Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

48 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У Хабиба рекорд по тейкдаунам на 5 раундов распространяется? 

тач зис мазафа :lol:

Поделиться сообщением

какое то гачимучи бля,а не бой

Поделиться сообщением

Робби тупа качался наверн при подготовке к бою.

Поделиться сообщением

Да на ворк похоже.

Либо у Робби что-то с головой

Поделиться сообщением

Та пиздец, я разочарован. Возня сделала руки лоулера ватными.

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

Охуенный бой выдал Колби  :pray:  Робби вставал по кд, но сил зарубиться не хватило.

Весь кард просто отличный. Шевченко немного разочаровала, несмотря на победу. Ну и 3 удара в пах  gachigasm

Сколько же боев я пропускаю, из-за часового пояса. Эх, всегда бы в такое время карды шли.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

ржака с мейнбоя конечно 
робби рил с кукухой проблемы 
пару раз сильно ударил в 1 раунде и один раз в последнем )) остальное просто как даун играл в тайсона и в половую тряпку короче пиздец мб трампила забашлял 
кто еще не посмотрел вот краткий обзор боя робби 

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

У него травма левой руки вроде пишут, я даже не вижу поводов ему так драться, не мог же он настолько резко газануть, у него с баком проблемы офк, еще по бою с Серроне было видно, но чтоб настолько, его РДА жестче месил намного и то он огрызался, а тут реально в Паука заигрался

Поделиться сообщением

Улыбнуло, что много челов в пабликах вк пишут про договорняк

Типо, то что Лоулера в прошлых боях точно также обоссывали и он ничего не делал их не смущает 

Колби молодец, я его фанат, но наверное 490 из 500 его ударов - были без вложений, просто кидал руки

Лоулер мог удивить, где-то взорваться и нокаутировать, но не вышло.

Вообще, Лоулера наверное сейчас любой боец из топ 10 отпиздит

Поделиться сообщением

В голос с людей, которые верят в договорняки в юфс 

Это как клеймо нахуй сразу, пробитый долбоеб без шансов стать человеком

Поделиться сообщением

это больше не договорняки даже а то что один челик выходит драться с мотивацией а другой за зп) я такой вариант тоже в доги записываю

травма не травма все равно это очень по дебильному проведенный бой со стороны лоулера

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Теперь если Марти не зассыт, то к концу года можно увидеть матч по греплингу за пояс

Поделиться сообщением

В перерывах между раундами Колби жадно глотал воздух, а Лоулер врод бы ниче так бодрячком, но в самом бою-в каждом раунде хаос выкладывался полностью, а чего лоулер не кидал силовые удары - хуй поймешь. Может колби смачно пробил корпус робби ногой и тот прочувствовал что больше не вывезет такого попадания и просто до конца боя держал руки прижатыми, или он не мог нащупать дистанцию что бы пробить силовой, боялся что на контратаке прилетит чето увесистое? Я не могу понять, я ждал 5 раунда(как и все вы) что бы увидеть робби во всей красе, а тут вообще нихуя не произошло, пиздец, не похож Робби на пенсионера еще.

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...