Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

разница в классе конечно пиздец, но пол достойно дерется как может, думал хуже будет:roflanebalo:

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

>>>115 кг не могут так мягко и плавно двигаться, я начал к нему присматриваться и прислушиваться и понял что человек одержим силой и при этом очень умен. так я сделал его одним из своих сенсеев. 

даже когда ты боксер борец или какой там ни было борец ты глядя на человека всегда представляешь оптимальный способ его уничтожить, это своего рода профессиональная деградация - ты просто идя в толпе и смотря на случайного прохожего видишь или ищешь его слабые стороны.

Чувак, завязывай с аниме. 

Спецназовцам не нужен "кач" и рукопашка - им нужна функциональная подготовка и одна комбинация - 2ка руками + нога, все им нахуй ничего не нужно. 

Поделиться сообщением

С Конором по хайповее было - флойд куда деньги дел< если ему уже с блогерами приходиться драться, он что в акции то не инвестирует :)?

Поделиться сообщением

Забавная хуйня без судей без всего вышли помохали бабок с лохов состригли - заебись в сша бабки мутят

Поделиться сообщением

легкая для величайшего

а эта размахайка от белобрысого открытой перчей я так орал в голос:omegalul:

Поделиться сообщением

ебать как Флойд умудрился проебать восьмой раунд то :lolpalm: неужели старик все силы отдал в 5-6 

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 3 часа назад:

Чувак, завязывай с аниме. 

Спецназовцам не нужен "кач" и рукопашка - им нужна функциональная подготовка и одна комбинация - 2ка руками + нога, все им нахуй ничего не нужно. 

ты что-то перепутал, мне похуй что нужно спецназовцам, я к этому отношения не имею  

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

какое ж блять позорище.

просто после этого официально - бокс мёртв.

не отправить его в кому, или хотя бы в реанимацию.... 

просто грустно. Великий спорт умер 07.06.2021

Поделиться сообщением

Вот знаете

Я смотрел пару боев андекарда и поймал себя на мысли

Лучше бы какие-то блогеры пиздились, интереснее было бы

Поделиться сообщением

(изменено)

ward написал 3 минуты назад:

какое ж блять позорище.

чел:chel:

бокс сдох раньше чем тебе говно под аву закинули...

Изменено пользователем 3Kbandit

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

найс рофл ^)

ну что можно сказать... Флойд в отличной форме,  за всю карьеру его соперники так и не смоги разработать контрмеры против его легальных фолов, вот этих локтей на горле и на затлыке. Флойд пробивает боковой и после этого не убирает руку, не опускает её а тупо давит на горло не давая оппоненту возможности войти в клинч или просто выставляет локоть при попытке чела повиснуть на нем, правда это хорошо работает против соперников равных ему по размерам. Так же как и локоть на затылке, после того как Флойд не попадает боковым и соперник ныряет под удар, то Флойд этой же рукой давит ему на голову не давая разогнутся и в это время меняет свое положение в ринге, просто придерживая на секу уходит в сторону. так сказать защита на грани нарушения правил.

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

3Kbandit написал 3 часа назад:

ward написал 3 часа назад:

какое ж блять позорище.

чел:chel:

бокс сдох раньше чем тебе говно под аву закинули...

Не стоит так уж пиздет. Во времена Али бокс ещё был ниче.

Поделиться сообщением

ай да флойд, опять всех переиграл в мертвом виде спорта за 100лямов, ну и блогеру на насвай 20мультов отсыпал

Поделиться сообщением

Смешно конечно, что это 5-3 по раундам в пользу Мэя

Какой-нибудь Альварез в 1ом раунде бы спать отправил чувака

ward понравилось это

Поделиться сообщением

5-3 по чьим оценкам? на моей карточке 6-2 было (первый и последний)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...