Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

47 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ковбой на взвешивании же спрашивал, мол, кто выиграет этот бой = титульник? Дана промолчал вроде)

https://www.youtube.com/watch?v=DQBHSu2QPzs

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пересмотрел сехудо и мораес

всё таки действительно правильно сказали комментаторы: сердце чемпиона. Просто респект. 

Определенно с этого поединка я фан сехудыча.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

Сердце чемпиона, но и Мораеш - долбоеб однораундовый)

П.С. о каком сердце чемпиона идет речь? Он просто проебал первый раунд 10-9 (то есть не разъебом), а потом отпиздил гуся, который выдохся раньше, чем он

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

Мышонок мне больше нравится, чем Сехудо. Когда я его вижу, у меня какая-то агрессия и зубы скрипят. 

Поделиться сообщением

Мышонок мне больше нравится, чем Сехудо. Когда я его вижу, у меня какая-то агрессия и зубы скрипят.

Просто не воспринимай всерьез . Чем бы дитя не тешилось

Поделиться сообщением

да можно даже не сравнивать, Сехудо и близко не стоит с Мышонком.Маус просто ебанистического уровня боец,титул считай отдал,мне почему то кажеться что там даже договоренность была некая,ну потому что не отдают так титул при таком бое претенденту,я понимаю что серьезная организация и нахуй эти теории заговоров,но я так же понимаю что ебаный Дана это просто максимальное уебище которое денег ради способен вообще нахуй на ЛЮБУЮ хуйню.Мауса всегда недооценивали,а он был реально ебаным вундеркиндом мма,хотя я и лично сам был не заинтересван в этом весе как зритель,мне хотелось объединения двух последних весов в один.

Поделиться сообщением

Чего стоит только болевой на локоть от мышонка, когда тип был в полете.

Montana понравилось это

Поделиться сообщением

ну шо пацаны 

всем здарова 

зашла 

rmL2R8Q.png

ну его нахуй так ставить конечно. На соплях просто, но кэф хороший, и Роллз хуйня полная. 

Всех грац с возвращением ГГГ, ждём третий с мексом.

@@Rester а ты куда пропал дружочек ? :D

кстати Пакьяо - младший брат Джеймса Франко это будет ваще пиздец. Кэфы ебанутые, просто мега интересный бой (ну как, сам бой может пройдет нуднейше, но прям интересно кто кого)

Поделиться сообщением

ну я за Турмана олл дэй

он щас физуху + кардио тренит

уже давно лагерь начал

Поделиться сообщением

так а че он со скоростю Пака будет делать ?

пока что выглядит как фулл раунды, победа по очкам 1 или 2, или ничья

КО мне кажеться не будет (капитан О.)

ИМХО Турман конечно встречался со скиловыми ребятами, но делал он их чисто на каких-то контрпанчках и только потому что чуваки скакали вперед назад с одним ударом, ну лично я так чето помню, МОЖЕТ ОШИБАЮСЬ.

Пак будет бить сериями и набивать очки, разве что ему как обычно могут дать хуевое решение.

Поделиться сообщением

да все и говорят , что скорость скорость скорость хуйорость :fffuuu:  блять !

да базара нет до сих пор у ебучего химаря в 40 лет скорость есть , согласен  :hmm:

КО маловероятно и то , скорее от Турмана (имхо) , потому что есть удар 

конечно встречался

да он контрпанчер выраженный

с тем же Гарсия и Портером - один геймплан был

какие же крутые бои были

единственно в чем я сомневаюсь, это то что у Турмана после травмы большой простой был и с Лопезом было не ахти скажем честно , но если бы до боя с паком был бы еще один бой , то я был бы на 100% уверен в победе Турмана

бой будет фулл дистанция 90%

Поделиться сообщением

Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик заявил, что не хочет проводить бой с Александром Поветкиным.

«Промоутеры обсуждали бой с Поветкиным. Но мне кажется, все сильно переводят в какую-то политику.

Я не хочу боксировать с Александром. Будет грязь с обеих сторон – именно политическая, а не спортивная», – сказал Усик.

Дебют Усика в тяжелом весе запланирован на сентябрь. Соперником должен стать Карлос Такам.

Поделиться сообщением

блядь 
пико ебучий дегенерат 
пишу в вк поцанам что он мало отошел от нокаута прошлого 
сам понимаю что вс него челик хороший ударник 
и тыкаю этого ебаната в пресс за 1.36 все равно блядь что со мной не так 

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

как же охуенно когда грейси и грейсиебы проябывают на земле  gachigasm

Поделиться сообщением

мачида там сонена обоссевал

флай кни в первом раунде залетело красиво

но бой хуйня как нынешние бои с федей и прочими стариками посмешищами

Поделиться сообщением

Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик заявил, что не хочет проводить бой с Александром Поветкиным.

«Промоутеры обсуждали бой с Поветкиным. Но мне кажется, все сильно переводят в какую-то политику.

Я не хочу боксировать с Александром. Будет грязь с обеих сторон – именно политическая, а не спортивная», – сказал Усик.

Дебют Усика в тяжелом весе запланирован на сентябрь. Соперником должен стать Карлос Такам.

уже не раз писал - насколько Усик это дэбич в плане политики.

даже стыдно что такая хуйня открывает рот и чёто вякает, но с точки зрения бокса - наверное опасно выходит против челика который лакипанчем может вырубить и проще родить из себя какуюто медиокр ответку.

Фьюри - ноунейм

чё скажете

вроде завтра

вроде ноунейм крепкий

+8.5 за 1.9 прям хочеццо взять

Поделиться сообщением

уже не раз писал - насколько Усик это дэбич в плане политики.

даже стыдно что такая хуйня открывает рот и чёто вякает, но с точки зрения бокса - наверное опасно выходит против челика который лакипанчем может вырубить и проще родить из себя какуюто медиокр ответку.

Фьюри - ноунейм

чё скажете

вроде завтра

вроде ноунейм крепкий

+8.5 за 1.9 прям хочеццо взять

да поветкину даже лаки панч не поможет , ему бить типов как дэвид прайс и сидеть в думе не более

то что усик его деквалифицирует это к гадалке не ходи

можно взять

но слышал слух (не более) что фура в лагере отправлял людей в ко на спаррингах

типа такого не было раньше

хз даже 

скорее пройдет чем не пройдет

Поделиться сообщением

Ну, теперь ждем Лима - Рори 2

Есть подозрение, что Лима вин.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...