Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

54 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да на хуй Махачеву это всё надо? Пиздец, обидно за него.
Мало того, что когда он к титулу шёл, никто не хотел бои с ним принимать, потом пошло: вот Чарльз — угроза, вот Волк — №1 P4P — угроза, потом эта то хуета.
Чел всех зачистил, пусть идёт за вторым поясом.

Изменено пользователем GG.ShadoW
Maybach, keltim и Шум и ярость понравилось это

Поделиться сообщением

нихуя тут новости

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

JDM, наверное, наиболее удобный для Махачева соперник — на уровне Эдвардса.
Скорее всего, второй пояс без особых проблем.

Топурия, скорее всего, ещё легче возьмёт пояс. Хуёво, что не условный Арман принимает этот бой.
Оливейра пару раз упадёт на жопу по классике в первых раундах, а потом бошку оторвут нахуй в одном из таких падений.

Дю Плесси - Чимаев: как по мне, худший соперник для Чимаева. Большой, сильный физически, крепкий держак и выносливость на 5 раундов.
Я хуй его знает, что Чимаев будет делать, если не закончит бой в первом или во втором раунде. Он вообще не меняет геймпланы и всю стамину сливает в первые 10 минут боя.
Плюсом идёт то, что DDP какой-то гений в плане того, как забраться под кожу соперников. Адесанью и Стрикленда он так заебал, что они прямо из себя вышли, хотя обычно это они других заёбывают.

Поделиться сообщением

Как же я хочу Топурия - Махачев.

Но также хочу чтобы Топурия получил по ебалу, а в случае поражения от Оливейры вероятность боя с Махачевым стремится к нулю

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

gRUzz написал 3 часа назад:

Но также хочу чтобы Топурия получил по ебалу, а в случае поражения от Оливейры вероятность боя с Махачевым стремится к нулю

не проебет он оливейре

а махачев скорее всего победит ддма

и если так то есть шанс на Топурия - Махачев, очень хотелось бы глянуть на такой поединок

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
3Kbandit said 7 hours ago:
gRUzz said 11 hours ago:

не проебет он оливейре

а махачев скорее всего победит ддма

и если так то есть шанс на Топурия - Махачев, очень хотелось бы глянуть на такой поединок

Проблема этого боя - в весовой категории.
Топурия не поднимется в 77, а Исламу какой смысл спускаться обратно без защит в 77? Чисто пара защит — и уход на пенсию в статусе нового GOAT'а.
Единственный вариант это если оба побеждают, и им устраивают суперденежный бой за рекордные гонорары: шейхи, UFC или все вместе.
Эдакий новый виток Мак–Хабиб.
Но, повторюсь, там должны быть ебанутые бабки.

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 13 часов назад:

Единственный вариант это если оба побеждают, и им устраивают суперденежный бой за рекордные гонорары: шейхи, UFC или все вместе.

и если в таком случае махачев победит топурию, потом пускай обратно в 77 подымается и делает пару защит и потом на пенсию - тогда внатуре будет одним из легитимных претендентов на козла:EZ:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)
Шум и ярость said 12 hours ago:
GG.ShadoW said On 5/15/2025 at 10:28 PM:

и если в таком случае махачев победит топурию, потом пускай обратно в 77 подымается и делает пару защит и потом на пенсию - тогда внатуре будет одним из легитимных претендентов на козла:EZ:

Это уже из разряда фантастики. Он не какой-то молодой пацан из фавел, который носится по категориям, пытаясь всему миру что-то доказать. У их команды обычно очень прагматичный и холодный подход, так что прыгать туда-сюда по весовым смысла для него, очевидно, нет. На таком уровне такие переходы ни хрена не простая задача.

Бабки есть, достижения тоже осталось только всё это закрепить.

Поделиться сообщением

Никогда не видел прикола в супер боях. Ну понятно,что это шоу и бабки,но с точки зрения любителя единоборств,это полная хуйня,так как в ММА пиздец какая разница в весовых и это очень было заметно в бою Махаче - Волконовский

ММАшники ебалаи,хуйли,там дана эту залупу и в свой бокс хочет включить,эту систему весовых,даун блять)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...