Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

48 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Рип нахватавшемуся(

post-181748-0-82549500-1571327662_thumb.jpg

В ночь с 12 на 13 октября в Чикаго состоялся турнир по профессиональному боксу. Перед боем Александр Усик – Чазз Уизерспун развернулась настоящая драма.

Бойцы первого среднего веса (до 69,9 кг) Чарльз Конвелл и Патрик Дэй дрались за региональный титул по версии USBA. Дэй дважды побывал в нокдауне. А в 10-м раунде Конвелл отправил соперника в глубокий нокаут. Дэя вынесли с ринга на носилках в бессознательном состоянии. После госпитализации ему провели срочную операцию на головном мозге, которая, увы, не предотвратила летальный исход.

https://youtu.be/EZX_ZsvQGqs

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Жил без страха и умер без страха

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Почему тут большинство думает, что Колби отпиздит Усмана?

Имхо Усмана щас никто не потянет в полусреднем.

Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

Я верю, что колби может победить после того как увидел его ебанутое кардио. Это просто безумие, что у чела может быть кардио на таком высоком уровне

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

Так Усман тоже пздц какой выносливый, от чего появляются вопросы о фарме. Колби много не гоняет, а этот уебок огромный, с 90+ скидывает и 25 минут работает(лежит). Вряд ли дело только в нигерийских корнях

Поделиться сообщением

(изменено)

Опубликовано видео нападения на Расула Мирзаева

Адвокат Мирзаева назвал появление видео избиения бойца «дерзостью преступников»

https://cs515636.vkuservideo.net/36/ef5PTg1PTYwND0z/videos/5b58879703.720.mp4 :fie:  monkas

кста,он смог вырваться с захвата и им наебашить :buba:

но потом его с травмата расстреляли :trollface:

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

И где видео где он вырвался и наебашил им? А рассказывал в интервью, как раскидал их всех. А по итогу извинялся.

Ебаные животные 1 на 1 не могут никогда вопросы решать. Лежачего битами, цепями хуярят. 

О какой-то чести балоболят потом, Аллахом/Богом клянуться.  :lol: 
Где тут этот форумский дагестанец, это вас Аллах научил так, толпой одного хуярить?

бтв гайз, мне сегодня приснилась победа Яира Родригеса над Джереми, нокаутом  :hmtroll:

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Бойцы первого среднего веса (до 69,9 кг) Чарльз Конвелл и Патрик Дэй дрались за региональный титул по версии USBA. Дэй дважды побывал в нокдауне. А в 10-м раунде Конвелл отправил соперника в глубокий нокаут. Дэя вынесли с ринга на носилках в бессознательном состоянии. После госпитализации ему провели срочную операцию на головном мозге, которая, увы, не предотвратила летальный исход.

Сколько еще боксеров должно умереть на ринге, чтобы в этом спорте что-то изменилось?

Почему тут большинство думает, что Колби отпиздит Усмана?

Имхо Усмана щас никто не потянет в полусреднем.

Да потому-что он скучный и все хотят, чтобы он проиграл

Я верю, что колби может победить после того как увидел его ебанутое кардио. Это просто безумие, что у чела может быть кардио на таком высоком уровне

У него нормальное кардио, но то что оно ебанутое - это иллюзия

Секрет кардио таких бойцов как Холлоуэй и Колби заключается в том, что они не бьют, они накидывают

Поделиться сообщением

Колби разъеби, не знаю как, но забери пояс  :pray:

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Тоже топлю за Колби всем сердцем

Поделиться сообщением

Конор Макгрегор не будет драться в декабре. Президент UFC дал запрет на бой

"Конор любит драться и хочет драться снова, но боя против Фрэнки Эдгара не будет. Эдгар выступает на две весовые категории ниже. Фрэнки должен был драться против Стерлинга, но он получил травму. Карьера Фрэнки подходит к концу, и он может снова оказаться в титульном положении. Принимать такой бой для Конора не имеет смысла. Макгрегор будет драться в следующем году" - заявил Дэйна Уайт.

Наебано

Поделиться сообщением

Хз, в бою Колби - Усман буду болеть за двойной нокаут. Усман не особо нравится, но если выиграет Хаос, то можно в интернет не заходить, там столько пафоса от него будет...

Поделиться сообщением

у неосиляторов Колбы жопа отвалится нахуй после его виныча 

Поделиться сообщением

Хз, в бою Колби - Усман буду болеть за двойной нокаут. Усман не особо нравится, но если выиграет Хаос, то можно в интернет не заходить, там столько пафоса от него будет...

Так че плохого то в этом? Будет хоть что почитать

Поделиться сообщением

Да хз. Просто мне кажется, если Сехудо хоть понимает что стебет всех, то Колба отбитый и будет это все по серьезке вещать

Поделиться сообщением

Чел в погоне за хайпом обхуесосил абсолютно всех бойцов из АТТ, где сам же и тренируется, вот это некст лвл затролки

Поделиться сообщением

Там же есть где то инфа, что когда колби в зале предявляли за трешток, он сказал, что это его менеджер ведёт соцсети и раскручивает его. Мб он и ебанутый немного, но 70% от того что он говорит это просто образ.

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

Я вообще думаю что у них нету никакого конфликта с Масвидалем и Порье 

Просто наиграно все, чтобы бабок за потенциальный бой срубить 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...