Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

48 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Найс сериал, в главной роли Масвидаль, Хорхе как воплощение класического - олд скульного разебоса, проверка для болтунов и лжепроспектов. Хочу Хорхе против Лоулера или Кондита увидеть. Заруба моих грез

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы глянул колби против хорхе за титульник. Кондит черный старик словил , а Роби - такое ощущение , что больше не вывезет

Изменено пользователем FlugZeug

Поделиться сообщением

Да все это не имеет смысла, ибо Марти сейчас переедет любого. Что Хорхе, что Аскрен, проебут ему с треском.

Montana понравилось это

Поделиться сообщением

какая же джонс оверейтед бездарность

Без химозы сложно, он даже уже выглядит как скинни фэт.

Поделиться сообщением

С Беном всё хорошо, в плане здоровья.

Жду возвращения и реванша. 

UdQKqmzUhxM.jpg

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Я бы глянул колби против хорхе за титульник. Кондит черный старик словил , а Роби - такое ощущение , что больше не вывезет

колби с хорхе вроде как друзья, вряд ли согласятся

Поделиться сообщением

колби с хорхе вроде как друзья, вряд ли согласятся
Они говорили, что за пояс они бы дрались несмотря на дружбу.

Поделиться сообщением

Найс сериал, в главной роли Масвидаль, Хорхе как воплощение класического - олд скульного разебоса, проверка для болтунов и лжепроспектов. Хочу Хорхе против Лоулера или Кондита увидеть. Заруба моих грез

кондиту уже не надо ни с кем драться) к сожалению он уже очень стар физически, а так один из моих любимых бойцов тоже

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

(изменено)

Начал последнее время смотреть на следующий день все файты, скачивая фуллку с торрентдея.

кучерявого тупа убили, вообще н.к., даже судьи не спасают, тоже самое что на улице пизды получил по сути, минус здоровье, дыбилом будет скоро или драться не сможет больше  :palevo: .

лесбуха чет непобедимая, посмотреть бы с шевченко третий файт, в шепот когда кто-то говорит что нет смысла изза проеба первых двух, хотя по сути никакого проеба во втором бою не было, скорее победа была даже.

джонс выиграл только изза того что всегда отдают победу чемпионам в случае ничьи, лол. А почему нельзя бтв ничью сделать? И оставить пояс чемпиону, в чем проблема, объясните  :hmm:  :hmm:  :hmm: . Хз че бы было вообще если бы второй негрила не сломался в первом раунде, мб даже забил бы джонса, хотя этот чел это пиздец, поидее он непобедим, ну как кличко раньше в боксе, просто генетика выигрывает все без шансов.

в очередной раз зарофлил с ебучих сбросов веса, был там бой какой то, где 37-летний типочек который выглядит моложе намного против другого типа, который очень большой по сравнению с 37-летним, как так блять получается, вот они боролись весь бой, но у 37-летнего было 0 шансов, потому что он маленький по сравнению с противником, как будто старший брат рофлил с младшим :xd: . Вот бы эти ебучие сбросы веса убрали нахуй просто пиздец.

Тот же хабиб например тоже на самом деле ебать здоровый и постоянно забарывает типов которые меньше него, потому что дерется не в своем весе.

ахуенный абуз канеш, все это абузят, это вредно для здоровья пиздец, но никто не меняет правил и не фиксит эту хуйню даунскую, когда здоровые типы легально пиздят маленьких в их весе  :lol:

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ну может я чего то не понимаю

но выглядит это по факту странно

казалось бы одна весовая категория, а один внешне на 10 кг больше чем другой

вот и все

с чего реально супер вголос так это с рофлов кубинца после захоронения кучерявого

это пиздец  :lol:  :lol:  :lol:  :clown:  :clown:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Ну тут кстати Виталя здравые вещи говорит. В том же PFL есть так называемый Hydration testing, который все эти весогонки контрит, и бойцам приходится в своем родном весе драться. Думаю в гасе со временм к этому тоже придут

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Как Кличко в боксе, дальше не читал.

Поделиться сообщением

Почему?

Поделиться сообщением

ну может я чего то не понимаю

но выглядит это по факту странно

казалось бы одна весовая категория, а один внешне на 10 кг больше чем другой

вот и все

с чего реально супер вголос так это с рофлов кубинца после захоронения кучерявого

это пиздец  :lol:  :lol:  :lol:  :clown:  :clown:

санчес при должном отношении мог бы выступать в легкой категории, но ему в силу возраста уже тяжело гонять(ну или ему похуй).

кьеса же 185, был очень крупным для легковеса, но заебался гонять и пошел выше, в свою природную.

так что тут скорее вопрос возраста а не весогонок. 

и факт в том что карланам, с возрастом обрастающим жирком, трудно будет.  вес набираешь, скорость теряешь, на скиллах при хуевой антропометрии, вывозить тяжелее. а рост и длинные руки всегда при тебе.

Тот же хабиб например тоже на самом деле ебать здоровый и постоянно забарывает типов которые меньше него, потому что дерется не в своем весе.

кстати нихуя, хабиб крупный, но не из веса жсп, тилла, вудли и усмана. они больше. 

Поделиться сообщением

ну не проигрывать 12 лет ( что является рекордом ) -  да это жестко, причем объективно, даже если Кличко как боксер не нравиться 

Поделиться сообщением

так и усман с тиллом не в своем весе, а хабиб даже выше вудли

особенно усман, в велтерах он как кинг-конг какой-то по сравнению с остальными

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

так , можно ливать с топана  :xd:

Поделиться сообщением

Ха-ха-ха я бы заквотил, но пишу с хуйни, тут удобно только читать)) папич факты вбросил, а как на это реагировать дело каждого. А на счет марти и вудли, то это вудли со своей рамой сидит в этом весе, от чего он и на экономном режиме что бы не здохнуть, его маса неприродная, она - от тренеровок, а марти просто чел с большими костями - он там где надо, ему тут комфортно)

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Failmore
deftones понравилось это

UvTDFbE67-A.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...