YouDontKnowMe #2541 28 января 2019 хз я сразу же в первые дни после релиза хотел написать что кризис топ1 картонка сэта но испугался что потом всякие ланнистеры будут глумится надо мной monkas чисто как говорят пиндосы зис кард из натц Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2542 28 января 2019 Азориус аггро,my ass... одного пидорка добавили в вини-вайт, который изгоняет, вот и все изменения.Как и "борос Агро" где всего одна красная картаСтыдно стало, что виней называют, добавил 1 карту и переименовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2543 28 января 2019 а почему хостейдж тейкер в топе? куда ее кладут?есть какой-то прикольный димир чтоль? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2544 28 января 2019 Мужики зацените деку для бо1. Что поменять, есть предложения? 4 Adanto Vanguard (XLN) 14 History of Benalia (DAR) 214 Conclave Tribunal (GRN) 64 Benalish Marshal (DAR) 62 Legion's Landing (XLN) 2222 Plains (XLN) 2624 Dauntless Bodyguard (DAR) 144 Snubhorn Sentry (RIX) 234 Venerated Loxodon (GRN) 30 + вот это вот хочу закрафтить4 Tithe Taker4 Unbreakable Formation Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2545 28 января 2019 (изменено) Мужики зацените деку для бо1. Что поменять, есть предложения? 4 Adanto Vanguard (XLN) 14 History of Benalia (DAR) 214 Conclave Tribunal (GRN) 64 Benalish Marshal (DAR) 62 Legion's Landing (XLN) 2222 Plains (XLN) 2624 Dauntless Bodyguard (DAR) 144 Snubhorn Sentry (RIX) 234 Venerated Loxodon (GRN) 30 + вот это вот хочу закрафтить4 Tithe Taker4 Unbreakable Formation pepethink голубенького доложи Изменено 28 января 2019 пользователем Lyra.ZloyDis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2546 28 января 2019 4 Unbreakable Formation 4 штуки-это шутка надеюсь? Такого 1-2 кладут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2547 28 января 2019 (изменено) Это замена реинфорсу. Реинфорсов кладут 4 и они пиздец тащат катки. Эта штукень тоже будет тащить катки будь здоров, особенно мирроры.А еще этой штукой можно дефить всякое дерьмо вроде кларионов, сутов и клизинг нов. 4 штуки без сомнений! Изменено 28 января 2019 пользователем Necromancer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2548 28 января 2019 Ну если рарки охота слить-то вперед. Даже лень расписывать, что реинфорсмент и это разные вещи. Ладно бы еще вместо pride of conquerors положить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2549 28 января 2019 Разные офк. Только реинфорс стоит 4 маны и требует красную, а в 20% игр у тебя не заходит красная и сидишь как ебанько с полной рукой реинфорсов, при том что я играю на 8 рарных землях. А эта всего-лишь 3 маны и белая. Да, не дает хасту и не дает 2 пиздюков. Но дает жетоны навсегда, дает бдительность и неразрушимость, что тоже весьма охуительно. Ну и бонусом офк возможность разыграть инстантом и задефить всю братву от новы или сута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2550 28 января 2019 deputy of detention будет в топ5 плеебл нонленд рарах РНА, можете скринитьхз, почему 2.1 всего стоит Аналитик меты из вас так себе. coolstorybob Это точно по всему полю стата? Хуй знает, откуда голгари повылазили, вчера на стриме только одного пилота видел за четыре катки В мтго тупике, бтв, рдв в топе присутствуют (дистанция короче, вот и смогли):https://magic.wizards.com/en/articles/archive/mtgo-standings/standard-finals-2019-01-27Разные офк. Только реинфорс стоит 4 маны и требует красную, а в 20% игр у тебя не заходит красная и сидишь как ебанько с полной рукой реинфорсов, при том что я играю на 8 рарных землях. А эта всего-лишь 3 маны и белая. Да, не дает хасту и не дает 2 пиздюков. Но дает жетоны навсегда, дает бдительность и неразрушимость, что тоже весьма охуительно. Ну и бонусом офк возможность разыграть инстантом и задефить всю братву от новы или сута.Только реинфорсмент - это четыре дырки с пустого стола, а это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2551 28 января 2019 Да это всё теория. Я на боросах отыграл уже миллион игр. 4 дырки с пустого стола решают раз в 1000 игр. Реинфорс очень хорош при идеальном заходе, когда у тебя есть 4 маны к 4му ходу с красной, и стоит уже первый дроп, второй и беналия. Но так бывает редко. Чаще тебя крючит по мане, может долго не сдавать четвертую или красную, или уже опп разложил деф, или красные тебе уже поотстреливали всех крич. А сплитя в красную приходится терпеть неудобства такие как платить по 2 жизни за шоки, что очень не хочется делать против монореда, или когда вообще заходят на старте только чекленды и ты теряешь темп. В моно-цвете такой хуйни не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2552 28 января 2019 4 анбрейкебл шокич конечномаксимум 2 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2554 28 января 2019 Ну я пока еще тоже тереотезирую)) Надо поиграть, посмотреть как будет. Крафтить я пока не буду, может на драфтах получится вытянуть несколько штук. У меня уже голды накопилось на дюжину драфтов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2555 28 января 2019 (изменено) Это точно по всему полю стата? Хуй знает, откуда голгари повылазили, вчера на стриме только одного пилота видел за четыре катки Ну с последнего турика. Deputy хорош, чтобы токены зачистить или временно плейнса украсть, но в целом он от всего отлетит и вернет на поле, нафиг он нужен. На naya деке вообщем завязываю играть, она в целом хороша НО против голгари шансов победить-20%, вокеров, если они больше 4 хп стали уже не убить койлами, других ремувалов нет, все твои кричи подпадают под финалити, а те, что не попадают, умирают от чуп/вивиен. До 3-4 побед добирался, а дальше улетаешь от голгари обычно. Пару раз вывозила star кинутая вовремя, но их всего пара, на таком не поиграешь. Так и останется голгари со сплешем самой сильной мидренж декой минимум до нового сета. Изменено 28 января 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2556 28 января 2019 Это точно по всему полю стата? Хуй знает, откуда голгари повылазили, вчера на стриме только одного пилота видел за четыре катки Ну с последнего турика. Deputy хорош, чтобы токены зачистить или временно плейнса украсть, но в целом он от всего отлетит и вернет на поле, нафиг он нужен. На naya деке вообщем завязываю играть, она в целом хороша НО против голгари шансов победить-20%, вокеров, если они больше 4 хп стали уже не убить койлами, других ремувалов нет, все твои кричи подпадают под финалити, а те, что не попадают, умирают от чуп/вивиен. До 3-4 побед добирался, а дальше улетаешь от голгари обычно. Пару раз вывозила star кинутая вовремя, но их всего пара, на таком не поиграешь. Так и останется голгари со сплешем самой сильной мидренж декой минимум до нового сета. дружок поясни почему сиф оф сэнити и хостейдж тейкер в топече за дека такая? эсперы чтоль? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2557 28 января 2019 в сопли с этой помойной игрыставишь на стол 2 таких и у тебя х3 маны, если в свою фазу игры не тратить ману Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2558 28 января 2019 почему сиф оф сэнити и хостейдж тейкер в топе В чем проблема по списку дек прокликать и посмотреть? https://www.mtggoldfish.com/tournament/scg-open-indianapolis#online Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2559 28 января 2019 (изменено) 2 таких говна после силеда получил1 раз даже поюзал в игре, спиздив мифик мерфолка за 4 маны, которого и без того мог бы уебать. Такое себехостейдж тейкеры пиздец крутые, бтву меня есть самопальная говнодечка на пиратах, которой я констру пару раз выигрывалэти ребята на четвёртом дропе могут забрать такие неплохие карты как рарного мерфолка за 3, маршала, ангела за 3, джина, аджани котика за 4, аурелию и прочую требуху, гоблина за 3 у рдв, который всех своих крич потом уббьёт, кроме пароварки и дефендоров мб.во-первых убираешь деф, и лишаешь возможности ударить ключевой кричей на следующий ход, во-вторых, если не ебанут его, то вызвать пушку на свою сторону Изменено 28 января 2019 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение