Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (2 пользователя, 5 гостей)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

та самая голосовалка из одного голоса как было с уайлдер вс фьюри

обойдемся постами в теме 

там же куча людей проголосовали

Поделиться сообщением

(изменено)

даже на джонса гуся не было голосовалки (я не был афк. думал о ней, но решил, что не будет)

все "свои" спокойно дискутировали в топике. высказывались. иногда спорили. никаких залетных(как будет в голосовалке). 

разве было не норм? 

к чему голосовалка на дерьмо ивенты (в т.ч. и кфс), если все обсуждение в топике займет один пост (утрирую для даунов)

куча людей (5-6 человек из топика и столько же залетных ткнуло "пальцем в небо"?)

ну ну

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Да я думаю минус сехудо, т.к. мышь просто не очень выступил тогда - в их первом бою задоминировал сехудо как два пальца.

Ти Джей удосрочить должен.

Да и ваще притапливаю за ти джея - как человек он так себе( больше по слухам, но не только), а вот как боец - один из лучших

Поделиться сообщением

Ты можешь ограничение по постам на голосовалку поставить, чтобы не было залётных

Jumpman понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Где теперь посмотреть файт кард в старом стиле? Раньше на бразильском сайте юфс было, теперь и там новый дизайн

Поделиться сообщением

Мэнни решением хуле тут думать? инфа(хотел написать 80 процентов, но решил проверить, что бы никого не наебывать измерил инфу) - http://infametr.datameter.ru/infa/3497548/

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

Посмотрел чето сегодня ласт бои Тиджея и Сехудо, поменял свое мнение. Тиджей-то отпиздил оверрейтед бомжа дважды и Линекера залежал, а Сехудо прошел фуллбой равный с Деметриусом, выиграл, но буллщитнули с Бенавидезом, съел Рейса

походу тут не все так просто

на кофэы посмотрел

короче думаю сехудо вин

Поделиться сообщением

Мэнни решением хуле тут думать? инфа(хотел написать 80 процентов, но решил проверить, что бы никого не наебывать измерил инфу) - http://infametr.datameter.ru/infa/3497548/

1.9 кэф кстати на это

там если судить по Варгасу то Мэнни должен ебать его все 12 раундов

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

https://i.gyazo.com/8bcf29a1b0852dcb5269ee5b0d1432b5.jpg

А были же времена, когда карланы 170см по 90кг весили и пиздились в тяжах на похуях

ШТО?

Поделиться сообщением

Мэнни решением хуле тут думать? инфа(хотел написать 80 процентов, но решил проверить, что бы никого не наебывать измерил инфу) - http://infametr.data...u/infa/3497548/

1.9 кэф кстати на это

если не случиться ничего необычного в этот день, типа внезапной старости Мэнни или случайной плюхи, то переработает его Пакьяо, ибо что? ибо Броунер не должен изменить сам себе, будет стоять принимать на блок - нихуя не делать. пытаться отбивать плечом и стрелять с дальней руки. Броунер так боксирует, что у него всегда есть силы на 12 раундов, он же вырубал чуваков неоднократно под самый конец боя. ну Мэнни вроде всегда в форме - прозевать шару не должен. ну я хз, что ещё в этом бою может быть? Пакмену под 40 лет, а он на уровне до сих пор. он уже отбитый настолько... дай Бог ему здоровья. 

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

Неплохой коэф(2.3) получается, если поставить на экспресс: победа Пейдж ВанДзент и Диллашоу.
Диллашоу уже обсудили, а Пейдж должна побеждать, ибо недавно Рейчел муж отпиздил жестко, это не могло не сказаться на ней.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

вот это Сехудо здоровяк по сравнению с ТиДжеем ) он тупо сильнее, надеюсь техника, кардио и бойцовский интеллект ТиДжея завезут ему победу.

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

Мэнни решением хуле тут думать? инфа(хотел написать 80 процентов, но решил проверить, что бы никого не наебывать измерил инфу) - http://infametr.data...u/infa/3497548/

1.9 кэф кстати на это

если не случиться ничего необычного в этот день, типа внезапной старости Мэнни или случайной плюхи, то переработает его Пакьяо, ибо что? ибо Броунер не должен изменить сам себе, будет стоять принимать на блок - нихуя не делать. пытаться отбивать плечом и стрелять с дальней руки. Броунер так боксирует, что у него всегда есть силы на 12 раундов, он же вырубал чуваков неоднократно под самый конец боя. ну Мэнни вроде всегда в форме - прозевать шару не должен. ну я хз, что ещё в этом бою может быть? Пакмену под 40 лет, а он на уровне до сих пор. он уже отбитый настолько... дай Бог ему здоровья. 

всё то оно так

но я уже с подобной логикой (своей) проебал штукарь смотря статы Ковалева и Альвареза по одинаковым боксерам, так шо хз пацаны. 

я лично ссыкую и жду некст жб

Поделиться сообщением

Сехудо и в бою с Диджеем выглядел крупнее, а потом веса перед выходом выложили. Мышонок вроде на 2 кг больше был

Поделиться сообщением

бля, такой состав участников охуенный. Главное чтобы супермодели не разочаровали

Поделиться сообщением

Опубликовано Сегодня, 21:53:55

всё то оно так
но я уже с подобной логикой (своей) проебал штукарь смотря статы Ковалева и Альвареза по одинаковым боксерам, так шо хз пацаны. 

1.9 кэф кстати на это

я лично ссыкую и жду некст жб

так ты не сравнивай Серого и Пакьяо, тут у людей образ жизни даже говорит о многом, Пакьяо более дисциплинирован в плане режима, питания, тренировок - это робот.

перед боем Серого и Альвареса много разговоров было о том, что Крашер не тренируется как следует, что он сломался после Уорда, что он закончился, что здоровье уже не то что бы можно было выебыватся и пить пиво после тренировки. А за Мэнни что говорят? что тип вкалует что ебанутый, он тренируется по совести что бы показать максимум из того что он сейчас может.

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...