Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (3 пользователя, 4 гостя)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Фьюри так то пиздил Кличка, так что его левел странный, так как падал от Кенингема (ваще пиздец, можете загуглить), но потом как-то на уровне захуярил Кличка, что само по себе достижение.

у Белью достижение это разбитый Хэй который сам шел рубиться. Это не Усик, который будет думать выжидать смотреть.

вот Фьюри Уайлдер это аналог Усик - Гасиев, те кто шарят бокс на глубоком уровне 100% предскажут что будет. На них можно смело подписываться и делать за этими людьми ставки

Фьюри издевался над Каниннгемом весь бой, а этот удар был лаки панчем, после чего Фьюри начал боксировать

Поделиться сообщением

Флойд Мэйвезер отказался от боя с Теншином Насукавой

Флойд Мейвезер-младший заявил, что недавно анонсированный поединок против японского кикбоксера Теншина Насукавы не состоится, поскольку организаторы ввели его в заблуждение относительно формата события.

«Во-первых, хочу четко заявить, что я, Флойд Мейвезер, никогда не давал согласия на официальный поединок против Теншина Насукавы, — написал Мейвезер в обращении к своим поклонникам и прессе, опубликованном в Instagram. — Меня попросили принять участие в трехраундовом показательном поединке продолжительностью 9 минут против соперника, выбранного Rizin Fightning Federation. Брент Джонсон из One Entertainment изначально сообщил мне, что это будет показательный бой для небольшой группы богатых зрителей за очень высокий гонорар. Предполагалось, что этот показательный поединок будет носить чисто развлекательный характер, не будет представлен в качестве официального боя и транслироваться по всему миру. На пресс-конференции я и моя команда были ошеломлены тем, как все повернулось. Конечно, мы должны были немедленно прекратить это. Хочу принести искренние извинения своим поклонникам за не соответствующую действительности информацию, объявленную во время этой пресс-конференции. Я тоже был введен в заблуждение договоренностями, которые были достигнуты без моего ведома. Я не стал устраивать скандал, оспаривая озвученную информацию, и мне действительно очень жаль. Я — ушедший на покой боксер, который зарабатывает огромные деньги по всему миру, присутствуя на мероприятиях, произнося речи и иногда участвуя в небольших показательных боях».

Ну че, ждем Хаба вс Майский?

Поделиться сообщением

Пиздец мейвезер бизнесмен , а его наебали нахуй

В пизду его и все его циркобои

Тут скоро усик беллю

Дылдыр фура

Гвоздик стивенсон

Лома пидраса

Поделиться сообщением

Зато официально теперь Хаба вс Мэй - это небольшой показательный бой, как и с Конором.

Конфёрмд бай Майский

Поделиться сообщением

Дилашов сехудо в легчайшем

MaxCady понравилось это

Поделиться сообщением

Дана решил избавиться от флайвейта очевидно чтобы добавить дивизион в 74 кг

ШТО?

Поделиться сообщением

Власов Гловацкий лол на власова 2ку дают
Он отпиздит его

Поделиться сообщением

Он отпиздит его

схуяли? опозицию гловацки сравни, до того как усик забрал пояс у него, многие считали гловацки номером 1 в крузерах

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

Он отпиздит его

Тру

Поделиться сообщением

Эррол Мазафака Спенс против Майки Гарсии - вроде договорились о бое. Должно быть как Брук vs GGG, то есть пизда Майки. 

Майки ломанулся на Спенса, как будто бы он понял как его побить, типа как Хан - Канело. 

Спенс отличный атлет, который очень сильный для своей категории, к бою он нормально наберет) вроде и выше и руки длиннее, как Гарсия будет с ним драться? 

Я видел Эррола против не самых топовых боксеров - он за ними гонялся и бил со всей дури то по корпусу то в голову, нихуя не сделать) ну короче Гарсии не хватит мощностей в 1-ю очередь и последнюю.

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

Артем Лобов вернул Майклу Джонсону его штраф в размере 20% (от зарплаты Джонсона) за перевес на взвешивании.

Об этом Майкл написал в твиттере.

Л - легенда

Поделиться сообщением

Эролл против Гарсии будет как Эролл против Брука

destructoid понравилось это

Поделиться сообщением

ты хотел сказать как гинади против брука?

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

В голос с хайпа Адесаньи

Он худшего оверрейтед бомжа в диве избил всего-навсего

Та весь средний вес, сколько я смотрю мма, кладезь бомжей, где всякие соннены и биспинги в топе.

Поделиться сообщением

ну шо там Белью натренировал свой анал под казака?

Поделиться сообщением

@@vau

можно чёто с названием топана сделать ? ты ваще в тему заходишь ?

Поделиться сообщением

захожу. а что. название уже старое и воняет? зайти не можете? что за детский сад блядь

Поделиться сообщением

захожу. а что. название уже старое и воняет? зайти не можете? что за детский сад блядь

челик ты ебнутый или что ?

бою блять уже хер знает сколько

напиши там еще Мейвезер - Пакьяо

че за хуйня ?

ты топан на себя брал что бы афк сидеть ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...