pl1xt #1681 17 марта 2019 понимание игры выше чем у эйса в 10 и микро на 10 уровней выше это 3 койла в пизду или он када на медузе сдох где было нереально сдохнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1683 17 марта 2019 >Хз по мне так у Ниши просто понимание игры в раз 10 выше чем у Эйса ну и микро на 10 уровней выше, а под пупаном аура макро соответсвенно тоже но так и есть Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #1684 17 марта 2019 (изменено) Паппи в очередной раз поплавило экспериментировал на пиках, за что мы его любим (и при проигрышах) ненавидим одновременно, ага. Во второй невзирая на раз за разом проигранные тимфайты, держались +/- ровно (что по золото, что по экспе), но всё равно не вытянули. В третьей я смотрел на пик медведя с выражением "ЩИТО?" Самое забавное, что куча говна вылилась даже не после вылета с мажора, а после прерванной серии побед. Хейтеры, вам же будет неловко, если по лузерам команда дойдёт до Топ 2-1. Ах да, не будет, вам же хоть ссы в глаза... Изменено 17 марта 2019 пользователем No-Vice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1685 17 марта 2019 ace>nisha coolstorybobhttps://clips.twitch.tv/VictoriousSmokySwanAMPEnergy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #1686 17 марта 2019 Мусе видимо нравится везде оставлять свое ненужное никому мнение а затем приходить в топан и читать как его все по кругу пускают, есть такие люди нравится им унижение постоянное ничего страшного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #1687 17 марта 2019 ace>nisha coolstorybobhttps://clips.twitch.tv/VictoriousSmokySwanAMPEnergyдядь никто не говорил обратное мы лишь пытаемся указать на то что одно говно другому не золото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1688 17 марта 2019 Паппи в очередной раз поплавило экспериментировал на пиках, за что мы его любим (и при проигрышах) ненавидим одновременно, ага. Во второй невзирая на раз за разом проигранные тимфайты, держались +/- ровно (что по золото, что по экспе), но всё равно не вытянули. В третьей я смотрел на пик медведя с выражением "ЩИТО?" Самое забавное, что куча говна вылилась даже не после вылета с мажора, а после прерванной серии побед. Хейтеры, вам же будет неловко, если по лузерам команда дойдёт до Топ 2-1. Ах да, не будет, вам же хоть ссы в глаза... Самое забавное что в третьей игре пика медведя не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1689 17 марта 2019 (изменено) @@Eva @@appleman967 грац с хорошей репетицией перед интом Паппи в очередной раз поплавило экспериментировал на пиках, за что мы его любим (и при проигрышах) ненавидим одновременно, ага. Во второй невзирая на раз за разом проигранные тимфайты, держались +/- ровно (что по золото, что по экспе), но всё равно не вытянули. В третьей я смотрел на пик медведя с выражением "ЩИТО?" Самое забавное, что куча говна вылилась даже не после вылета с мажора, а после прерванной серии побед. Хейтеры, вам же будет неловко, если по лузерам команда дойдёт до Топ 2-1. Ах да, не будет, вам же хоть ссы в глаза...Если бы ты читал не жопой, а глазами, ты бы увидел, что здесь никто не хейтит (по крайне мере я) сикрет, а только оверхайпед керри Изменено 17 марта 2019 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1690 17 марта 2019 Да я вообще был фанатом сикрет и очень сильно топил на инте, чтоб они выбили мусорных ликвид, но клр то готов любую мочу пуппея принимать на лицо, сидит теперь за польскую падаль усирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1691 17 марта 2019 Куда подпись с дерьмом, которое ты презираешь, убрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1692 17 марта 2019 не знаю захотелось цитату шопэна и выблядка из топика ликвид держать в подписи дерьмо надоело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #1693 17 марта 2019 Самое забавное что в третьей игре пика медведя не было. Признаю, косяк. Смотрел вчера игры, параллельно напиваясь, отмечая выписку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1694 18 марта 2019 https://clips.twitch.tv/ProudZealousCougarKeepo чето немного в шепот Undecim и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1695 18 марта 2019 Оп, как раз клип хотел зареквестить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1696 18 марта 2019 Шо творит Зайка. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1697 18 марта 2019 Pre-TI5 vibes non-stop, шо творит шведский бистяра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1698 18 марта 2019 https://clips.twitch.tv/GrossDarlingTomatoSaltBae Максимально мемная игра короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1699 18 марта 2019 в голосяндрий с игры, не пойму только как это перуанское дерьмо прошло ехоумов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1700 18 марта 2019 ну эта команда инт возьмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение