Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хз, я понял что Кормье сдох, когда после 2ого раунда спросил в углу "я проигрываю бой?"

Там ему Стипе в печень пробил раз 5

Хз, всё что делает Стипе, бьет руками. Джонс не сдохнет как ДС.

Где он там сдох, он пропустил 5 ударов по корпусу амплитудных.т

Поделиться сообщением

У негров в среднем кожа в 10 раз толще, чем у белых и даже латиносов, следовательно меньше сечек и гематом, как ты тут собрался урон подсчитывать?

Поделиться сообщением

Никто(кроме база_кайф)не увидел победу Косты. Система определения победителя в юфс(судейское решение) работает в пользу бизнеса, когда это необходимо, вот как в этом бою, она может работать и правильно, но не в этот раз. У Ромеро уже были чемпионские бои, ему 42 года и красавчик Коста - молодой, генетически одаренный, чем не лицо юфс? Ромеро не просто не выгодный, а еще и опасный ибо забирает здоровье у будущих звезд, у каждого кто выходит против него. Я просто в очередной раз убедился насколько Йоель крут, выходить и пиздить типов в самом соку, когда ему идет уже 5й десяток- это эпик. Он и так после 2го боя против Роберта и Рокхолда народный чемп. А в уличной драке он убьет любого в свои 42, для меня это показатель истиной силы, тру богатырь.

Fint, Montana и deftones понравилось это

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

Ромеро не просто не выгодный, а еще и опасный ибо забирает здоровье у будущих звезд, у каждого кто выходит против него. Я просто в очередной раз убедился насколько Йоель крут, выходить и пиздить типов в самом соку, когда ему идет уже 5й десяток- это эпик. Он и так после 2го боя против Роберта и Рокхолда народный чемп. А в уличной драке он убьет любого в свои 42, для меня это показатель истиной силы, тру богатырь.

Просто с каждым словом согласен.

Была бы у него дыхалка побольше (или просто помоложе был бы), зачистил бы весь дивизион.

Одни слова Роберта о Ромеро, чего стоят.

destructoid понравилось это

Поделиться сообщением

Поздно он пришел в этот спорт, как и диси, обоим за 30 было.
Теперь из-за возраста не может свою самую сильную сторону в виде борьбы юзать.

Поделиться сообщением

За то он в силу своего опыта юзает хитрости, как никто другой. Многие критикуют ДжоДжо за тычки в глаз, в каждом своем бою раз да ткнет, мол грязный боец. Но он не взлетает против Ромеро) ибо Йоель не только терпеливый, хитрый, фартовый, а еще и самый грязный боец. Сколько в перерыве он сидел на стуле против Тима Кенеди?) смешно смотрелось) против Жакаре хватался за сетку, что бы не упасть) против Криса обливался полностью водой, что быть скользким(надо было мыло еще незаметно заюзать:D) против Косты тактическая пауза на передышку, после попадания в "пах"(я и не только - не увидели там попадания в пах), как и тычек в глаз Косте - время передохнуть) как и против Рокхолда(могу путать с Робертом) была заюзана тактическая пауза. Солдат Бога будет делать все, что потребуеться и никто не посмеет его критиковать за то, что он не старался победить) воин, по-настоящему жесткий человек - когда это необходимо, хитер пздц.

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

(изменено)

был где-то на ютубе ролик в каких условиях он рос, это пиздец. не каждый такое выдержит и вырвется из такого.

Изменено пользователем FlugZeug

Поделиться сообщением

(изменено)

Знатый турнир получился. Главные 3 боя - один пизже другого.

Как Косте 28-27 насчитали я тоже нихуя не понял, пребывал в полной уверенности перед оглашением что победитель Ромеро очевиден.

Пересмотрю бой обязательно.

Как по мне Ромеро куда интереснее и умнее был. Коста же... Не люблю стигмы, но вот реально блядь сферический тупой бражиу с пальмы рядом с фавелой.

Там Адесанья же с Витакером впереди. Что против них ему ловить я вообще не ебу. Чувак вообще не осиливает в какую-либо подстройку по ходу боя. Есть план: "Я Халк, я крушить" и он его придерживается.

Чувак просто с неистовым упорством до конца боя продолжал втыкать свою голову в джеб Ромеро. Ну там в голове вообще пусто. Да и технический арсенал нихуя не впечатляет, кароче очень сырой чувак.

Ему прогрессировать и прогрессировать, хотя касаемо того что наработает какой-то бойцовский айку очень сомневаюсь.

Петя - Диаз

Ну хуй знает че тут говорить, ничего нового не увидели но бой хороший. Один вопрос: Откуда у одного судьи раунд высрался в пользу Петиса? Вот блядь мне спросить интересно было бы его лично, ну где там блядь он этот раунд нашел.

Кормье - Миочич

Удар Миочича по печени  :pray: Очень понравился финиш, редко такое встречается. Последний такой КО который видел это Шлем в белике кого-то ебнул подобным образом.

Гифку хочу.

З.Ы. По Пете инфу завезли оказывается что перелом ноги в 1м раунде. Ну мое уважение хули.

Вообще кстати мысль такая по ходу просмотра появилась что появился какой-то новый психотропный препарат и UFC его обкатывают потихоньку пока не запретили.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

УРон считатеся очень просто - удары в голов опаснее чем в корпус, тем более, что несут накапливающий эффект.

Поэтому, когда ромеро наносит 100 ударов в голову, а Коста 50, очевидно, что Ромеро нанес урона больше.

НИкто и не говорит считать сечки или смотреть состояние на прессухе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Может кто-то объяснить этот стиль диаза, что за пьяный мастер. Чё за рофлотехника

Нейту чисто не повезло с физикой, явно не лучшие гены достались чуваку. Сам длинный, а мышцы хуй пойми какие, как желе, тощий. Удары летят по большой траектории, а силы нет нихуя, получаются шлепки какие-то, но скорость норм. Плюс общий распиздяйский стайл и тонны выкуренной травы сказываются. Но в целом показывает неплохую технику, нормально уходил от ударов петтиса, в клинче у сетки что удивительно, справлялся с ним. 

Чето я заметил как он просел  по дыхалке или мне показалось? :hmm: Хуево если это так.

Изменено пользователем MERZBOWMASONNA

Поделиться сообщением

Может и просел, имхо он не был сильно мотивирован и не готовился как к Макгрегору, что бы он там не говорил, что он круглый год в форме - это не серезный подход. У Нейта как и у брата лошадиное здоровье, его внешний вид обманчив - он очень крепкий и напористый, он был бы намного сильнее, если бы жил и тренировался как спортсмен, а не как Стоктонский бродяга.

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

Посмотрел наконец Диас - Петтис.

Да, мне тоже показалось, что Нейт просел по дыхалке. Из того, что понравилось - работа коленями в клинче. И по голове и по корпусу и т.д. Но, как тут уже говорили, непонятно, что ему делать с топами дивизиона

Поделиться сообщением

Он сам сказал, что просел по дыхалке ибо закатил очень высокий темп непривычный для себя.

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

после турика было желание че то написать щас уже пропало 
отчасти согласен с филсом
могу пройтись тока по тому что не понравилось в основном 

бермудез - челика в 1 раунде забороли, но он перебивал в стойке, хотя заведомо у него борьба лучше, и этот ебач лез бороться все остальное время короче шок 

ассунсао сандхаген - ожидаемо карлан асунсао не смог достать до более менее собранного челика подвязанного во всех аспектах с дикой антропометрией для этого веса

клозе - гиагос - клозе красава, хоть и немного сдал в какой то момент боя, но потом обратно забрал инициативу у выдохшегося гиагоса

девонте смит - далбоеб, но каме повезло, просто попал коротким тычком за ухо)) хз мб кто то по фану кидал на 7.5кэф я кинул на 0.5меньше за 2.8 но ебаный париматч оказывается считает по пол раунда как и иксбет, а не как марафон что 0.5 это = 1, поэтому не зашла нихуя моя соточка( 

хейниш брансон - ооо вот тут моя жопа начала окончательно сгорать и к концу турика только сильней воспламенялась, ебучий хейниш поляк он там или кто я не знаю, но бить тупые хайкики по блоку в нереальном количестве(как рокхольд), после того как у тебя один залетел и растратить на это все силы это надо уметь быть таким дауном, а потом лезть в борьбу к базовому вольнику уставшими примитивными проходами с пол октагона, ну короче ноу комментс...

юсуф - бенитез - была какая то малая вера в бенитеза, что содик не проверен еще, но он все таки очень красиво все сделал

ромеро - коста - бой который вызвал больше всего эмоций радостных, пока я не увидел этот буллщитный десижн, я не буду повторять все что тут уже писали по поводу ромеро, со всем согласен, и по поводу того что коста дуболом одноклеточный тоже, кому интересно можете открыть стату и увидите что ромеро перебил в 2 и 3 раунде и плюс в каждом из них в конце был тейкдаун, да сейчас тейки без контроля особо не идут в зачет по новым поправкам в правила, но как мы уже знаем эти ебанутые правила не работают когда тебе надо, а работают когда не надо))0 коста выдохся и забился где то к второй минуте 2 раунда и йоль после этого перехватил инициативу, да бой близкий но я бы отдал йолю 2-3 раунд 100 из 100 раз

диаз - петтис - произошел какой то тролленг от петтиса, хз насколько там верна инфа что он сломал ногу в 1 раунде, но я ждал от него абсолютно других скоростей и футворка, видимо реально какой то прецендент с травмой или я хз, еще я очень верил что диаз не сможет перевести петтиса на канвас, короче этот бой я вообще уже смотрел с хуевым настроением и когда увидел что происходит не то что я жду забил хуй на него

кормье - мешочич - ну это ваще полная пиздяо, единственный вопрос который возникает у меня в голове, насколько надо быть тупым чтоб пропустить 17 одинаковых ударов за 2 минуты и попытаться законтрить этот удар где то только на 10, и то у тебя не получается этот оверхенд твоей коротенькой ручкой, потому что уже так отбили корпус что не поднимается эта часть тела, вопрос почему не пошел бороться тоже можно спросить но это опять кормье заигрался так же как с джонсом в 2 бое, сценарий плюс минус одинаковый был у этих боев, стипе красава, показал характер, подошел в хорошей форме, я если честно не ждал от него такого ну короче вот как то так 

вообще турик хоть и крутой плюс минус по именам, но вызвал какое то сплошное разочарование из за дебилов в которых верил, а они устроили просто фестиваль тупости еще и 2к проебал на них

Dear_Miami понравилось это

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Ромеро не просто не выгодный, а еще и опасный ибо забирает здоровье у будущих звезд, у каждого кто выходит против него. Я просто в очередной раз убедился насколько Йоель крут, выходить и пиздить типов в самом соку, когда ему идет уже 5й десяток- это эпик. Он и так после 2го боя против Роберта и Рокхолда народный чемп. А в уличной драке он убьет любого в свои 42, для меня это показатель истиной силы, тру богатырь.

Была бы у него дыхалка побольше (или просто помоложе был бы), зачистил бы весь дивизион.

Чо за слова? Где чекнуть?

Поделиться сообщением

Постоянно слышу гон на русских кастеров, переводчиков.

Послушайте, как топового перевели Нейта  :pray: 

fgt понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Антоненко пиздатый чел, он еще на UFC в рашке брал вьюшки после боев

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

При всём уважении к русскому касту, но еще не родился такой русский комментатор, который бы комментил лучше, чем роган + кормье

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Чо за слова? Где чекнуть?
Все говорят что Ромеро буквально стальной, наносить удары по нему как бить со всей силы в рельсу

Витакер об него все кости переломал

Изменено пользователем KTO_TYT_PRO

ШТО?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...