finargot #141 14 февраля 2019 Джек Блек пусть лучше идёт в фортнайт хуярить на Ютубе. Хорошо получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #143 14 февраля 2019 (изменено) рикардо бы отлично смотрелся, а дисней долбоебыТогда уж полный гачи-кастинг Изменено 14 февраля 2019 пользователем OGREgyrocopter Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #144 14 февраля 2019 Лол дурачки, Джек Блэк это лучший кандидат на джина, всё уебки, заткнитесь на эту тему, всеровно лучше вы никого предложить не сможете. Безруков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #145 14 февраля 2019 Лол дурачки, Джек Блэк это лучший кандидат на джина, всё уебки, заткнитесь на эту тему, всеровно лучше вы никого предложить не сможете. БезруковБезруков играющий Блэка играющего Джина. Конфирмед. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #146 14 февраля 2019 Лол дурачки, Джек Блэк это лучший кандидат на джина, всё уебки, заткнитесь на эту тему, всеровно лучше вы никого предложить не сможете. БезруковБезруков играющий Блэка играющего Джина. Конфирмед.Харатьян играющий Безрукова, который играет Блэка играющего Джина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #147 14 февраля 2019 Блэк хуита, все же у Кевина харизмы больше Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #148 14 февраля 2019 Лучший @SkyOfflaneOnly, kataneer, grysheviy и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #150 15 февраля 2019 Идеальный джин Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #151 17 февраля 2019 Ладно Смит-Джин, но Джафар: "Ппппринеси мне лампу, ну принеси, остальное золото твоё только пппринеси мне лампу." Сделали одного из лучших антогонистов Диснея нудным нытиком: "Пппринеси!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #152 12 марта 2019 (изменено) смотрится намного лучше чем было раньше и джинн как то не бесит, и музычка по олдскулу хотя все равно ожидаю топовых экшн саундтреков от старика Гая а знаете, наверное и годно будет по крайней мере на данный момент не дурно Изменено 12 марта 2019 пользователем Pkln Jn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #153 12 марта 2019 как по мне, все еще кал Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #154 12 марта 2019 боливуд да? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #156 12 марта 2019 (изменено) Меня одного вымораживает вид главного злодея - Джафара Изменено 12 марта 2019 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #157 12 марта 2019 Ну видок у него не такой грозный как в сериале был. Надеюсь хоть харизмой вывезет, по трейлеру не ясно норм он или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #158 12 марта 2019 Почему у него вид, будто он хочет продать Хурму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #159 12 марта 2019 втереться в доверие с смазливым ебалом проще Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #160 12 марта 2019 я так понял, они зажопили бабки на перевоплощение джафара и лаву в пещере... Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение