n0rm #2281 21 января 2019 (изменено) стартовый пак ваще топза 5 баксов дают сыграть дохуя лимитедов Изменено 21 января 2019 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2282 21 января 2019 Да это и ежу понятно, что худшее велью. Даже если драфты не катать, а просто пикать карты и консидить.30 000 голды например взять, для ровного счета.30 бустеров за голду = 30 рарок, 60 анкомонок, 150 комонок. + главное, для чего открывают бустеры - дикие карты. 5 диких рарок.6 драфтов за голду = 30 рарок(боты дают пикать в среднем по 5 рарок за драфт, иногда 4 иногда 6-7), 250 анкомонок+комонок(причем анкомонок там штук 100 набрать вообще изи), плюс в награду 7 бустеров и 300 гемов. То есть даже если отбросить из расчетов комонки и анкомонки, хотя тут у драфтов очень большое преимущество, то у нас на одной чаше весов 5 диких рарок - на другой 7 бустеров и 300 гемов.Это если вообще не играть драфты.А если их играть и иметь 50% винрейта, то там 7 бустеров превратится где-то в 9-10, и 300 гемов превратится где-то в 2500 гемов. Ну и это мы опускаем тот момент, что для многих драфт как игровой режим в принципе гораздо интереснее, чем констрактед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #2283 21 января 2019 ворвался в платину на синем темпо monkaS , такой каеф все картонки блочить, I feel dirty Цитата planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2284 21 января 2019 с каких моноупонос называется темпо? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2285 21 января 2019 темпуют 2-2 кричей пока у тебя карты не закончатся Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #2286 21 января 2019 ястреб по 1 ковыряет пока сидишь с рукой спелов Kappa Цитата planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2287 21 января 2019 всм известно что на старте у моноу в руке птичка/мерфолк и баф на 1-1так шо он по 2 ковыряет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2288 21 января 2019 Трясет кстати от того, что если против тебя моно у-ВСЕГДА лежит obsession в стартовой. А если сам попробуешь играть-не найдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2289 21 января 2019 всм известно что на старте у моноу в руке птичка/мерфолк и баф на 1-1так шо он по 2 ковыряеттолько не у меня monkasТрясет кстати от того, что если против тебя моно у-ВСЕГДА лежит obsession в стартовой. А если сам попробуешь играть-не найдешь. обсешенс+дайв даун когда ты катаешь - никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2290 21 января 2019 Это ошибка выжившего)Вы не запоминаете катки, когда моноу не зашло и вы их разъебываете за 5 ходов. А когда им заходит - это запоминается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2291 21 января 2019 я запоминаю только как меня моноред переезжает, правда я его тоже переезжаю, но то такоэно всегда приятно на 5 ленде дропать лиру и видеть как моноред, отдавший уже все свои болты в респлендент ангелов, инстаконсидаетчето только что постарел когда поц против меня выкатил 3 галты под ритм оф зе вайлдкрасиво сыграно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2292 21 января 2019 галта леджендари крича coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2293 21 января 2019 Прохладные истории начались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2294 21 января 2019 галта леджендари крича coolstorybobДА МНЕ ПОХУЙ Я ПРОСТО ОХУЕЛ ЧТО ТАК МОЖНО БЫЛОчего там ещё ебанутого в зеленом под ритмы вайлда есть? тираны, фероноксы, горклавы?челик сначала играл ровно, ставил этих крабоэльфов что тащат свою копию если получают каунтер, я уже готовился накрыть их ритуалом оф сут, а потом выкатил галту с хастой офк и ещё какую-то хуйню на стол пока я альтабе на работе сидел Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2295 21 января 2019 (изменено) галта леджендари крича coolstorybobДА МНЕ ПОХУЙ Я ПРОСТО ОХУЕЛ ЧТО ТАК МОЖНО БЫЛОчего там ещё ебанутого в зеленом под ритмы вайлда есть? тираны, фероноксы, горклавы?челик сначала играл ровно, ставил этих крабоэльфов что тащат свою копию если получают каунтер, я уже готовился накрыть их ритуалом оф сут, а потом выкатил галту с хастой офк и ещё какую-то хуйню на стол пока я альтабе на работе сидел кричи 5\4 за 3 10/10 за 5 Изменено 21 января 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2296 21 января 2019 Ебаная игра меня решила в тильт кинуть. Проиграть эсперу с идеальной рукой после 3 винов, начать новый ран- и первой же игрой опять эуспер с идельными заходами. agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2297 21 января 2019 (изменено) 4 Fanatical Firebrand (RIX) 1014 Ghitu Lavarunner (DAR) 1274 Goblin Chainwhirler (DAR) 1294 Runaway Steam-Kin (GRN) 1154 Viashino Pyromancer (M19) 1664 Shock (M19) 1564 Wizard's Lightning (DAR) 1524 Experimental Frenzy (GRN) 994 Lightning Strike (M19) 1524 Light Up the Stage (RNA) 10720 Mountain (RNA) 263 обновил и начала опять ебошить в бо1 все другие rdw с новыми гоблинами 0-4 стенками и скюверами но я их переебашиваю вообще не нравится такая дека как по мне полная шляпа Изменено 21 января 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2298 21 января 2019 Из-за таких вот потом топики создают https://www.reddit.com/r/MagicArena/comments/ai0r1q/just_faced_rdw_16_out_of_20_games_in_ranked/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2299 21 января 2019 бля как за димир убивать енчанты? вообще ни одного варика нет чтоль? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2300 21 января 2019 с клинсин новой веселей, в доме чисто в два раза быстрейклинсин нова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение