perf #221 4 ноября 2018 Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #222 4 ноября 2018 Наиболее обширные площади переменно-влажных тропических лесов имеются в Конго, Заире, Анголе, а также в Центральноафриканской Республике, Камеруне, Нигерии, Береге Слоновой Кости и Гвинее.чувак в теме не разбирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #223 4 ноября 2018 (изменено) У чувака бомбануло, но доля правды в его словах есть. Хекс в этом плане в разы лучше был (когда в него играл), вообще если бы разрабы хекса были не такие жлобы и чуть более выгодные условия были на фритуплей, то может популярнее и была бы игра. Там свои приколы были, но такой хуйни с таким дешевым контром не помню.И контр не за 3 маны, а за ноль маны (3 - 3) или контр + дроу, или конт + сурвеил. Или инстант дроу 234234 карт или всякое флешговно. Слишком уж баланс смещен в сторону игры в ход оппонента.Кто играет на синем говне или там синь+ред, синь+блэк. Как ваш геймлпей вообще выглядит в мирроре мне интересно? Сидите говном обмазываетесь? Изменено 4 ноября 2018 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #224 4 ноября 2018 У чувака бомбануло, но доля правды в его словах есть. Хекс в этом плане в разы лучше был (когда в него играл), вообще если бы разрабы хекса были не такие жлобы и чуть более выгодные условия были на фритуплей, то может популярнее и была бы игра. Там свои приколы были, но такой хуйни с таким дешевым контром не помню.И контр не за 3 маны, а за ноль маны (3 - 3) или контр + дроу, или конт + сурвеил. Или инстант дроу 234234 карт или всякое флешговно. Слишком уж баланс смещен в сторону игры в ход оппонента.Кто играет на синем говне или там синь+ред, синь+блэк. Как ваш геймлпей вообще выглядит в мирроре мне интересно? Сидите говном обмазываетесь?это когда, во времена легального первого блока? в архетипе, синергирующем с дискардом: ну и самый сок, интеррапт в рдв за ДВА: пока по ощущениям интеррапты более дешевые, но и менее гибкие. очень нравится за 1 попробуй доплатить 2 за некричу. хотя в более серьезных контролях, конечно, синкопа ее слот отжимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #225 4 ноября 2018 Ну и? Как по мне они в разы хуже, играбельных их банально меньше, а поэтому шанс, что ты задровишь ниже. И плюс как я упоминал ранее, что дело не столько в самом контре (хотя пару карт по типу как я говорил за 0 маны контр явно дисбаланс), а в том, что дохрена дроу в инстант спеллах. Специально только что посмотрел, что там с этим у хекса и там как раз все печально, несколько карт за 4 маны дровят 2 карты и чет из чего-то такого уж играбельного и все. А не как тут одна катра - дровит по итогу четыре, или сурвеилит потом еще и дровит за 1 ману. И всякая такая хрень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #226 4 ноября 2018 Кто играет на синем говне или там синь+ред, синь+блэк. Как ваш геймлпей вообще выглядит в мирроре мне интересно? Сидите говном обмазываетесь?Вон тут в топане уже удивлялись, что IRL на турнирах выделен час на БО3я недавно наблюдал двух таких, которых все остальные ждали.Они 55 минут играли первую (!) игру. Офк вторую не успели толком начать, что говорить о всей серии бо3сидят, в лицо не ходят, говном обмазываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #227 4 ноября 2018 хекс был норм, разрабы загубили и не поняли какую нишу нужно занимать Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #228 4 ноября 2018 (изменено) У чувака бомбануло, но доля правды в его словах есть. Хекс в этом плане в разы лучше был (когда в него играл), вообще если бы разрабы хекса были не такие жлобы и чуть более выгодные условия были на фритуплей, то может популярнее и была бы игра. Там свои приколы были, но такой хуйни с таким дешевым контром не помню.И контр не за 3 маны, а за ноль маны (3 - 3) или контр + дроу, или конт + сурвеил. Или инстант дроу 234234 карт или всякое флешговно. Слишком уж баланс смещен в сторону игры в ход оппонента.Кто играет на синем говне или там синь+ред, синь+блэк. Как ваш геймлпей вообще выглядит в мирроре мне интересно? Сидите говном обмазываетесь?совсем разный паверлевел в играх для начала в хексе это не были имбалансные картишки например а в мотыге такое просто бы ломало игру в корне даже по статам крич за 3 маны не говоря уже о тексте +текст вместо гемов хексахекс был норм, разрабы загубили и не поняли какую нишу нужно заниматьхекс наверное лучшая диджитал карточная игра эвер но разрабы сами убили ее жаль Изменено 4 ноября 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #229 4 ноября 2018 (изменено) я ради переданного на п2п2 черного круса на второй короне третьим цветом говнокричку подложил вместе с синим шардом, и даже сыграл разок но 346 туша с дро 2 при смерти того стоила, изи 2к но вообще да, крусейдеры даже на выходе были сломными, было много качественного картона в обоих фракциях. дроубек надо было на 13-15 пилить, хотя все равно играли бы.а вот хиерофант - это да, полный пиздец. хоть я их и не боялся встречать, объективно нельзя было такое принтить. особенно при легальном минорном геме на хекспруф с трешхолдами того же цвета, что и сам хиеро Изменено 4 ноября 2018 пользователем Lilypad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #230 4 ноября 2018 (изменено) хирофанты пиздец были поломаным говном с гемом на хекспруфкак хекспруф гем ушел они практически не играли Изменено 4 ноября 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #231 4 ноября 2018 Не знаю про эльфов негров, но Тефери точно еще и пидорок! я недавно наблюдал двух таких, которых все остальные ждали.Они 55 минут играли первую (!) игру. Офк вторую не успели толком начать, что говорить о всей серии бо3 А что происходит если первая игра даже не сыграна за час? Обоим дают по 1 очку и пиздуйте отсюда, говномесы голубые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #232 4 ноября 2018 https://www.channelfireball.com/articles/hot-take-jeskai/черный пидар самого джейса вытеснил в модерне о чем еще говорить то Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #233 5 ноября 2018 А что происходит если первая игра даже не сыграна за час? Обоим дают по 1 очку и пиздуйте отсюда, говномесы голубые? 5 ходов дают, а потом по хп смотрят вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #234 5 ноября 2018 Кто играет на синем говне или там синь+ред, синь+блэк. Как ваш геймлпей вообще выглядит в мирроре мне интересно? Сидите говном обмазываетесь? в голос в бо3(конпетитив) красно синих почти нет, реже мне намного встречаются гдето увидел клип(не про хаэс)https://clips.twitch.tv/BoringUnsightlyVampireKlappa Lann1ster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #235 5 ноября 2018 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #236 5 ноября 2018 А что происходит если первая игра даже не сыграна за час? Обоим дают по 1 очку и пиздуйте отсюда, говномесы голубые? 5 ходов дают, а потом по хп смотрят вроде Смотря какая система. Если швейцарка, то 5 ходов, и если никто не победил, то ничья. У меня так на моем самом первом турике было :0 Не знал про то что есть ограничение по времени, первую партию играли почти час, в итоге я на писечке проиграл, одного хода не хватило. Начали вторую, у чувака не заход, муллиганит, снова не заход, короче начинаю его выносить уже, и тут прибегают и говорят - 5 ходов. Ну пиздец, не успел убить его за 5 ходов(из которых моих только 2 было), в итоге во второй ничья, а в бо3 получается у меня луз. Особенно обидно было, потому что после этого я большую часть каток выиграл, и мне тупо 1 очка не хватило что бы в призы попасть. Жёппа горела знатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #237 5 ноября 2018 (изменено) беру свои слова обратно насчет пейперачитерским моноблеком по фану дурачков по 5-0 выносить жаль реварды все равно говно в таких ивентах Изменено 5 ноября 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #238 5 ноября 2018 Я вот такое подрезал 4-2 сыграл единственную. https://old.reddit.com/r/MagicArena/comments/9tx3ld/want_to_win_some_pauper/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #239 5 ноября 2018 (изменено) хуета ладно не благодарите 24 Swamp (M19) 2694 Vampire Neonate (M19) 1244 Dead Weight (GRN) 674 Dusk Legion Zealot (RIX) 704 Moment of Craving (RIX) 794 Vicious Offering (DAR) 1104 Veiled Shade (GRN) 884 Deathbloom Thallid (DAR) 844 Eviscerate (DAR) 914 Epicure of Blood (M19) 95 думаю пару земелек выкинуть и еще чето вкинутьдва раза уже сидел с 13ю земельками на борде выкинул пару земелек и двух вампосов 2-2 летающих(+1лайф) за 3 взял еще хз зачем но брать ваще нечего этой деке а 24 земли иногда жеский флуд Изменено 5 ноября 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #240 5 ноября 2018 Попробовал бы, но у меня больше нет комон вайлд кард на крафт. pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение