Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Lann1ster

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

А у меня вот боросы, мне шо делать? Я хожу в атаку, а он каждый ход кидает свой пидарский фог. 

Поделиться сообщением

а че за фог. пацаны?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

У боросов в бо-3 в сайде бейнфаеры, invoke the divine  видел + с френзи можно зарашить попытаться.

Поделиться сообщением

Превентит комбат дамаг. А щас еще чарки подвезли, одна на бесконечную ману, вторая на хил и дров карт. Пиздец веселье.

У боросов в бо-3 в сайде бейнфаеры, invoke the divine  видел + с френзи можно зарашить попытаться.

Ну это не напасешься сайдборда. Там нужны токатли вс голгарей, нужны лиры в мирроры, нужны баффинг енды. Где место взять еще и на инвоки хз.

Поделиться сообщением

Парни, подскажите, закончил обучение, получил все стандартные колоды, что делать дальше? Крафтить Моно Ред и фармить турнир собранной колодой или продолжать сидеть на стандартных мерфолках копить голду/ джокеров и ждать новой меты ?

Поделиться сообщением

Ладно, есть еще надежда, что груулы будут эту помойку разваливать, там вроде есть чем.

Поделиться сообщением

ждать новой меты

Моноред как переезжал всех, тем более в бо-1, так и переезжает Чего там ждать. Для фарма бо-1 ивента лучшая дека. 

Грайм Черёмуха понравилось это

Поделиться сообщением

Парни, подскажите, закончил обучение, получил все стандартные колоды, что делать дальше? Крафтить Моно Ред и фармить турнир собранной колодой или продолжать сидеть на стандартных мерфолках копить голду/ джокеров и ждать новой меты ?

Копить голду и ждать новой меты. Даже моноред сейчас немного изменится, с выходом новых карт. 

Поделиться сообщением

Даже моноред сейчас немного изменится

Ты рофлишь что-ли?  :lolpalm:  :lolpalm:  Все, что добавилось в красную-это light up the stage  и  skewer the criritcs. Анкомнка и комонка. Было бы чего ждать.

Поделиться сообщением

Не знаю, вдруг виашино шаман еще заиграет?  :trollface: 

Да и вообще есть сомнения, что в новой мете моноред продолжит переезжать. Слишком много жира добавилось, токенов всяких и каунтеров. Надо смотреть. Куда спешить-то? Зафармить на пару тысяч голды больше или шо?

Поделиться сообщением

ппц, чот за дейлики рарок и мификов не дают уже пару дней, как жить теперь  pepehands

Поделиться сообщением

опа

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

я уже блядь 2 неделю, или 3 коплю себе 4 рарных джокеров, пиздец какой-то

заебало уже на этом синем моно говне играть, дака-то норм, но супер надоела

Есть ещё иззет дрейкс, но честно сказать, я не совсем понимаю эту деку, типа она не контроль, нооо она просто не комбекает против агроты. Вообще не понимаю, создателя деки, на что он вообще типа рассчитывает без аое зачисток. Я про эту если че https://www.mtggoldfish.com/archetype/standard-izzet-drakes-63500#paper

На другие деки нету ресурсов.

Поделиться сообщением

Пиздос блядь

сгорел к хуям с интерфейса. когда не смог возродить в один ход двух фениксов  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

почему?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гильдии явно проще добить до фулсета.  :hmm:

KgbiSuv.png

Поделиться сообщением

почему?

Случайно нажал оба раза на одного и того же

И сработало один раз

Хотя на кладбище были оба

Поделиться сообщением

Накопил 5000 на свой первый драфт, пошел собирать деку, вспомнил что кто-то кидал тир листы карт, начал чекать, а там нету тир листа для Базового 2019. Начал сам собирать как в хардстоуне - главное чтоб были хорошие статы у крич и карты "сразу работали" без "если", это принесло результат:

post-122675-0-86953100-1547842055_thumb.png

Была зелено-красная дека с 3 кабанами 4/3, которых импрувал +3/+3 чарами, плюс 2 динозавра 6/6 с пробивным и чарка которая добирает за существо с 4атаки, все это отлично соченалось с 2 актами измены, 2 титаническими ростами и 2 тектоническими разломами. Один раз лузнул челику на белых полетных существах под чарками, он юзнул белую вспышку (уничтожте всех существ) и все мои кабаны и динозавр под чарками откипели, а у меня в руках одна земля осталась, не смог комбекнуть. В ласт битве после того как я удачно разменялся с помощью мгновенки +3/0 и первый удар, челик тильтанул и навешал на моих гоблинов чарки. Гоблины-терминаторы: 

post-122675-0-59139800-1547842734_thumb.png

Тектонический разлом оп, раза 3 в соло выйграл  :buba:  

Топовый дотер

12595f5bd391.png

Жотм обещал слот в ВП

Топовый ХСер

cfb6df517c79.png

Поделиться сообщением

Рад за тебя друг, только вас там в ньюсмейкерах не учат, что скрины на весь экран в оффтоп нужно убирать?  :hmm:

Поделиться сообщением

может тоже поставить русский язык

уж очень красиво звучит АКТ ИЗМЕНЫ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...