Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

53 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Касаемо другого уровня борьбы. Хабиб читер знатный. Сколько он гоняет - это пиздец. 20кг наверное.

Там тупо по физической силе пропасть с его соперниками. Имхо этот фактор не меньше чем его скиллсы решает.

такие сгонки бесследно не проходят

рда тоже гонялся, в итоге к бою с тони вышел как живой мертвец и от каждого джеба ахуевал

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Касаемо другого уровня борьбы. Хабиб читер знатный. Сколько он гоняет - это пиздец. 20кг наверное.

Там тупо по физической силе пропасть с его соперниками. Имхо этот фактор не меньше чем его скиллсы решает.

такие сгонки бесследно не проходят

рда тоже гонялся, в итоге к бою с тони вышел как живой мертвец и от каждого джеба ахуевал

Ага. Но это все понимают. Батя говорит о 2-3 боях, Хабиб примерно так же. А ему 30 лет всего.

Перед этим боем Хабиб говорил что не собирается подниматься и будет защищаться в легком весе. И если будет бой с ЖСП то он должен будет спуститься.

Но блядь, даже 3 боя это дохуя.  \Очевидно что я дилетант и никогда не гонял но бойцы которые по много гоняют уже 9000 раз высказывались что каждая экстремальная весогонка дается все сложнее. Не вижу повода им не верить.

Че блядь хочу сказать: Хабиб говорил что хочет подраться 2 раза в этом году. Офк он напиздил, вряд ли он опять будет готов гонять к декабрю.

И 3 боя - возможно это слишком оптимистичный прогноз от Абдулманапа. Кто не в курсе Хабиб 1й бой сорвал когда после неудачной весогонки в реанимацию попал с почечной недостаточностью.

Адд. Да блядь, он же перед этим боем вес не сделал с первой попытки. Он не проводил открытую тренировку. Кто следил за тем что происходит перед боем и всей этой медийкой не мог не заметить что он был пару дней сам не свой - выглядел хуевато и вообще не похож на себя был.

Хуй знает какие там секреты у них дагестанские, видимо на бараньем молоке его выхаживали сутки перед боем, потому что капельницы уже давно запрещены, а за чаем с курагой активно следит USADA.

Хотя хуй знает, бой то не в США был.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ну порье мог заканчивать во втором, другое дело что он не топ и не ловит вот эти моменты

Временный чемпион, победил макса. Кто топ? Тони который еле выиграл Петтиса (сейчас 9й в рейтинге)? Которого в свою очередь разнес Диаз который 100 лет не проводил офф боев. В таком случае в дивизионе нет топов.

Поделиться сообщением

У Тонички нет должно возникнуть проблем с кардио. Короче только дурачок будет задавать вопрос: а как же может победить Тони?

Пожалуйста, просвети 28 человек, которые получили "пизды" от Бибибки. Они хоть и дурачки, но с валютой, смекаешь?

Поделиться сообщением

не ну два последних сообщения залетных меня добили  omegalul

Диаза в пример приводят, другой про 28 человек пишет  honkler

Я ему пишу про то, что ключи к победе у Тони имеются, и только дурачки не видят их. Он приводит в пример 28 человек.
Второй пишет, что будто Тони еле как побил Петтиса, а Петтиса легко побил Диаз(а Диаз че блять никто по твоему мнению? xD) = Тони не топ 

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

«Если Тони Фергюсон откажется от поединка, то следующим станет Конор», — заявил Уайт.

https://lenta.ru/news/2019/09/08/fergie/

Тоня походу после этого боя в штаны наложил, как и в прошлый раз

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

Хорошо

Лома - Танк Дэвис в легком

Ваши прогнозы

Поделиться сообщением

если у кого и есть шансы разъебать хабиба в легком весе, то это у гилиспи. Больше сильных борцов просто нету в дивизионе. У Тони есть шанс с хабибом ибо у него ебанутое кардио.

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

«Если Тони Фергюсон откажется от поединка, то следующим станет Конор», — заявил Уайт.

https://lenta.ru/news/2019/09/08/fergie/

Макчикен реванширует Нурика и заказывает фест в тысячу шлюх под свой вискарь

Поделиться сообщением

У любого кто гоняет больше чем хабиб есть шанс

С Тибао его бой гляньте

Он не смог ни 1 тейкдауна сделать

Тибао там вообще обокрали

Поделиться сообщением

(изменено)

не согласен, вон махачев победил бразильца, который ганяет просто овердохуя. Хотя он больше в ударке работал и у него ударка мб получше чем у хабиба, но бразил вообще ничего не смог сделать.

Изменено пользователем bombat

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

(изменено)

«Если Тони Фергюсон откажется от поединка, то следующим станет Конор», — заявил Уайт.https://lenta.ru/news/2019/09/08/fergie/

Макчикен реванширует Нурика и заказывает фест в тысячу шлюх под свой вискарь
Конор должен драться с победителем Гейджи/Ковбой за следущий тайтлшот
Изменено пользователем KTO_TYT_PRO

ШТО?

Поделиться сообщением

Из всех последних норм соперников Хабиба, только у Тони шанс есть +-, потом у что Порье зная, что Биби будет делать, не подготовил нихуя.

Был показательным момент, когда он попал, но не побежал добивать, а вот Тони в такой ситуации я уверен что пошёл бы до конца.

Кароч Хабиб это ебаные ОГ, который(ые) прохавали в эту мету и страты. Скучно смотреть, т.к слишком легко.

Поделиться сообщением

Дастин Пуарье, настоящий американский француз, гений, плейбой, филантроп (и все четыре правда, он француз по национальности), чел с высоким интеллектом. Но к сожалению потерпел поражение. К несчастью весь бой был унылым дерьмом по типу открытый чемпионат Махачкалы по греко-римской борьбе вместо нормальной зарубы, которую навязывал Дастин. Во втором раунде настучал по кабине Хабибу, от чего второй чуть не улетел в нокдаун и резонно решив, что в очередной раз не вывезет в стойке, решил тупо по обыкновению забороть оппонента

А теперь без юмора

Было неприятно смотреть. А Дастину удачи, он гений. Прекрасный человек. Вот с таких людей действительно приятно брать пример. С Хабиба, увы, нет

Почему вся Россия болеет против Хабиба? Никто никогда не даёт ответа на этот вопрос, но я это сделаю, и пусть как можно больше людей распространит это или хотя бы почитает. На критику я всегда здраво отвечаю

1) Отцу Хабиба не дают визу в США по ряду причин, думаю каждый для себя сам решит каким

2) Хабиб противоречивый человек. Говорит что реклама разлагает общество, говорит о мусульманстве как о манне небесной, уповает на то что везде разврат, музыка не такая, девушки похабные, а сам лихо тусит в США, где всё это зародилось и все это вполне себе адекватно воспринимается, сам же снялся в рекламе Гориллы, хотя постоянно получал насмешки и издёвки когда его и называли гориллой, хотя возможно это такой специальный ход, чтоб жечь задницы, не знаю

3) Человек начал учить английский, это плюс, но во всем остальном он так и остался на уровне его родного села, без обид мужик, но ты агрессивен, порой неадекватен в высказываниях. Кто ты такой чтобы решать за весь Дагестан какую музыку ему слушать? Ты же не глава республики. Ты может и хороший парень, но нельзя брать на себя столько

4) Человек пытается быть примером для подражания мальчишкам, но кто из молодежи например в Красноярске его уважает? Выходцы с Кавказа только. Он не ездит по городам России, в Иркутск, Владивосток, Воронеж, Петрозаводск, Самару и многие другие. Не показывает ребятишкам которые занимаются единоборствами свои мастерство. Человек тупо обособлен своим Дагестаном. Как можно считать что он российский боец который ни разу не вышел под российским флагом, ни разу не сказал что гордится Россией (а не только Дагестаном), ни разу не упомянул ИМЕННО русских, славянских ребят этой страны, а лишь касается кавказских ребят. Ни слова о русских, украинцах или белорусах, которые населяют Россию в 80% от общего населения

5) Человек напрямую является калькой на к сожалению не самый положительный образ современного кавказца - хамство, злоба, недружелюбие, желание ходить толпой и решать вопросы толпой. При этом на камеру быть смиренным, много молчать делая вид, что умнее

6) За Крида вписался что он плохую музыку делает, а как жители Дагестана стреляют из автоматов повсюду после его боёв (вопрос, откуда нелегальное оружие тогда), орут матом на соперника его, устраивают беспредел на фоне веселухи и что главное - бухают так что мама дорогая, за это Хаба слова плохого не скажет, ведь это же его родные, а не те вот чужие, чуждые ему "русня"

7) Готов был выступать даже за Украину, что говорит о том, что в принципе пофиг где, лишь бы условия были, а Россия - то как сложится

Из плюсов, для Дагестана действительно много делает, местные ребята от него в восторге. Как борец - однозначно один из лучших в мире

Вот и думайте. Как может среднестатистический россиянин, который в среднем вечно находится в противоборстве в большинстве случаев с любым кавказцем (не равняю всех, очень много хороших, умных кавказцев, у самого друзья такие есть), который после боя наблюдает как неадекватный гений врубает на всю катушку песню Хабы мешая всем спать, бухает и стреляет по воробьям на радостях - болеть за человека, который сам же не желает себя ассоциировать с вашей страной

Неудивительно что большинство болеет против

Это было мое личное мнение. Без обид

Что касаемо Дастина.

Парень не прокачивает бомжей отжиматься, а потом идёт и говорит какой объем правильный, а помогает беднякам в Луизиане, в Новом Орлеане. Этот город когда то настигла страшная беда - наводнение и ураган. И он помогал как мог людям оставшимся без крова. Чел ездит по штатам и учит ребятишек ММА, показывает на личном примере. Он француз по нации, и тем не менее бьётся за все штаты и всегда этим гордится. Он примерный семьянин на самом деле, за словом в карман не лезет, не строит из себя бог весть кого и судью в последней инстанции. Человек слова и дела. Для вас он может пиндос, а для меня он просто человек чести, вот с таких я беру пример

ward, CleverBoy, FlugZeug и 2 другим понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

если у кого и есть шансы разъебать хабиба в легком весе, то это у гилиспи. Больше сильных борцов просто нету в дивизионе.

бороться против лучшего борца всех времен и народов в легком весе - это ты пиздато придумал 

Поделиться сообщением

ну порье мог заканчивать во втором, другое дело что он не топ и не ловит вот эти моменты

Временный чемпион, победил макса. Кто топ? Тони который еле выиграл Петтиса (сейчас 9й в рейтинге)? Которого в свою очередь разнес Диаз который 100 лет не проводил офф боев. В таком случае в дивизионе нет топов.
Диаз его не разнес

Шоутайм перелом получил в первом раунде и просто афк был до конца боя

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Когда обьявят дату боя с психом руки ножницы, великим кукунатором, вся ваша чеченская свора, пидорская ухожопия будет просто считать дни до начала конца. Это война нахуй. Братва мы не хатим стрелять мы наблюдаем. Если будете дергатся, собаки черножопые, всех перемочим

Поделиться сообщением

Хорошо

Лома - Танк Дэвис в легком

Ваши прогнозы

мой прогноз - рыгалити соснёт в спортаче

ибо он один хуй бегал от Пакмена.

на этом можно начать и закончить.

проблема Мэя-дрочера в том что он считает его топ-1 эвэр. Я просто считаю что Флойд талантливейший боксер, в топ 20 лучших мира точно входит. Но точно не 1ом месте.

7) Готов был выступать даже за Украину, что говорит о том, что в принципе пофиг где, лишь бы условия были, а Россия - то как сложится
ОЙ ОЙ ОЙ

ФУ ФУ ФУ

за политику посмел заговорить в разделе спорта

как не стыдно

чё там пацаны, налейтайте хуярьте, это ж не про Ковалева, это Хабиба хуесосят.

(дружище к тебе вопросов ноль (автор поста), это так... просто вспоминаеться аргументы некоторых как в этом топане обсуждаеться ТОЛЬКО спорт) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...