13uRn1nG #2701 2 февраля 2019 надо бы бф засунуть чтоле в деку zatrolka_tupostuа какой сейчас винконд? Карн что ле? да, ток у меня 1 карн всего хз чо еще засунуть Лира/черная чарка сосущая хп/давн оф хоуп, больше ничего в чистых оржовых в голову не приходит Правда против контроля имхо таким не выиграешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2702 2 февраля 2019 снг мотыги в принципе не существует чисто онли какие-то резервации для нердов локальныеЗато наши IRL картонки и упаковка к ним плотнее и приятнее на ощупь, чем англоязычные )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2703 2 февраля 2019 (изменено) надо бы бф засунуть чтоле в деку zatrolka_tupostuа какой сейчас винконд? Карн что ле? да, ток у меня 1 карн всего хз чо еще засунуть Лира/черная чарка сосущая хп/давн оф хоуп, больше ничего в чистых оржовых в голову не приходит Правда против контроля имхо таким не выиграешь лира и дох не зашличу за чарка ваще думаю ангелов 3/3 засунуть, тк отхила у меня много Изменено 2 февраля 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2704 2 февраля 2019 (изменено) надо бы бф засунуть чтоле в деку zatrolka_tupostuа какой сейчас винконд? Карн что ле? да, ток у меня 1 карн всего хз чо еще засунуть Лира/черная чарка сосущая хп/давн оф хоуп, больше ничего в чистых оржовых в голову не приходит Правда против контроля имхо таким не выиграешь лира и дох не зашличу за чарка ваще думаю ангелов 3/3 засунуть, тк отхила у меня много Когда Али пробовал оржовых в контроль собирать такую ложил: И Каю, но выглядело так себе Ангелы клевые, но протектить их нечем Изменено 2 февраля 2019 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2705 2 февраля 2019 (изменено) Насчет первой я думал, но у меня нету этих карт pepehands Изменено 2 февраля 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2706 2 февраля 2019 Если кстати есть сокровища можно попробовать положить хуйню которая тащит карты из сайдборда, через которую хроматик блек играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2707 2 февраля 2019 вот так рофлокоптер Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2708 2 февраля 2019 для ивента рекомендую моноблу кстати кто будет пробывать самая универсальная бо3 дека против любых колод n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2709 2 февраля 2019 Чтобы моноред или вайни переехал в первой же игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2710 2 февраля 2019 гриксисом так приятно играть..... Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2711 2 февраля 2019 для ивента рекомендую моноблу кстати кто будет пробывать самая универсальная бо3 дека против любых колодУдачи с рдв, особенно если они гаттерснайпа одного успели пропихнутьС иззет дрейками тоже матчап непростойНо султаев пачками можно выносить, это даНасчет первой я думал, но у меня нету этих карт pepehands первая - коммонка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2713 2 февраля 2019 Насчет первой я думал, но у меня нету этих карт pepehandsпервая - коммонка... у меня всех вайлдов по нулям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2714 2 февраля 2019 ну што за пез дос второй хорд за два дня бтв pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2715 2 февраля 2019 пацаны подкиньте топовых вариков на гриксис? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2716 2 февраля 2019 Зато наши IRL картонки и упаковка к ним плотнее и приятнее на ощупь, чем англоязычные ))покупать картон зашкваренный русскими буквами takpadazhi n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2717 2 февраля 2019 неужели им нравится такое играть zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2718 2 февраля 2019 неужели им нравится такое играть zatrolka_tupostuне узнаешь пока не попробуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2719 2 февраля 2019 Не пробуй! Это они говорят, что безопасно, а потом через несколько месяцев анальной ебли начнешь срать в штаны! Говорю как доктор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2720 2 февраля 2019 (изменено) :trollface: :buba: так в моем скрине соль в кипе зеролендера who fed her? Изменено 2 февраля 2019 пользователем Lilypad Titan4iK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение