Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

gRUzz написал 1 минуту назад:
Able написал 9 минут назад:
gRUzz написал 11 минут назад:
Able написал 17 минут назад:
PbI6a написал 20 минут назад:

хахаха  перестал следить за юфс 

оказывается сегодня такой турнир

врубил и сразу  тычок в глаз

Я такого вообще не помню

Не ну без шуток, там можно было без глаза остаться

Я б за такое дисквалил нахуй

при этом признали, что умысла не было и этто просто NC

Да кого ебёт был ли умысел, тут потенциальная инвалидность на всю жизнь

Офк умысла не было, он выигрывал раунд

Умысел мог состоять в том, чтобы сбить прицел Аспиналу и психологически тормознуть. 

Я не верю в то, что аспинал мог продолжать полноценно бой, он когда на интервью выходил у него с тряпки капало

Не мог разумеется

Но вряд ли после такого выигранного отрезка он бы рискнул сознательно запрещёнку делать, за которую могут и дисквальнуть

Поделиться сообщением

Ну тип определенно дмг в глаз был нанесен, и нахуя Аспиналу продолжать было бой с травмой? Чтобы что? Чтобы кому-то что-то доказывать? Тем более что ему нос разбили, и видно было что неудобно ему в стойке, ну скипнул и правильно сделал, ибо без глаза ему бы скорее всего вообще пизда пришла, разве что как-то в борьбу переводить, но попытка была и неудачная, так что хз.

phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

А в итоге получается в тяжелом весе и драться некому. Ган хуйня непонятная, Волков не чемпион ни по скилам, ни ментально, павлович размахайка, которого уничтожили одним нокаутом. 

Там в прелимах египтянин был прикольный, да может быть Перейра в тяжей поднимется. Хотя и они вряд ли оздоровят дивизион

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

тока плюсы. уебный кард, залетят к мерабу в декабре збс

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Дуров это если бы нейросеть была человеком. Я недавно думал о том что Дуров это первый инфлюенсер, ещё 15 лет назад рассказывал как жить не надо и как надо, давал гайды на биохакинг. Я кстати потом прогуглил его тейки и оказалось что практически всё хуйня неработающая.

Но Дурову определенно респект за то что поддерживает образ "иконы". Он всегда хотел быть таким, и он таким является. Такое ощущение что встретить кого угодно на улице вероятнее чем встретится с Дуровым.

Мне кажется единственное о чём он жалеет, так это о том что связал свою жизнь с Ириной Болгар.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

gRUzz написал 9 часов назад:

А в итоге получается в тяжелом весе и драться некому. Ган хуйня непонятная, Волков не чемпион ни по скилам, ни ментально, павлович размахайка, которого уничтожили одним нокаутом. 

Там в прелимах египтянин был прикольный, да может быть Перейра в тяжей поднимется. Хотя и они вряд ли оздоровят дивизион

Все так

В этом весе некому драться 

Поделиться сообщением

(изменено)
gRUzz написал 14 часов назад:

Так он еще и на 10дневном уведомлении вышел:pisubudew:

говорит 30кг согнал, это такие щас легковесы? по 100кг? или мб чел перепутал кг и фунты

и нахуя полутяж алмейда пиздится в тяжах? его дана заставил чтобы перейру не заборол?

Изменено пользователем 3Kbandit

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

GodSmack написал 24.10.2025 в 15:33:
ADOLF написал 13.10.2025 в 12:40:

Да не делает, делали ахуенные бои до покупки зуфы, потом турниров стало больше в дохуя раз а пиздатых боёв меньше 

Это типичный дедовский пиздеж, аля при совке пломбир был вкуснее.

Ранние прелимы и прелимы сейчас очень веселые, даже на UFC Vegas. Крайний турнир (Риддер-Аллен) - почти все бои досрочно (среди мужских), UFC Париж в сентрябре - я вообще молчу, только 2 боя дошли до решения.

Уровень бойцов ЗНАЧИТЕЛЬНО вырос за последние 10 лет. Я уебжден, что ни один чемпион старой школы кроме, конечно, Джонса и, возможно, ЖСП, сейчас не попал бы даже в топ-5, особенно с учетом строгого допинг тестирования.

То, что колхозники-анскиллы выходили устраивать размахайку, либо был один крепкий борцуха на всю весовую, которого никто не мог пройти - не делает эти бои пиздатыми (да-да, сейчас есть Чимаев но это, скорее, исключение).

Унылые бои сейчас как раз показывают ветераны онли. Та самая старая школа хуесосов, которые не в состоянии собрать раму и пиздиться нормально.

Бои среди топ-5 сейчас в большей степени превратились в шахматы, ибо челики стали очень скиловыми, уже никто не идет хуяриться в размен или просто жестко доминировать кого-то в стойке (исключение - Топурия), уже не получается просто так кого-то залежать (исключение - Чимаев), перестучать лоу-киками или перестрелять джебами. Вырос уровень и техники, и физухи, и тактики. Более того, начала наблюдаться тенденция снижения количества согнанных килограм, что не может не радовать.

Я последние несколько лет снова стал пересматривать турниры от начала до конца (скипую бабские бои онли) и хочу сказать, что UFC - это охуенно.

Единственное, с чем могу согласиться, что раньше спортивная составляющая все же превалировала на медийной, имхо. Сейчас - наоборот, с соотвествующими издержками. Но камон, бойцы должны получать бабки, это не рабы-гладиаторы, им и так мало платят и карьера у них короткая (а пик - еще короче). Как говорил Джо Роган: "Этот спорт перемалывает людей".

Так что хватит ныть. Не нравится - не смотрите. Пиздуйте смотреть кулачку, кикбоксинг или турниры по пощечинам (для даунов).

Нормальные пацики запасаются попкорном и кайфуют от турика в удобное время. Ну и топим за Саню Волкова :lostneprowaet:

Ну, твоя аналогия хромает, так как при совке, если брать колбасу тоже, то была вкуснее, с этим хуй поспоришь, тут тоже самое и с юфс

"Прилимы веселые" в том и дело, что выступают там клоуны онли, которых никто не знает и навряд ли когда-нибудь вообще узнают, потому что в прилимах дерутся лоускилы, а так как прилимов стало в 10 раз больше, то и лоускиловых бойцов там в 10 раз больше и ты смотришь буквально ничего из себя не представляющий ноунейм мусор

Количество досрочек настолько мизерное , что тебе пришлось выбирать конкретные турниры и указывать на них, потому что в большинстве своем это не так и бои скучные и неинтересные, а если ещё учитывать лоускил бойцов, то само собой тут 2 варианта событий, либо ко, либо залупа бой, так как не опыта, не скила ,не имени, одним словом НИХУЯ

Уровень бойцов нихуя не вырос, да и с хуяли ему вырасти то, люди на новый этап эволюции перешли, у них появились доп способности?НЕТ. Как был самый распространенный саб удушение сзади , так и остался, как накидывали эту гельетину, так и накидывают. Хоть тренера и ездят по миру, смотря что то новое, акцент всегда будут делать на то, что действительно работает - базу. 

Это ты на нынешних долбоебов посмотрел и у тебя действительно сложилось впечатление, что их бы не вывез Джонс и ДСП пиковые? Ты в натуре еблан обыватель, хотя ты никогда не отличался пиздатой аналитикой в ММА, помню ты раньше за Оверима топил, он у тебя был там ебать тяжеловес невъзъебенный, но тут тебя на место поставили все его выступления и карьера и вот на этом месте тебе бы и следовало сидеть и не брыкаться . Джонс и ЖСП у него бы сегодня не попали бы в топ 5, ну вы просто посмотрите, что этот кретин пишет, вы просто откройте топ 5 любой из весов этой мусорки, там анскилы онли

Ты сам себе противоречих,то у тебя ветераны показывают унылые бои, то у тебя топ5 (а это в том числе и ветераны) и ты тут же их оправдываешь,что они словно играют в шахматы , чёт там тактично проводят бой? Ты кому этот бред пишешь? Ты еблан что-ли, какая у тебя там тактика и скил вырос, ты еблан, открой глаза, это невозможно блять смотреть, как ты так себя сам наебать то умудряешься, жрет говно ложкой, внушает себе, что жрет шоколад и радуется дальше...

Когда платили копейки, такой хуйни не было, с хуяли бойцу платить должны дохуя? Это биомусор ебашийся на славу публики, дай им денег и они будут драться 1 раз в год и больше пиздеть, чем делать действия в клетке. Хуево, для нас зрителей, когда эти уебуи получают больше денег и меньше дерутся 

За лоу скилькного он Саню Волкова топить собрался, где его весь бойцовский акю был продемонстрирован в бою с Льюисом и которого уже какая только лоускильная собака не отпиздила в принципе 

Я понял, что вы и такое говно будете жрать и вам норм. Ноу проблема, норм так норм, но говорить, что стало лучше, это надо быть уже совсем ахуевшей мразью

Поделиться сообщением

Я лучше боев у тяжей не видел чем DC vs Jones 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 1 час назад:

Я лучше боев у тяжей не видел чем DC vs Jones 

Без Джонса и Нганну див умер

Кто там щас? Волков, который даже против бразильца еле выстоял, про Аспиналла вообще промолчу

Аспиналл, который как оказалось не такой уже непобедимый и может только первые раунды

Ган, который вечно топ-3 (не считая последнего боя, но там Аспиналл как будто неподготовленный вышел)

Палыч-если лаки панч не зашёл в первые, то гг плюс медленный по сравнению с тем же Аспиналлом

Остальные вообще ни о чём

Изменено пользователем Able

Поделиться сообщением

Хз что говорить про Аспинала если противник долбаеб сделал все чтобы зачитерить 

Поделиться сообщением

Хз если бы не тычок, то думаю Ганн бы забрал бой

На месте Дани Белого послал бы этих бомжей нахуй, и объявил бы бой за вакантный титул между жожонсом и шамой в белом доме

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

GET HIGHER написал 14 минут назад:

Хз если бы не тычок, то думаю Ганн бы забрал бой

На месте Дани Белого послал бы этих бомжей нахуй, и объявил бы бой за вакантный титул между жожонсом и шамой в белом доме

Идея хорошая, если забыть что Джонс может изи сняться с боя за сутки

Поделиться сообщением

Чтоб перед Трампом выебнуться Джонс даже пьяный+под кокосом выйдет драться

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

У типа рекорд по защитам титула и с боя мб раз слетал и тут с нихуя он должен почему-то сняться до боя за сутки...

Аспиналу могут просто сказать "Давай ты годик побалеешь, травмы там полечишь" ну потому что тебя хуй кто купит. И запросто могут сделать Перера Джонс. Джонс уже лет 10 назад карьеру завершил, просто подписал эксклюзивный контракт с юфс, что если что, за нормальные бабки может вылетать раз в пятилетку 

Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

Джонсу уже дохуя лет и он наверное лет 5 не в форме 

Ходит с пузом аля Санта клаус

Поделиться сообщением

Я думаю у Джонса просто нет мотивации никакой. Он ебанутый башкой, не вижу смысла даже пытаться его "камбекать". 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...