Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

хз я сразу же в первые дни после релиза хотел написать что кризис топ1 картонка сэта но испугался что потом всякие ланнистеры будут глумится надо мной  monkas

чисто как говорят пиндосы зис кард из натц 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Азориус аггро,my ass... одного пидорка добавили в вини-вайт, который изгоняет, вот и все изменения.

Как и "борос Агро" где всего одна красная карта

Стыдно стало, что виней называют, добавил 1 карту и переименовал

Поделиться сообщением

а почему хостейдж тейкер в топе? куда ее кладут?

есть какой-то прикольный димир чтоль?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Мужики зацените деку для бо1. Что поменять, есть предложения?

4 Adanto Vanguard (XLN) 1
4 History of Benalia (DAR) 21
4 Conclave Tribunal (GRN) 6
4 Benalish Marshal (DAR) 6
2 Legion's Landing (XLN) 22
22 Plains (XLN) 262
4 Dauntless Bodyguard (DAR) 14
4 Snubhorn Sentry (RIX) 23
4 Venerated Loxodon (GRN) 30

+ вот это вот хочу закрафтить
4 Tithe Taker
4 Unbreakable Formation

Поделиться сообщением

(изменено)

Мужики зацените деку для бо1. Что поменять, есть предложения?

4 Adanto Vanguard (XLN) 1
4 History of Benalia (DAR) 21
4 Conclave Tribunal (GRN) 6
4 Benalish Marshal (DAR) 6
2 Legion's Landing (XLN) 22
22 Plains (XLN) 262
4 Dauntless Bodyguard (DAR) 14
4 Snubhorn Sentry (RIX) 23
4 Venerated Loxodon (GRN) 30

+ вот это вот хочу закрафтить

4 Tithe Taker

4 Unbreakable Formation

pepethink голубенького доложи

Изменено пользователем Lyra.ZloyDis

Поделиться сообщением

4 Unbreakable Formation

4 штуки-это шутка надеюсь? Такого 1-2 кладут. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Это замена реинфорсу. Реинфорсов кладут 4 и они пиздец тащат катки. Эта штукень тоже будет тащить катки будь здоров, особенно мирроры.
А еще этой штукой можно дефить всякое дерьмо вроде кларионов, сутов и клизинг нов. 

4 штуки без сомнений!

Изменено пользователем Necromancer

Поделиться сообщением

Ну если рарки охота слить-то вперед.  :lol:  Даже лень расписывать, что реинфорсмент и это разные вещи. Ладно бы еще вместо pride of conquerors  положить.

Поделиться сообщением

Разные офк. Только реинфорс стоит 4 маны и требует красную, а в 20% игр у тебя не заходит красная и сидишь как ебанько с полной рукой реинфорсов, при том что я играю на 8 рарных землях. А эта всего-лишь 3 маны и белая. Да, не дает хасту и не дает 2 пиздюков. Но дает жетоны навсегда, дает бдительность и неразрушимость, что тоже весьма охуительно. Ну и бонусом офк возможность разыграть инстантом и задефить всю братву от новы или сута.

Поделиться сообщением

deputy of detention будет в топ5 плеебл нонленд рарах РНА, можете скринить

хз, почему 2.1 всего стоит :hmm:

Аналитик меты из вас так себе. coolstorybob

2FlYVYZ.png

Это точно по всему полю стата? :hmm:

Хуй знает, откуда голгари повылазили, вчера на стриме только одного пилота видел за четыре катки

В мтго тупике, бтв, рдв в топе присутствуют (дистанция короче, вот и смогли):

https://magic.wizards.com/en/articles/archive/mtgo-standings/standard-finals-2019-01-27

Разные офк. Только реинфорс стоит 4 маны и требует красную, а в 20% игр у тебя не заходит красная и сидишь как ебанько с полной рукой реинфорсов, при том что я играю на 8 рарных землях. А эта всего-лишь 3 маны и белая. Да, не дает хасту и не дает 2 пиздюков. Но дает жетоны навсегда, дает бдительность и неразрушимость, что тоже весьма охуительно. Ну и бонусом офк возможность разыграть инстантом и задефить всю братву от новы или сута.

Только реинфорсмент - это четыре дырки с пустого стола, а это...

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Да это всё теория. Я на боросах отыграл уже миллион игр. 4 дырки с пустого стола решают раз в 1000 игр. Реинфорс очень хорош при идеальном заходе, когда у тебя есть 4 маны к 4му ходу с красной, и стоит уже первый дроп, второй и беналия. Но так бывает редко. Чаще тебя крючит по мане, может долго не сдавать четвертую или красную, или уже опп разложил деф, или красные тебе уже поотстреливали всех крич. А сплитя в красную приходится терпеть неудобства такие как платить по 2 жизни за шоки, что очень не хочется делать против монореда, или когда вообще заходят на старте только чекленды и ты теряешь темп. В моно-цвете такой хуйни не бывает. 

Поделиться сообщением

4 анбрейкебл шокич конечно

максимум 2

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Ну я пока еще тоже тереотезирую)) Надо поиграть, посмотреть как будет. Крафтить я пока не буду, может на драфтах получится вытянуть несколько штук. У меня уже голды накопилось на дюжину драфтов)

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает, откуда голгари повылазили, вчера на стриме только одного пилота видел за четыре катки

Ну с последнего турика. Deputy хорош, чтобы токены зачистить или временно плейнса украсть, но в целом он от всего отлетит и вернет на поле, нафиг он нужен.

На naya деке вообщем завязываю играть, она в целом хороша НО против голгари шансов победить-20%, вокеров, если они больше 4 хп стали уже не убить койлами, других ремувалов нет, все твои кричи подпадают под финалити, а те, что не попадают, умирают от чуп/вивиен.  :hohol:  :hohol:

До 3-4 побед добирался, а дальше улетаешь от голгари обычно. Пару раз вывозила star кинутая вовремя, но их всего пара, на таком не поиграешь.

Так и останется голгари со сплешем самой сильной мидренж декой минимум до нового сета. 

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

Ну с последнего турика. Deputy хорош, чтобы токены зачистить или временно плейнса украсть, но в целом он от всего отлетит и вернет на поле, нафиг он нужен.

На naya деке вообщем завязываю играть, она в целом хороша НО против голгари шансов победить-20%, вокеров, если они больше 4 хп стали уже не убить койлами, других ремувалов нет, все твои кричи подпадают под финалити, а те, что не попадают, умирают от чуп/вивиен.  :hohol:  :hohol:

До 3-4 побед добирался, а дальше улетаешь от голгари обычно. Пару раз вывозила star кинутая вовремя, но их всего пара, на таком не поиграешь.

Так и останется голгари со сплешем самой сильной мидренж декой минимум до нового сета. 

дружок поясни почему сиф оф сэнити и хостейдж тейкер в топе

че за дека такая? эсперы чтоль?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

в сопли с этой помойной игры

https://i.imgur.com/lwUhj3n.png

ставишь на стол 2 таких и у тебя х3 маны, если в свою фазу игры не тратить ману  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

dXw31k2.png

:buba:

2 таких говна после силеда получил

1 раз даже поюзал в игре, спиздив мифик мерфолка за 4 маны, которого и без того мог бы уебать. Такое себе

хостейдж тейкеры пиздец крутые, бтв

у меня есть самопальная говнодечка на пиратах, которой я констру пару раз выигрывал

эти ребята на четвёртом дропе могут забрать такие неплохие карты как рарного мерфолка за 3, маршала, ангела за 3, джина, аджани котика за 4, аурелию и прочую требуху, гоблина за 3 у рдв, который всех своих крич потом уббьёт, кроме пароварки и дефендоров мб.

во-первых убираешь деф, и лишаешь возможности ударить ключевой кричей на следующий ход, во-вторых, если не ебанут его, то вызвать пушку на свою сторону

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...