Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

48 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да правильно уже кто-то тут сказал, нет смысла бороться с ним, даже базовым борцам.
Нужен жесткий панчер, чтобы рубануть на старте. Нганну показал как можно выиграть борца(хоть и туповатого, хоть и другой вес)

Поделиться сообщением

Да блядь все просто как раз два, Яквинта все показал - нет тейкдаунов и у Хабиба трудности.

Тибау показал что если не проигрываешь ему в физухе так же траблы.

Гениальность Хабиба в том что он роняет челиков в партер, проводит раунд - два после которых у соперников ебало "Ебаный в рот, чего я вообще нахуй тут делаю?"

Даже Жора так не уничтожал ментально своих противников. Но Жора зато был комплекс мма файтер, а не такой бинарный как Хабиб.

Это кстати не делает Хабу хуевым, не подумайте. Вообще не понимаю причитаний что типо он скучный боец, бои унылые.

Алло чуваки, это уникальный контент, как он не делает никто.

Так же как никто не может повторить рюкзак Майи или праймовое гнп Веласкеса.

Как батя Сонен сказал что и Тайсон не проигрывал до того как проиграл , и Роузи не проигрывала до того как проиграла и что в этом весь фан что мы можем гадать лишь на кофейной гуще, а тот кто его победит (если) покажет какую-то неведомую хуйню которую мы еще не видели.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Бля лол. Чето так подумал. Я 187см, 206размах рук. Я бы осилил до 70кг согнать, даже бы блядь еще гдето 5кило мышц влезло бы лишних.

Охуеть, у тебя запястье 14см в обхвате?

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля лол. Чето так подумал. Я 187см, 206размах рук. Я бы осилил до 70кг согнать, даже бы блядь еще гдето 5кило мышц влезло бы лишних.

Охуеть, у тебя запястье 14см в обхвате?

18.5 Все нормально. Да и масса у меня легко вверх прет.

Просто 2.5 года строгой диеты, контроля качества хавки и калорийности.

З.Ы. Спасибо родителям что родили меня мутантом лол. Я недавно угарнул когда смотрел топ10 игроков Нба по размеру руки. Померял свою и до топ10 не хватает всего 0.6 см. Ну то есть блядь при росте меньше 190.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Рубашки, кофты и куртки наверное проблемно покупать

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

Рубашки только с коротким рукавом. Если нормальный длинный рукав как он должен быть то это уже не рубашка, а балахон получается. Грустная хуйня.

Поделиться сообщением

У меня та же хуйня, с одеждой по КД проблемы

Поделиться сообщением

25

или это не ко мне вопрос?

Че так мало

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Кароче начало не смотрите, там про то что у Дастина был 100% выход на анаконду и финиш, но он его офк проебланил. А вот с 5-10 охуенный разбор того как Хабиб мог перейти с рюкзака на удешение Изекиля на Дане.

Поделиться сообщением

(изменено)

я хз вырос ли я с 17 лет, но в 17 лет я залазил в 63,5кг сильно не гоняясь

Сейчас рост 185, на тот момент наверное 183-184 был

Изменено пользователем I'm Superman

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже так могу, 183 рост 196 размах рук и 65 точно смогу сделать. Тупо из-за того наверное, что кости тонкие и ноги.

Изменено пользователем bombat

Поделиться сообщением

Ну да, кости тонкие, но бтв никогда ничего не ломал себе

сейчас бы хотябы 85 сделать :cry:

196 размах рук

Всегда чувствовал себя что у меня руки длиннее, чем у остальных

Щас мерю 185 получилось 

Походу не в длине рук дело, дело в ногах

Поделиться сообщением

Кароче начало не смотрите, там про то что у Дастина был 100% выход на анаконду и финиш, но он его офк проебланил. А вот с 5-10 охуенный разбор того как Хабиб мог перейти с рюкзака на удешение Изекиля на Дане.

а что там дизлайков столько?

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я когда то тоже в эту херню верил про с толстую кость. Потом поинтересовался что факты говорят даже стало стыдно за свое невежество.

Сухой скелет мужика в среднем 4кг. Разница по плотности костей делает разницу в весе скелетов максимум это то ли 700 то ли 800 грамм.

а что там дизлайков столько?

Видимо долбоебики фанатики Хабиба налетели не ебу. У них с иронией хуево.

Охуенный видос так-то, мне прям настроение поднял и улыбнул после 5-10.

Ну и вообще там же в основном речь о том что да - Хабиб нихуя не непобедим. Топовый пояс бжж сделал бы сабмишен из той позиции. Тони 90% что финишнул бы Хабиба в той позиции. Другое дело что они в ней еще не оказались и не факт что окажутся.

Ну бля. Кароч там мораль основная в том что Хабиб начал делать контрмув и освобождать шею. Но на него есть свой хитрый ход который ставит шах и мат и переходит уже в другой сабмишен.

Ну вот Порье тупо не хватило мастерства в бжж.

Изменено пользователем Phills
Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

Че-то мне кажется, если бы это был бой вс Ферги, Хабиб так легко шею не отдавал бы

Поделиться сообщением

Да я вашего хабиба в интернете 1 на 1 просто в нулину разъебашу

Вес уже сделан.

Поделиться сообщением

у меня 184 см , 204 размах

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...