Necromancer #2161 18 января 2019 А у меня вот боросы, мне шо делать? Я хожу в атаку, а он каждый ход кидает свой пидарский фог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2162 18 января 2019 а че за фог. пацаны? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2163 18 января 2019 У боросов в бо-3 в сайде бейнфаеры, invoke the divine видел + с френзи можно зарашить попытаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2164 18 января 2019 Превентит комбат дамаг. А щас еще чарки подвезли, одна на бесконечную ману, вторая на хил и дров карт. Пиздец веселье.У боросов в бо-3 в сайде бейнфаеры, invoke the divine видел + с френзи можно зарашить попытаться.Ну это не напасешься сайдборда. Там нужны токатли вс голгарей, нужны лиры в мирроры, нужны баффинг енды. Где место взять еще и на инвоки хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #2165 18 января 2019 Парни, подскажите, закончил обучение, получил все стандартные колоды, что делать дальше? Крафтить Моно Ред и фармить турнир собранной колодой или продолжать сидеть на стандартных мерфолках копить голду/ джокеров и ждать новой меты ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2166 18 января 2019 Ладно, есть еще надежда, что груулы будут эту помойку разваливать, там вроде есть чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2167 18 января 2019 ждать новой меты Моноред как переезжал всех, тем более в бо-1, так и переезжает Чего там ждать. Для фарма бо-1 ивента лучшая дека. Грайм Черёмуха понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2168 18 января 2019 Парни, подскажите, закончил обучение, получил все стандартные колоды, что делать дальше? Крафтить Моно Ред и фармить турнир собранной колодой или продолжать сидеть на стандартных мерфолках копить голду/ джокеров и ждать новой меты ?Копить голду и ждать новой меты. Даже моноред сейчас немного изменится, с выходом новых карт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2169 18 января 2019 Даже моноред сейчас немного изменится Ты рофлишь что-ли? Все, что добавилось в красную-это light up the stage и skewer the criritcs. Анкомнка и комонка. Было бы чего ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2170 18 января 2019 Не знаю, вдруг виашино шаман еще заиграет? Да и вообще есть сомнения, что в новой мете моноред продолжит переезжать. Слишком много жира добавилось, токенов всяких и каунтеров. Надо смотреть. Куда спешить-то? Зафармить на пару тысяч голды больше или шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2171 18 января 2019 ппц, чот за дейлики рарок и мификов не дают уже пару дней, как жить теперь pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2172 18 января 2019 опа Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2173 18 января 2019 я уже блядь 2 неделю, или 3 коплю себе 4 рарных джокеров, пиздец какой-тозаебало уже на этом синем моно говне играть, дака-то норм, но супер надоела Есть ещё иззет дрейкс, но честно сказать, я не совсем понимаю эту деку, типа она не контроль, нооо она просто не комбекает против агроты. Вообще не понимаю, создателя деки, на что он вообще типа рассчитывает без аое зачисток. Я про эту если че https://www.mtggoldfish.com/archetype/standard-izzet-drakes-63500#paper На другие деки нету ресурсов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2174 18 января 2019 Пиздос блядьсгорел к хуям с интерфейса. когда не смог возродить в один ход двух фениксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2175 18 января 2019 почему? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2176 18 января 2019 Гильдии явно проще добить до фулсета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2177 18 января 2019 почему?Случайно нажал оба раза на одного и того жеИ сработало один разХотя на кладбище были оба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #2178 18 января 2019 Накопил 5000 на свой первый драфт, пошел собирать деку, вспомнил что кто-то кидал тир листы карт, начал чекать, а там нету тир листа для Базового 2019. Начал сам собирать как в хардстоуне - главное чтоб были хорошие статы у крич и карты "сразу работали" без "если", это принесло результат: Была зелено-красная дека с 3 кабанами 4/3, которых импрувал +3/+3 чарами, плюс 2 динозавра 6/6 с пробивным и чарка которая добирает за существо с 4атаки, все это отлично соченалось с 2 актами измены, 2 титаническими ростами и 2 тектоническими разломами. Один раз лузнул челику на белых полетных существах под чарками, он юзнул белую вспышку (уничтожте всех существ) и все мои кабаны и динозавр под чарками откипели, а у меня в руках одна земля осталась, не смог комбекнуть. В ласт битве после того как я удачно разменялся с помощью мгновенки +3/0 и первый удар, челик тильтанул и навешал на моих гоблинов чарки. Гоблины-терминаторы: Тектонический разлом оп, раза 3 в соло выйграл Цитата Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2179 18 января 2019 Рад за тебя друг, только вас там в ньюсмейкерах не учат, что скрины на весь экран в оффтоп нужно убирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2180 18 января 2019 может тоже поставить русский языкуж очень красиво звучит АКТ ИЗМЕНЫ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение