конечно не значит, ты в любом случае будешь в лучшем случае глориком ебаным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1512 15 марта 2019 я не собираюсь болеть за эту команду ни с нишей, ни без него долбаебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
areyoudumb #1513 15 марта 2019 как же они душат, никого не щадят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1514 15 марта 2019 (изменено) ты главное в курсе держи, очень интересно, за кого очередной конч там болеет или нет Изменено 15 марта 2019 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrailSeeker #1515 15 марта 2019 Стрик 20 игр вроде. Думаете снимут на этом турнире? Все же страшно что они на пике своей формы счас, все помнят начало прошлого сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1516 15 марта 2019 сейчас у них куда лучше ростер.Кажется мы смотрим за игрой легитимных победителей мажора. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrailSeeker #1517 15 марта 2019 Ну не сзглазь их пожалуйста, я сколько лет ждал пока Пупей поднимет второй Аегис. espantapajaros и Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1518 15 марта 2019 чето слишком уверенно как-то Сикреты Такое чувство что Миракуль один вс 9 играл или челики 4 вс 6 играли вообщем синергия Сикретов > Ликвидов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1519 15 марта 2019 Что было в первой, кто введёт в курс дела?Молодой пшекислав божественен, старый - дох как даун. может быть только один годный пшек в продоте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #1520 15 марта 2019 (изменено) Должны второй мажор к ряду брать. Изменено 15 марта 2019 пользователем molik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение