Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

53 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ADOLF написал 4 минуты назад:
pyromaniac написал 19 минут назад:
ADOLF написал 37 минут назад:
pyromaniac написал 39 минут назад:

Ну в принципе диман и первый должен был забирать, ваххабиты купили судеек 

Должен был,да не забрал, бесспорная победа БТР в первом бою,близкий бой,но для тех,кто знает как судят ПРО бокс решение безоговорочное

Спасибо за аналитику от ПРО

Да пожалуйста, обращайся,я бокс люблю, больше всего на свете,для меня можно сказать это религиозная секта,в которую я затягиваю людей. Ты бы только знал, сколько людей с моей подачи полюбили этот спорт и начали им заниматься,меня через пару лет в прямом эфире в финале главного боя в Ирярде примут в зал славы бокса

Ilze написал 4 минуты назад:
ADOLF написал 6 минут назад:
Ilze написал 20 минут назад:
ADOLF написал 22 минуты назад:
Ilze написал 26 минут назад:
ADOLF написал 30 минут назад:
Ilze написал 34 минуты назад:
ADOLF написал 37 минут назад:

как только немного просядет стамина

так она не просядет

если в прошлом бою бтр доносил через блок и бивол замедлился, то тут он на похуй 12 раундов отработал

сделает еще один высокогорный сбор и будет так же гопака выдавать с мощными контратаками

если в америке будет то мб за счет судейства, а если у турки - шансов не вижу

Опять же,ты судишь относительно боя с БТР,а этого делать не стоит,тем более,что БТР выиграл первый бой. Давайте не будем ходить вокруг БТРа это уже списанный боксер,зарабатывающий деньги перед пенсией 

да нормальный у него возраст для полутяжа, это не мешок

у него все бои за карьеру одинаковые, никакой разницы вчера не было

просто бивол сильно по функционалке поднялся и положил хуй на эти пробивы в блок

Старичок,это не нормально даже для тяжа, безусловно,он генетический уникум,но к сожалению, всего лишь человек, пик которого далеко позади,видишь ты это в его боях,или нет. 

стоять на месте и дуплить в перчатки можно и 50, это бивола ждет резкий спад, как было с головкиным, ковалевым, любыми легковесами вроде васи - пляска когда-то заканчивается

а бить в перчатки может и мой дед

У тебя уникальный дед,дружисча,но увы, на деле все ни так просто. Ну и Ковалев и Головкин,нихуясебе у тебя легковесы . Хуц бы человек,"просто бьющий в перчатки" станет абсолютом 

там запятай, чорт, два человека, а уже потом любые легковесы вроде васи

да пересмотри нокауты чеха - там почти все это тупой забой в перчатки даже без попаданий в бестолковку, у оппов просто заканчивался бензин это терпеть

Да я все наверное его бои смотрел,я тебе так скажу,про бокс он как раз про это, выигрывает тот,кто больше надомажит и нанесёт урона,ты просто человек далёкий от бокса,никогда, скорее всего,им не занимался,что так все легко у тебя и просто, подошёл,нахуярил по перчаткам и выиграл

я по любителям такую шантропу как ты в легком весе выключал в первом раунде

ты ща противоречишь ваще предыдущей беседе, я говорю что бтр не от старости проиграл - он так всю жизнь бился, он в принципе в пробокс пришел под тридцать с планом на бой заебать оппонента на смерть, ничего другого он и не показал, футворка и прочих красивостей у него никогда и не было, что в 28, что в 35, что в 41

я к нему уважительно отношусь и был за его победу в первом без вопросов, тут просто он не донес нужного тоннажа потому что оппонент изменил геймплан

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
ADOLF написал 8 минут назад:
pyromaniac написал 23 минуты назад:
ADOLF написал 40 минут назад:
pyromaniac написал 43 минуты назад:

Ну в принципе диман и первый должен был забирать, ваххабиты купили судеек 

Должен был,да не забрал, бесспорная победа БТР в первом бою,близкий бой,но для тех,кто знает как судят ПРО бокс решение безоговорочное

Спасибо за аналитику от ПРО

Да пожалуйста, обращайся,я бокс люблю, больше всего на свете,для меня можно сказать это религиозная секта,в которую я затягиваю людей. Ты бы только знал, сколько людей с моей подачи полюбили этот спорт и начали им заниматься,меня через пару лет в прямом эфире в финале главного боя в Ирярде примут в зал славы бокса

Ilze написал 8 минут назад:
ADOLF написал 10 минут назад:
Ilze написал 24 минуты назад:
ADOLF написал 26 минут назад:
Ilze написал 30 минут назад:
ADOLF написал 34 минуты назад:
Ilze написал 38 минут назад:
ADOLF написал 40 минут назад:

как только немного просядет стамина

так она не просядет

если в прошлом бою бтр доносил через блок и бивол замедлился, то тут он на похуй 12 раундов отработал

сделает еще один высокогорный сбор и будет так же гопака выдавать с мощными контратаками

если в америке будет то мб за счет судейства, а если у турки - шансов не вижу

Опять же,ты судишь относительно боя с БТР,а этого делать не стоит,тем более,что БТР выиграл первый бой. Давайте не будем ходить вокруг БТРа это уже списанный боксер,зарабатывающий деньги перед пенсией 

да нормальный у него возраст для полутяжа, это не мешок

у него все бои за карьеру одинаковые, никакой разницы вчера не было

просто бивол сильно по функционалке поднялся и положил хуй на эти пробивы в блок

Старичок,это не нормально даже для тяжа, безусловно,он генетический уникум,но к сожалению, всего лишь человек, пик которого далеко позади,видишь ты это в его боях,или нет. 

стоять на месте и дуплить в перчатки можно и 50, это бивола ждет резкий спад, как было с головкиным, ковалевым, любыми легковесами вроде васи - пляска когда-то заканчивается

а бить в перчатки может и мой дед

У тебя уникальный дед,дружисча,но увы, на деле все ни так просто. Ну и Ковалев и Головкин,нихуясебе у тебя легковесы . Хуц бы человек,"просто бьющий в перчатки" станет абсолютом 

там запятай, чорт, два человека, а уже потом любые легковесы вроде васи

да пересмотри нокауты чеха - там почти все это тупой забой в перчатки даже без попаданий в бестолковку, у оппов просто заканчивался бензин это терпеть

Да я все наверное его бои смотрел,я тебе так скажу,про бокс он как раз про это, выигрывает тот,кто больше надомажит и нанесёт урона,ты просто человек далёкий от бокса,никогда, скорее всего,им не занимался,что так все легко у тебя и просто, подошёл,нахуярил по перчаткам и выиграл

я по любителям такую шантропу как ты в легком весе выключал в первом раунде

ты ща противоречишь ваще предыдущей беседе, я говорю что бтр не от старости проиграл - он так всю жизнь бился, он в принципе в пробокс пришел под тридцать с планом на бой заебать оппонента на смерть, ничего другого он и не показал, футворка и прочих красивостей у него никогда и не было, что в 28, что в 35, что в 41

я к нему уважительно отношусь и был за его победу в первом без вопросов, тут просто он не донес нужного тоннажа потому что оппонент изменил геймплан

Старичок,ну существует возраст,41 год - это очень дохуя. При том же стиле,в 35 лет у него было бы больше шансов в их боях с биволом

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...