Hrumm #2401 23 января 2019 бля ну скиньте кто-то листы этого азиата плиз ещё раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2402 23 января 2019 чет гейт дека ебурит в констре Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2403 23 января 2019 бтв, тут же есть бумажные мтгшеры, подскажите где можно заказать старого картона на выбор для коллекции? Так чтоб можно было в одном месте выбрать все нужные экспонаты и одной посылкой их пиздануть в кекланд, есть такое? Лет 6 назад у нас челы заказывали картон на крупном буржуйском сайте, но я не помню откуда @@Raishin хай кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2404 23 января 2019 (изменено) я бы тоже в хохляндию ирл картонки заказал бы хочу полноразмерные земли Hour of devastetion Изменено 23 января 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2405 23 января 2019 Почему на голдфише нет ни одной деки груулов в метагейме? Втф? Неужели груулы не выигрывают контроль, со своим ритмом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2406 23 января 2019 (изменено) 2ой эксп/эксп Изменено 23 января 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2407 23 января 2019 (изменено) @@Hrumm + в рандомных картах дейлика сегодня Изменено 23 января 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2409 23 января 2019 ща в корсет драфте сверхразум так старательно выцеливал одну из моих крич что кинул бонд на своего пегасса в итоге мисскликом Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2411 23 января 2019 и такое на голде-платине бывает? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2413 23 января 2019 Почему на голдфише нет ни одной деки груулов в метагейме? Втф? Неужели груулы не выигрывают контроль, со своим ритмом?А разве там новый метагейм? Ну и нахер чистых грулов, УГР с ваннифарами куда сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2414 23 января 2019 бтв, тут же есть бумажные мтгшеры, подскажите где можно заказать старого картона на выбор для коллекции? Так чтоб можно было в одном месте выбрать все нужные экспонаты и одной посылкой их пиздануть в кекланд, есть такое? Лет 6 назад у нас челы заказывали картон на крупном буржуйском сайте, но я не помню откудачекни старсити, кардплейс, мтгтрейд Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2415 23 января 2019 (изменено) бтв, тут же есть бумажные мтгшеры, подскажите где можно заказать старого картона на выбор для коллекции? Так чтоб можно было в одном месте выбрать все нужные экспонаты и одной посылкой их пиздануть в кекланд, есть такое? Лет 6 назад у нас челы заказывали картон на крупном буржуйском сайте, но я не помню откуда @@Raishin хай кста mtgsale.ruи mtg.ruпервый - магазин (не самый дешёвый, но крайне удобный и без наёба)на втором можно в комьюнити поискать кто чё торгует, но это не одной посылкой, как ты понимаешь, если у чувака нет пару шкафов картона Изменено 23 января 2019 пользователем cheda Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2416 23 января 2019 спасеб мужики @@Hrummв рандомных картах дейлика сегодня ещё и издеваешься pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2417 23 января 2019 бля, неужели рили ни у кого не остались листы по драфтам? Тут же много кто нахваливал и скрины с 7 победами кидали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2418 23 января 2019 (изменено) https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QZ0OW-UCjY4RtkNSrz0seGAgm6OFdxEyUjfMMrbWPZI/htmlview# https://docs.google.com/spreadsheets/d/10T2rG6m1_Y9QQa1BFDFwLB97nAjFMdgpVGQ1CrFJSO0/htmlview# https://docs.google.com/spreadsheets/d/11urEZivpw5d2yMw3Alvvhxg4vbMHPCjCHcEpVWtYAFA/htmlview# Изменено 23 января 2019 пользователем Raishin Hrumm и cheda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2419 23 января 2019 Мда, все-таки reclamation c нексусом только уебок мог задизайнить. Проиграл симик фогу, даже без белого и после сайдборда. Просто с 5 хода он все время находил нексус. Это при том что один энчант я сломал. Рак просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2420 23 января 2019 че т не понял, а как дейли вины в бо3 считаются 4-2 за вечер в бо3, а зачло только 7 дейликов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение