Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Надеюсь достойно съебёт на пенсию и даст Тому пояс

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

7ckngRed написал 3 минуты назад:
gRUzz написал 18 минут назад:

Победил 42летнего деда, молодец нахуй

Бесит сука

Надеюсь Аспинал ему ебучку раскрошит

Ссытся аспинала, хах

Так ему сколько лет то уже. Понятно, что ему не хочется влетать против сильных в свой возраст и после простоев. Да и Джонс еще 5 лет назад просел, а сейчас и говорить не стоит. Ему по хорошему нужно заканчивать карьеру и оставаться непобежденной легендой для UFC.

Перейре 37

Волкановски 36

Оливейре 35

Адесанье 35

Чендлеру 38

Что такого в возрасте 37?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

gRUzz написал 7 минут назад:
7ckngRed написал 15 минут назад:
gRUzz написал 30 минут назад:

Победил 42летнего деда, молодец нахуй

Бесит сука

Надеюсь Аспинал ему ебучку раскрошит

Ссытся аспинала, хах

Так ему сколько лет то уже. Понятно, что ему не хочется влетать против сильных в свой возраст и после простоев. Да и Джонс еще 5 лет назад просел, а сейчас и говорить не стоит. Ему по хорошему нужно заканчивать карьеру и оставаться непобежденной легендой для UFC.

Перейре 37

Волкановски 36

Оливейре 35

Адесанье 35

Чендлеру 38

Что такого в возрасте 37?

Он с 23 лет чемпион. Слишком долго в этом деле. Еще и с простоем.

Поделиться сообщением

gRUzz написал 23 минуты назад:

Перейре 37

Волкановски 36

Оливейре 35

Адесанье 35

Чендлеру 38

Ну да, только результаты показывает только перейра

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

GET HIGHER написал 4 минуты назад:
gRUzz написал 28 минут назад:

Перейре 37

Волкановски 36

Оливейре 35

Адесанье 35

Чендлеру 38

Но это не делает остальных низкоклассными бойцами из-за возраста

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

gRUzz написал 3 минуты назад:
GET HIGHER написал 7 минут назад:
gRUzz написал 32 минуты назад:

Перейре 37

Волкановски 36

Оливейре 35

Адесанье 35

Чендлеру 38

Ну Джонс вроде тоже не анскил, но нолик оставить хочет

Поделиться сообщением

GET HIGHER написал 1 минуту назад:
gRUzz написал 4 минуты назад:
GET HIGHER написал 9 минут назад:
gRUzz написал 34 минуты назад:

Перейре 37

Волкановски 36

Оливейре 35

Адесанье 35

Чендлеру 38

Ну Джонс вроде тоже не анскил, но нолик оставить хочет

Конечно не анскил, я про это и не говорю. Просто выше был аргумент, что ему уже много лет. Я оппонирую, что около этого возраста много бойцов "в обойме"

Поделиться сообщением

Разумется он не анскил, но возраст берёт своё

Ну и офк для Аспинала он корм

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Думаю любой с топ5 тяжей схавает текущего боунса 

даже Серега как раз старые перчи вернули 

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

че там аспиналла этого хайпят как нового мессию, думал какой-то бистяра невероятный, а в шердоге глянул так там сильнейшие с кем он дрался это волков с павловичем

чисто флешбеки с джони вокера, который тоже всех убивал в первом раунде и был ''убийцей джонса'', а потом от бомжа какого отлетел и все про него забыли

ADOLF понравилось это

Поделиться сообщением

Туринаболовая потаскуха пусть тоже заканчивает карьеру как и чего чеченский ухожопый собратец

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

(изменено)

вот бы бешенную макаку нганну закинуть в клетку к этим двум скуфозаврам, думаю даже в свои 38 и уже не на пике размотал бы обоих за пару-тройку своих серий-размахаек

1998504589_giphy(1).gif.baa29c3c56170aac3b8b9659b3187802.gif

Изменено пользователем 3Kbandit

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Джон Джонс назвал следующего соперника

Пообещав после победы над Стипе Миочичем дать фанатам то, чего они хотят, действующий чемпион UFC в тяжелом весе, Джон Джонс, не имел в виду объединительный поединок с британцем Томом Аспиналлом, владеющим временным титулом.

«Меня не волнует бой с Томом – меня волнует бой с Алексом Перейрой», - заявил Джонс на пресс-конференции после турнира UFC 309 в Нью-Йорке. «Это то, что я хочу, и если UFC хочет вернуть меня обратно, тогда они должны организовать этот бой. Я предельно ясно выразил свои намерения. Если мне придется, я уйду в отставку и освобожу титул»

«Я хочу проводить супербои. Я больше не хочу драться с опасными новичками. Я хочу драться с опасными заслуженными чемпионами. Так что, Том может забрать титул UFC в тяжелом весе – мне все равно. Меня больше не интересуют титулы, мне нужно что-то большее, и я хочу бой с Перейрой. Это единственный стоящий бой для меня»

«Если это не то, чего хотят фанаты – ну, извините, ребята. Можете называть меня трусом, как вам будет угодно – я поеду домой и обналичу огромный чек. Если это был мой последний бой, который я провел перед своим президентом Дональдом Трампом, защитив свой чемпионский пояс, меня это вполне устроит»

Стыдоба нахуй, лучший в истории:prayshit:

mylene понравилось это

Поделиться сообщением

gRUzz написал 3 часа назад:

Джон Джонс назвал следующего соперника

Пообещав после победы над Стипе Миочичем дать фанатам то, чего они хотят, действующий чемпион UFC в тяжелом весе, Джон Джонс, не имел в виду объединительный поединок с британцем Томом Аспиналлом, владеющим временным титулом.

«Меня не волнует бой с Томом – меня волнует бой с Алексом Перейрой», - заявил Джонс на пресс-конференции после турнира UFC 309 в Нью-Йорке. «Это то, что я хочу, и если UFC хочет вернуть меня обратно, тогда они должны организовать этот бой. Я предельно ясно выразил свои намерения. Если мне придется, я уйду в отставку и освобожу титул»

«Я хочу проводить супербои. Я больше не хочу драться с опасными новичками. Я хочу драться с опасными заслуженными чемпионами. Так что, Том может забрать титул UFC в тяжелом весе – мне все равно. Меня больше не интересуют титулы, мне нужно что-то большее, и я хочу бой с Перейрой. Это единственный стоящий бой для меня»

«Если это не то, чего хотят фанаты – ну, извините, ребята. Можете называть меня трусом, как вам будет угодно – я поеду домой и обналичу огромный чек. Если это был мой последний бой, который я провел перед своим президентом Дональдом Трампом, защитив свой чемпионский пояс, меня это вполне устроит»

Стыдоба нахуй, лучший в истории:prayshit:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А почему все так ставят на Тома,это обычный средняк в весе мешков ,никого никогда не бил и никак вообще не выделился за всю карьеру , типичный тяжеловес и чемп только по одной причине - нет хороших бойцов в хэвивейте. Просто благодаря таким как Том, хэйтеры Джонса могут говорить,что Джонс засал,но Джонс всю карьеру ебашил бойцов на 10 голов выше этого конечного аспинэйла. Для меня Джонс закончил карьеру победив Гана, сейчас он заслужил 1-2 денежных боя и уход на пенсию . Воспринимать его как действующего бойца, после того,как он за 5 лет провел в октагоне пару минут крайне глупо. Бой с Миочичем обозначился ещё несколько лет назад и они просто завершили уже начатый,нахуй никому не нужен бой.

Если даже допустим,что том и Джонс подерутся и Том выиграет,все скажут,что Джонс на спаде,завершает карьеру по этому и проебал,закончит карьеру,а Том продолжит бить бомжей в весе,в котором никого нет

Поделиться сообщением

^шарит

Но это относится не только к тяжеловесам, просто почти всё остальное чурбаны захватили

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Вышел дед 

У Стипе Миочича перелом ребра, рваная рана почки и селезенки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...