Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

SoEmpty написал 24 минуты назад:

Что то крик что Стриклэнд в твиттер пишет что он аутгреплит чеченца 

Ты последний бой его видел? С Дю Плесси который

Чел просто афк спаринговал 5 раундов

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Able написал 56 минут назад:
SoEmpty написал 1 час назад:

Видел

Ниочем 

ДДП подготовился и у него вообще не было никаких проблем 

Первый бой был очень интересный как минимум тем что ДДП в нем переехали налево направо но судьи уебки засудили 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 24 минуты назад:
Able написал 1 час назад:
SoEmpty написал 1 час назад:

Видел

Ниочем 

ДДП подготовился и у него вообще не было никаких проблем 

Первый бой был очень интересный как минимум тем что ДДП в нем переехали налево направо но судьи уебки засудили 

Речь о том, что он афк булка был все пять раундов

И это уже не первый раз

Борз его в первом раунде поломает

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Так я согласен с этим

Стрикланд умеет только защищаться от борьбы людей которые не то чтобы в ней невероятного уровня 

У него полностью защитный стиль что в ударке что в "борьбе" 

Поделиться сообщением

(изменено)

да забейте, чамзат не будет драться даже, введут времянку за которую будут драться чемпы а чечен будет просто отдыхать по кайфу

так то самый интересный вес сейчас, будем надеяться что супер негр атеба агеба с тычки отправит в нокаут борчуху(через ~5 лет)

Изменено пользователем 3Kbandit

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Конечно удивительная хуйня, что чимаев апгрейднулся от уровня кислородная маска после одного раунда в спаринге до вытирания пола огромным кабаном в течении 5 раундов без отдышки

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

GET HIGHER написал 1 час назад:

Конечно удивительная хуйня, что чимаев апгрейднулся от уровня кислородная маска после одного раунда в спаринге до вытирания пола огромным кабаном в течении 5 раундов без отдышки

Пацаны,ну вы боролись хоть раз в жизни? Контроль не отнимает много кардио, кардио отнимают активные действия,в данном бою их нет. Тут скорее всего лучше как раз выделить выносливость и стойкость африканца,так как хамзат настолько лоускил,что за 5 раундов не смог провести сабмишен. Чувак на акурате,сделал минимум,чтобы забрать пояс. Все. Не стоит по данному бою как то оценивать Хамзата,он не показал нихуя,кроме сухого контроля. Как же мало вам надо,чтобы вознести чувака, который кроме сухого, неинтересно боя ничего не показал 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ДДП просто из тех кто до смерти дерется, Чимаев по лицу явно не такой - типо он даже в конце выкрутился и сам чечена попытался задушить

Вот бы посмотреть какой то бой зомбаков из раздела Нейт Диас вс ДДП (ну если бы одна весовая ) :razumist:

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

лоулера против макдональда посмотри, лучше любого придуманного тобой дримматча будет

ADOLF понравилось это

Поделиться сообщением

че то на Павловича кф не оправданный вообще

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

а кого побеждал жирный негр? на бумаге павлович его должен в первом выносить ну или в осторожном стиле как с розенбаумом на голове у него сидеть

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

GET HIGHER написал 19.08.2025 в 16:06:

лоулера против макдональда посмотри, лучше любого придуманного тобой дримматча будет

эхх сломался морально после этого парень

Поделиться сообщением

(изменено)

челы извините но последний проеб ставочки на дуплеси меня жёстко подкосил я в эту хуйню играть уже не хочу чето. такая блевота был этот бой что прям ну знаете рот ебал этого спорта теперь нахуй. выблядки не могут нормально за секунду правила поменять чтобы я кровью не плевал после ебаного уебищного боя? идут нахуй. всё иду нахуй становиться профиком в другой сфере давайте челики было весело

ну мб подожду пока норм фаворит опять по кэфу 3 будет - залечу, пока такого в чемп файтах не вижу. ставить на кого-то вне чемп файтов или мейн ивентов - это моветон, там челы за батон хлеба пиздятся там никакой спортивный расчёт не сыграет если бук предложит 2 батона ну вы поняли крч :clown:

а бля последний кард там какйо-то дебил ебаный вокер чет опиздился я думал эта дура пойдет к хевикам чето намутит а он всё еще в лайтах чилит ну дебил крч последний я хз как он проперся на вин молодец

Изменено пользователем dolod777

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Павловича убил Аспинал. :pepehands:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Аспинал лаки панчем птебдил это хуйня, всякое бывает

А вот Волков тупа деклассировал его

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...