Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

Наиболее обширные площади переменно-влажных тропических лесов имеются в Конго, Заире, Анголе, а также в Центральноафриканской Республике, Камеруне, Нигерии, Береге Слоновой Кости и Гвинее.

чувак в теме не разбирается

Поделиться сообщением

(изменено)

У чувака бомбануло, но доля правды в его словах есть.

Хекс в этом плане в разы лучше был (когда в него играл), вообще если бы разрабы хекса были не такие жлобы и чуть более выгодные условия были на фритуплей, то может популярнее и была бы игра. Там свои приколы были, но такой хуйни с таким дешевым контром не помню.

И контр не за 3 маны, а за ноль маны (3 - 3) или контр + дроу, или конт + сурвеил. Или инстант дроу 234234 карт или всякое флешговно. Слишком уж баланс смещен в сторону игры в ход оппонента.

Кто играет на синем говне или там синь+ред, синь+блэк. Как ваш геймлпей вообще выглядит в мирроре мне интересно? Сидите говном обмазываетесь?

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Хекс в этом плане в разы лучше был (когда в него играл), вообще если бы разрабы хекса были не такие жлобы и чуть более выгодные условия были на фритуплей, то может популярнее и была бы игра. Там свои приколы были, но такой хуйни с таким дешевым контром не помню.

И контр не за 3 маны, а за ноль маны (3 - 3) или контр + дроу, или конт + сурвеил. Или инстант дроу 234234 карт или всякое флешговно. Слишком уж баланс смещен в сторону игры в ход оппонента.

Кто играет на синем говне или там синь+ред, синь+блэк. Как ваш геймлпей вообще выглядит в мирроре мне интересно? Сидите говном обмазываетесь?

это когда, во времена легального первого блока?

2dfb9b87-cb69-4e51-8436-d6bab00fbce6.jpg38ca5807-4bc7-4e5f-b8e7-9cb533c28fea.jpg5582adfc-d949-479f-8be4-e6e374fbe546.jpg9749c7d1-7708-478a-8e63-d86717d065f2.jpg5e6ed3a3-c3f3-4769-a782-3d6fdb5edde1.jpg

в архетипе, синергирующем с дискардом: ad87cf67-974e-4cb5-8b34-78d72ab4e2e6.jpg

ну и самый сок, интеррапт в рдв за ДВА: 946342b4-ab13-49db-bf12-0d5c4de79aea.jpg

пока по ощущениям интеррапты более дешевые, но и менее гибкие. очень нравится за 1 попробуй доплатить 2 за некричу. хотя в более серьезных контролях, конечно, синкопа ее слот отжимает

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Ну и? Как по мне они в разы хуже, играбельных их банально меньше, а поэтому шанс, что ты задровишь ниже. И плюс как я упоминал ранее, что дело не столько в самом контре (хотя пару карт по типу как я говорил за 0 маны контр явно дисбаланс), а в том, что дохрена дроу в инстант спеллах. Специально только что посмотрел, что там с этим у хекса и там как раз все печально, несколько карт за 4 маны дровят 2 карты и чет из чего-то такого уж играбельного и все. А не как тут одна катра - дровит по итогу четыре, или сурвеилит потом еще и дровит за 1 ману. И всякая такая хрень.

Поделиться сообщением

Вон тут в топане уже удивлялись, что IRL на турнирах выделен час на БО3

я недавно наблюдал двух таких, которых все остальные ждали.

Они 55 минут играли первую (!) игру. Офк вторую не успели толком начать, что говорить о всей серии бо3

сидят, в лицо не ходят, говном обмазываются

Поделиться сообщением

хекс был норм, разрабы загубили и не поняли какую нишу нужно занимать

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

совсем разный паверлевел в играх для начала

809c0143-3fc8-4696-baf2-3888d5fbacc8.jpg869f7329-e6ef-41d3-b2e2-7c0d7a89f6ce.jpg

в хексе это не были имбалансные картишки например а в мотыге такое просто бы ломало игру в корне даже по статам крич за 3 маны не говоря уже о тексте +текст вместо гемов хекса

хекс был норм, разрабы загубили и не поняли какую нишу нужно занимать

хекс наверное лучшая диджитал карточная игра эвер

но разрабы сами убили ее жаль 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

я ради переданного на п2п2 черного круса на второй короне третьим цветом говнокричку подложил вместе с синим шардом, и даже сыграл разок  :trollface: 
но 346 туша с дро 2 при смерти того стоила, изи 2к  :rickroll:

но вообще да, крусейдеры даже на выходе были сломными, было много качественного картона в обоих фракциях. дроубек надо было на 13-15 пилить, хотя все равно играли бы.

а вот

хиерофант

323fcff6-f78c-4153-83a4-dde8ef953f7e.jpg

- это да, полный пиздец. хоть я их и не боялся встречать, объективно нельзя было такое принтить. особенно при легальном минорном геме на хекспруф с трешхолдами того же цвета, что и сам хиеро

Изменено пользователем Lilypad

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

хирофанты пиздец были поломаным говном с гемом на хекспруф

как хекспруф гем ушел они практически не играли 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Не знаю про эльфов негров, но Тефери точно еще и пидорок!  :trollface:

я недавно наблюдал двух таких, которых все остальные ждали.

Они 55 минут играли первую (!) игру. Офк вторую не успели толком начать, что говорить о всей серии бо3

А что происходит если первая игра даже не сыграна за час? Обоим дают по 1 очку и пиздуйте отсюда, говномесы голубые?  :lol:  

Поделиться сообщением

А что происходит если первая игра даже не сыграна за час? Обоим дают по 1 очку и пиздуйте отсюда, говномесы голубые?  :lol:  

5 ходов дают, а потом по хп смотрят вроде

Поделиться сообщением

в голос :lol:

в бо3(конпетитив) красно синих почти нет, реже мне намного встречаются

гдето увидел клип(не про хаэс)

https://clips.twitch.tv/BoringUnsightlyVampireKlappa

Lann1ster понравилось это

Поделиться сообщением

5 ходов дают, а потом по хп смотрят вроде

Смотря какая система. Если швейцарка, то 5 ходов, и если никто не победил, то ничья.

У меня так на моем самом первом турике было :0 Не знал про то что есть ограничение по времени, первую партию играли почти час, в итоге я на писечке проиграл, одного хода не хватило. 

Начали вторую, у чувака не заход, муллиганит, снова не заход, короче начинаю его выносить уже, и тут прибегают и говорят - 5 ходов. Ну пиздец, не успел убить его за 5 ходов(из которых моих только 2 было), в итоге во второй ничья, а в бо3 получается у меня луз. Особенно обидно было, потому что после этого я большую часть каток выиграл, и мне тупо 1 очка не хватило что бы в призы попасть. Жёппа горела знатно  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

беру свои слова обратно насчет пейпера

читерским моноблеком по фану дурачков по 5-0 выносить  :trollface:

жаль реварды все равно говно в таких ивентах

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

хуета  :hmtroll:

ладно не благодарите 

24 Swamp (M19) 269
4 Vampire Neonate (M19) 124
4 Dead Weight (GRN) 67
4 Dusk Legion Zealot (RIX) 70
4 Moment of Craving (RIX) 79
4 Vicious Offering (DAR) 110
4 Veiled Shade (GRN) 88
4 Deathbloom Thallid (DAR) 84
4 Eviscerate (DAR) 91
4 Epicure of Blood (M19) 95

думаю пару земелек выкинуть и еще чето вкинуть

два раза уже сидел с 13ю земельками на борде 

выкинул пару земелек и двух вампосов 2-2 летающих(+1лайф) за 3 взял еще хз зачем но брать ваще нечего этой деке а 24 земли иногда жеский флуд 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Попробовал бы, но у меня больше нет комон вайлд кард на крафт.  pepehands

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...