Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (1 пользователь, 5 гостей)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

53 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Имхо Махачеву не дадут даже из топ 10 никого, видно, что им не нужен Хабиб 2.0. Даже в теории, если он как-то чемпион станет, то как его бои продавать? На одних муслимах далеко не уедешь

Поделиться сообщением

Имхо Махачеву не дадут даже из топ 10 никого, видно, что им не нужен Хабиб 2.0. Даже в теории, если он как-то чемпион станет, то как его бои продавать? На одних муслимах далеко не уедешь

Кто тебе сказал, что там Хабиб 2.0?

Махачев хуже греплер, лучше в стойке

никто не спорит с твоими доводами, я со всем согласен (особенно про 1ый бой с ГГГ, и про то что канело ОЧЕНЬ вырос после этого боя)

но история такова, что помнить будут рекорды, победы-поражения и скальпы. Именно из этого будет складываться величие, а не из деталей, которые будут помнить только гики типа тебя

Надеюсь, что Альваресу дадут с Уордом попиздиться и он обосрет всю историю этому гавноеду 

Из шансов у Канело только то, что судья в ринге Уорда дисквалифицирует 

Поделиться сообщением

Согласен с Суперменом. Мне кажется, у Махачева такой дыхалки нет, чтобы как Хаба бороться. Да и уровень навыков разный. Надеюсь, весной увидеть этот бой

Поделиться сообщением

Диаз - Масвидаль - для меня ожидаемо. Я Диаза вообще за бойца не считаю, хуй знает, как ему там бойцы проигрывают - это пиздец. Чисто жиродрищ-веган, который за 15 лет в мма не научился ноги от лоу кикво защищать.

Так он и есть именно "боец"

Его пиздят, он терпит. Его роняют, он встает 

Поделиться сообщением

Согласен с Суперменом. Мне кажется, у Махачева такой дыхалки нет, чтобы как Хаба бороться. Да и уровень навыков разный. Надеюсь, весной увидеть этот бой

На Ли точно хватит у него

Поделиться сообщением

(изменено)

Так он и есть именно "боец"

Его пиздят, он терпит. Его роняют, он встает

Ну да, я не так выразился. Под "боец" я имел в виду - профессиональный мма файтер. Ну то есть де юре он таким и является, но для меня де факто - это чисто челик с улицы, который может помахаться. Чисто гопарь без мышц и мозгов, с характером и вечно гашенный. 

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

На Ли точно хватит у него

Если эти двоих сравнивать, то офк у Махачева она лучше, но мб Фирас что-нибудь придумает  :dunno:

Поделиться сообщением

Кто тебе сказал, что там Хабиб 2.0?

Махачев хуже греплер, лучше в стойке

никто не спорит с твоими доводами, я со всем согласен (особенно про 1ый бой с ГГГ, и про то что канело ОЧЕНЬ вырос после этого боя)

но история такова, что помнить будут рекорды, победы-поражения и скальпы. Именно из этого будет складываться величие, а не из деталей, которые будут помнить только гики типа тебя

Надеюсь, что Альваресу дадут с Уордом попиздиться и он обосрет всю историю этому гавноеду 

Из шансов у Канело только то, что судья в ринге Уорда дисквалифицирует 

Я не про стиль ведения боя, а больше по бизнес модели. Зачем им второй челик из рашки, который хз когда выучит английский на нормальном уровне, тоже иншалла машалла, особо красивых выступлений, как тот же Забит, он не делает. Да, стойка типа лучше, но как только дадут нормальную оппозицию, он либо превратится в Хабиба, либо будет стоять и по очкам выигрывать. Манап до сих пор говорит, что зря разрешил ему в стойке стоять, когда он в ко ушел

Поделиться сообщением

мда пацаны

рофл канеш

хейтить Ковалева за то что он проиграл бой .... такое себе.

А вам лично что от этого ? ну типа челик вот тебе сделал хуже или что ?

или он как выблядок Мейвезер проебал все шансы на то что бы развить бокс ?

или как уебки Клички тупо одной рукой разламывали дивизион на джебе ?

пиздос

челик вкинул здоровья что б поднять бабла, одновременно с этим поднялся бокс, потому что событие интересное, да по-факту нихуя не топовый Ковалев и все дела, но вышел значит вышел, нехуй ныть - но ноют его бывшие фанаты какой же он мудак.

А в чем он мудак ? Короче я как хохол у которого в стране каждый баксер это либеральная вата-пидораха (Лома, Гвоздь, Усик) вообще не понимаю хейт Ковалева.

по самому бою:

Ковалева там просто не было. 

Один плюс минус хороший удар в печень за весь бой, не работал вообще ничем кроме какого-то джеба от которого и бабка не упала бы. 
Чисто челик вышел за деньгами. Это обидно.

И нихуя это никакая не победа для Канело.

Это тот же уровень что Котто - Мартинез.

Вот эти вот все сравнения с Пакьяо Хаттон это блять просто вслюни, кто это там на западе высырает эту чушь.

Конечно понастоящему хотелось бы Канело БитерБ, или Канело Бивол.

Ну это было б честно, но я чето хз.

Слушал ещё интересную инфу про сушку, чёто там бля ну как так эта сушка пацаны он был мертвый после сушки. Ебать... ну а чьи это проблемы. Это братан не метеоритный дождь, нехуй в себя так жрать. 

Честно я для себя недоконца понимаю как так вышло.

2 месяца отдыха было, ну типа это не бой с сегодня на завтра.

Короче в плане жизни вне ринга наверное Ковалев просто слегка вафел и просто бухал и жрал и забил болт. Потому что не попасть ни разу справа жестко в рыжего, не работать по тому же блоку и просто да хоть бы по корпусу он же высоко поднимал руки.... короче я хз. 

ПРи этом это КОвалев который разобрал Элейдера в реванше, и дропунл Ярда джебом.

короче мне пока не ясно по какой причине он проиграл бой.

по ММА-петухам:

ребзя нахуй вы срете про свои ММА которые как спорт днище ?

там интересное это сам промоушн, то что бои быстрые, то что разные стили, то что у организаторов больше выбора и им бойцы не диктуют че куда и как.

Но сравнивать гейские обнимашки с величайшим спортом, да вы там ебнулись или чё.

кстати такая ММА ситуация успешная - за нее можете поблагодарить любимого многими здесь выблядка Мейвезера, который 3 раза мог спорт поставить на топ уровень в мире, и всегда выбирал бабло и своё здоровье. Ну и офк 2 хуесосины братские. Тупо хейт. Ладно извините. Чёт вспомнилось плохое.

ждём Джошуа Руиз

беляш должен защитить идеи бодипозитив и показать качкам их место

Поделиться сообщением

просто напоминаю, что самое главное цирковое представление 21века (конор-мевезер) проводилось по правилам бокса, на боксерское арене итд

то есть по факту проф. бокс сейчас предствляет из себя шоу на уровне битвы за хайп. ну это и логично тк в 21веке бокс уже морально устарел и никому не интересен и как вид спорта скоро умрет либо окончательно перейдет в цирк на место рестлинга

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

просто напоминаю, что самое главное цирковое представление 21века (конор-мевезер) проводилось по правилам бокса, на боксерское арене итд

просто напомню что Мейвезер нигер, а Конор - белый. Вы спросите нахуя, к чему этот аргумент ? А к тому же что Конор Мейвезер проходил по правилам бокса. Шах и Мат.

то есть по факту проф. бокс сейчас предствляет из себя шоу на уровне битвы за хайп. ну это и логично тк в 21веке бокс уже морально устарел и никому не интересен и как вид спорта скоро умрет либо окончательно перейдет в цирк на место рестлинга

то есть по факту сейчас нигеры доминантная раса, на уровне джедаев. ну это и логично в 21веке белые морально устарели и никому не интересны и как под-вид людей скоро умрут окончательно, перейдут в клетки на место обезьян в зоопарке.

блять что несет этот человек

чисто высре тему же аргументами

челик же денежный бой рофляный сравнивает сам не понимает с чем

чисто очередной любитель гомосятины в клетке

Поделиться сообщением

полностью согласен. также считаю доту лучше, чем доту2

ребзя нахуй вы срете про свои ДОТА2 которые как киберспорт днище ?

там интересное это сам промоушн, то что игры быстрые, то что разные стратегии, то что у организаторов больше бабла и им игроки не диктуют че куда и как.

Но сравнивать гейские обнимашки с величайшим киберспортомспортом, да вы там ебнулись или чё.

кстати такая ДОТА2 ситуация успешная - за нее можете поблагодарить любимого многими здесь выблядка Гейба, который 3 раза мог киберспорт поставить на топ уровень в мире, и всегда выбирал бабло и своё здоровье. Ну и офк айсфрог пофикси ету хуйню. Тупо хейт. Ладно извините. Чёт вспомнилось плохое.

ждём Яматех - Вигосс -apom Garena Kazahstan room 1

Dear_Miami понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Интересно было бы посмотреть бокс в 4 унцовых перчатках

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

найс база обосрался с аналогиями

придумал уже б свой какой-то высер поадекватнее

причем тут дота2 к боксам и ММА

Поделиться сообщением

хейтить Ковалева за то что он проиграл бой .... такое себе.

А вам лично что от этого ? ну типа челик вот тебе сделал хуже или что ?

или он как выблядок Мейвезер проебал все шансы на то что бы развить бокс ?

или как уебки Клички тупо одной рукой разламывали дивизион на джебе ?

Потому-что мне больно, что гавноед, который практически был моим кумиром, стоит на главной площади, а на него ссыт шкед и это все обозревают на весь мир.

Почему Кличко после поражения понимает, что он старый, а Ковалев не понимает? :hmm: Пытается научиться чему-то новому, что никогда не умел (боксировать)

БТВ я успокоился, когда увидел карточки судей, что они были близки к реальности, но были близки они только потому-что судьи видели, что у Канело все под контролем.

Вот смотрю я карточки судей. Какой далбаеб отдал 1ый раунд Альварезу? Он стоял афк за блоком, наверное 1 серию кинул в молоко, через блок ударил в корпус 1 раз.

Это больше ~20-30 ударов Ковалева в блок? Я не знаю сколько он там попал, но че за хуйня, раунд 100% Ковалева.

2ой раунд вроде было тоже самое, но судьи решили забалансить счет и отдали Альварезу. ЛОЛ.

Дальше они отдают все Канело Канело Канело

Потом думают, да ладно, Ковалев уже умирает, подбалансим немного.

Можете говорить, что у меня мания, но бокс ахуенный вид спорта, который умирает из-за всей этой коррумпированности.

Я не знаю, может судьи честные и пишут что видят, но уже рыжего уже столько раз из дерьма вытаскивали, что я не хочу смотреть не 1 его боя, тк знаю, чтобы победить его, нужно его нокаутировать.

Нахуй мне это смотреть? Я лучше UFC посмотрю, там одна организация всем заправляет, если есть какие-то претензии к судьям, то они в близкий боях.

А в чем он мудак ? Короче я как хохол у которого в стране каждый баксер это либеральная вата-пидораха (Лома, Гвоздь, Усик) вообще не понимаю хейт Ковалева.

Твоя вата-пидораха - это нормальные спортсмены, которые считают, что спорт вне политики и не хотят в этой хуйне участвовать. В противном случае, они становятся просто полит марионетками. Нравится когда тобой пользуются? Им нет. А вот Ковалеву понравилось, что его обоссали ради наследия Альвареза. 

Конечно понастоящему хотелось бы Канело БитерБ, или Канело Бивол.

Ну это было б честно, но я чето хз.

Рыжего обоссут

Как сказал чел выше, прошлое Альвареза помнят только старые фанатики бокса, сейчас уже никто не знает ничего про него.

Так вот, я не могу адекватно воспринимать этого хуеглота. Ему тащили бои против каждого контр-панчера. Он очень плохо дышит. Он сдыхал в каждом бою против каждого соперника. Сейчас он научился ходить за блоком и контратаковать на провале.

Что будет с Биволом? Бивол на ногах вообще не Ковалев. Совсем другое передвижение по рингу, быстрый, хорошо бьет. Альварез выиграет его по очкам, только если это будет самый большой булшит в боксе за всю историю. 

Бетербиев даст ему плотный бой, он задавит Альвареза. Альварез плохо дышит, он не выдержит этот темп и сдохнет в ринге.

Для Уорда Альварез вообще корм. Уорд контрит каждое движение, работает на ближней и средней. Вяжет, не дает работать. Самый худший бой для Альвареза, после этого боя он сломается также, как сломался Ковалев.

Головкин тоже закончился, самое время дать ему реванш, ибо чел перестал бить, начал как боксер развиваться  :megapray:

Слушал ещё интересную инфу про сушку, чёто там бля ну как так эта сушка пацаны он был мертвый после сушки. Ебать... ну а чьи это проблемы. Это братан не метеоритный дождь, нехуй в себя так жрать. 

Честно я для себя недоконца понимаю как так вышло.

2 месяца отдыха было, ну типа это не бой с сегодня на завтра.

Короче в плане жизни вне ринга наверное Ковалев просто слегка вафел и просто бухал и жрал и забил болт. Потому что не попасть ни разу справа жестко в рыжего, не работать по тому же блоку и просто да хоть бы по корпусу он же высоко поднимал руки.... короче я хз. 

ПРи этом это КОвалев который разобрал Элейдера в реванше, и дропунл Ярда джебом.

короче мне пока не ясно по какой причине он проиграл бой.

Ну какая разница, че у него не получилось в подготовке, если он ради бабок позволил себя обоссать

ребзя нахуй вы срете про свои ММА которые как спорт днище ?

там интересное это сам промоушн, то что бои быстрые, то что разные стили, то что у организаторов больше выбора и им бойцы не диктуют че куда и как.

Но сравнивать гейские обнимашки с величайшим спортом, да вы там ебнулись или чё.

А че он днище то?

В ММА есть стойка, есть борьба. Есть греплинг

Т.е. все фанаты  борьбы - хуесосы?  Борьба разве не величайший спорт? Еще в древние времена боролись, насколько я знаю.

Борьба была включена с 704 года до н.э. в программу Олимпийских игр. Она входила в классическое пятиборье – пентатлон: бег, метание копья, метание диска, прыжки и борьба.

Где тут бокс?

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди хейтят борьбу потому, что она зрелищная только для людей которые сами боролись или хотя бы понимают основные принципы. Я вот например очень жду бой Усмана и ковингтона. Бой величайших атлетов в своем дивизионе, а может быть и во всем юфс. Супер забавно и интересно было смотреть недавний бой аскрена против Майи. Честно говоря даже хабиб вызывает уважение как атлет, но не как личность. Уже давно жду, что бы его кто то разъебал.

Изменено пользователем bombat

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

Насчёт хабиба жиза для всех адекватных людей.

Тупа неприятен сам факт, что охуенный атлет - такая лицемерная мразь.

Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...