Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

48 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Там бой психопата (Джонни Уокера) анонсировали на UFC 244, против Кори андерсона. Короче легкая для травмоопасного.

Поделиться сообщением

Миочич вс ДиСи тупо уважаемый бой

два крутых чела и вообще хочется там 5 раундов и ничью

Базаришь. Даже хз за кого болеть, абсолютный респект обоим. Лишь бы никаких лаки панчей, а все тупо на столе и характере.

И все же больше наверное чуть чуть за диси, хочу чтобы он победил, окончательно стал суперлегендой, в идеале бы ещё отпиздил Джонса и уехал в закат величайшим всех времён и народов. А у миочича и Джонса ещё есть время чтобы себе сделать наследие, даже после поражения диси.

В любом случае это самый топовый бой.

Ебать как я буду орать, если колби опиздюлит Усмана. Это будет просто взрыв пердака

Зато сколько веселья и хайпа будет! Моментально самый интересный дивизион будет.

Колби давай!!! Глорим!

Там бой психопата (Джонни Уокера) анонсировали на UFC 244, против Кори андерсона. Короче легкая для травмоопасного.

Ну все, в марте Джонс vs Уокер! Если только диси не будет с ним лраться

Поделиться сообщением

Если колби отчекрыжит усмана, то его пиздежь станет не пустым хотябы

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Че там говорят Нурмагомедову остлось в UFC 3 боя?

т.е. там 3 тела, одно из которых более-менее (Фергюсон) и всё?

Хабиб непобежденный чемпион и легенда UFC всего с 2 нормальными боями?

хых пиздатый спорт  coolstorybob

Поделиться сообщением

рыгалити и до мма топана добрался  :shitpalm:  :shitpalm:

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

да на хуй он нужен

скучный он нынче

олдскульный UFC, Pride и WVC/IVC эт да

но его тут никто не обсуждает

Поделиться сообщением

Всмысле? Так а че там обсуждать? Оно уже закончилось хуй когда, вроде все все видели, ты на видосы Романа(osc) залипаешь сидишь, обсуждатель)

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

Скучный блять) Хоть пару боев в ближайших кардах смотрел, чтобы высирать подобное?

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Да не обращайте внимания, это эксперт во всем и ни о чем.

Поделиться сообщением

Пиздун неплохой боец и дерется с умом, но бля, у него никаких козырей нет - борьба уровня РДА, поэтому он его не борол, а прижимал, с Лоулером прокатило, с Усманом нет; Хуевейшая стойка, где ему даже Майа накидывал, с которым он тоже в борьбу не полез. Грамотно он свои сильные стороны использует, конечно, но перед Усманом у него их вообще нихуя, я вот реально пытался прикинуть в чем он лучше Усмана и не смог, у Вудли там хоть ебенейшее бжж и ванпанч скиллы были и то Усман его переехал не ощутив, как и переехал РДА, а Колби 2-1 по раундам прошел Майю, 3-2 РДА, короче хуй знает, это просто тот же Усман, только хуевее немного, причем во всем. 

Насколько я помню, Колби обоссал РДА в одну калитку, только там 1 неадекватный судья 3-2 дал, остальные 5-0 вроде. И на жопе он просидел пол боя, остальные пол боя прижатый у сетки и полностью беспомощный, и даже в стойке успел пиздюлеей отхватить

Че делает Усман в боях? Кроме борьбы чето есть? Я просто задумался, а если у него не будет получаться бороть Колби, че он делать будет? Че по кардио? В бою с Вудли было нормально, но там настолько Вудли сдох, что на его фоне тяжело было не смотреться хорошо.

Просто если у Усмана не получится тейкдаунить Колби, то это вполне может быть повторение боя Холлоуэй-Ортега

Поделиться сообщением

Усман, который с одной подачи стер нахуй Мораеса (неплохого типчика) и на руках не уступал Вудли-РДА (ну, тому, что он им дал показать на руках) пожрет от Колби, который говна поел в стойке от Майи (:lol: :lol:) и за 600 ударов не смог качнуть Лоулера

кулстори, верю, пиши еще

Поделиться сообщением

Если колби отчекрыжит усмана, то его пиздежь станет не пустым хотябы

14 1 стата, СТАНЕТ НЕ ПУСТЫМ ХОТЯБЫ

Поделиться сообщением

Да хоть 27-0 на нюке цифры в стате мало о чем говорят

Он так пиздит забористо, будто уже обоссал усмана. Вот если он у этого мутанта заберет пояс(хз каким образом), тогда окей

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Что делал бы сегодняшний Колби, если бы в дивизионе были пиковые Джони Хендрикс, Сен Пьер, Лоулер, Диаз -дивизион 5-7летней давности? Было бы минус зубы мразь. Уеба появился в нужое время сука, чела зовут "колби", его имя уже стало нарицательным, что-то типа матюка, можно базарить - "ебать ты колби нахуй", "колби ебучий"...

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

Да он забавный хз, если б не его пиздеж он бы и не вылез. Взять того же Понзиниббио, он тоже на стрике из 7 побед, но про него даже никто не вспоминает

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Усман, который с одной подачи стер нахуй Мораеса (неплохого типчика) и на руках не уступал Вудли-РДА (ну, тому, что он им дал показать на руках) пожрет от Колби, который говна поел в стойке от Майи ( :lol: :lol:)он за 600 ударов не смог качнуть Лоулера

кулстори, верю, пиши еще

Кто такой Мораес блять? :pray:

С Вудли-РДА вообще не было стойки, пока они не умерли морально/физически, от того что на них лежат и пиздят несколько раундов вподрят

Ты всю жизнь будешь вспоминать 1 раунд Колби-Майа? Где Майа то вроде нихуя особеннного не сделал, кроме как посек Колби, а потом просто сдох и его пиздили 2 раунда.

Типо тебе похуй, что Колби идет рубиться с РДА в 1 раунде дает ему пизды в стойке? Тебе похуй, с Лоулером тоже какая-то стойка в начале была, где Лоулер проиграл. 

Для меня что Усман, что Колби - еще не до конца понятные бойцы. Усман даже близко не как Хабиб, ведь он просто лежит на противнике и делает минимум. Колби хороший борец, с нормальной стойкой. Насколько хороший он борец - увидим в будущем. Типо хуй знает, я не ору, что Колби его отпиздит, но если это произойдет, то я вообще удивлюсь.

Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

Хз почему Забиту Яира не дали, мб зассал, но с Каттаром тоже интересно глянуть

Поделиться сообщением

Я видел один бой Марти, против Вудли и перед боем был уверен в том что Тайрон шотнет Усмана. А в самом бою я убедился в его силе, как Марти хорош в клинче, он валит не по хуйне и делает больно ЛЮБЫМИ методами : он топчит ноги, хуярит локтями, коленями, плечами) ему не обязательно валить, он у сетки просто зажимает и мучает. Марти должен быть сильнее колби, разве что пиздобол каким-то хуем передышит Усмана, который вроде норм дышал с пассивным Вудли, как и колби с Лоулером, который давил без ударов.

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

Френки в легчайший дивизион переходит

Как он получил титул в лёгком и ещё тем более пару раз успешно защищал его?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...