Hrumm #2721 2 февраля 2019 а в моем что я до дюреса нажал хеллоу и получился случайный косплей, сори земли выкинуть не успел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2722 2 февраля 2019 за такие реварды стоило пикать борос ангелов (все ещё будет бо1) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2723 3 февраля 2019 пиздос, го бунд на реддите, рили с момента обновы карт 5-6 полезных нафармил, только в драфтах годноту можно вытаскивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2724 3 февраля 2019 сижу пержу с 15 мифик вайлдами и 30 рарными Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2725 3 февраля 2019 7-10 pepehands pepehands pepehandsпри том что я почти не тратил, из рарок ток трех джинов и 3 чайника скрафтилрарок рили не напасешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2726 3 февраля 2019 усi на майдан Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2727 3 февраля 2019 Ну рар вайлдов рил не напасешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2728 3 февраля 2019 Стандартный третий ход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2729 3 февраля 2019 Necromancer понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2730 3 февраля 2019 (изменено) нестандартный старт сука, меня обманули Изменено 3 февраля 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2731 3 февраля 2019 (изменено) Щас играл на своем недоэспере с диким манаскрю(начали ленды нормально приходить только когда у оппа уже их было 5) против какого то контроль долбоеба. Челик поставил два солнца, и давн оф хоупа, а когда я ему одно солнце законтрспелил, второе убрал новой, один дох скинул ерейшером а второй убил мортифаем, сидел пердел с 3 кая врасами и тремя 3-2 мужиками которые плейнов сакрифайсят не давая негров или хромиума ставить и ожидая пока я смилюсь. Бтв у него это почти получилось, контрспелы мне не зашли а синкопа в лейте против таких лоукост спелов хуйня ебаная.Но не тут то было: Ниразу не пожалел бтв что одну копию закинул, тиранты, нексусы, негры и прочие ебанутые винконы передают привет из экзайла Даже против монореда иногда помогает, когда он сидит на топдеке и ждет рискфакторы или бейнфаер Изменено 3 февраля 2019 пользователем 13uRn1nG danmy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2732 3 февраля 2019 (изменено) заебали эти свиньи с контрспелами и нигерамидумал мтг нормальная игра, раз не сдохла за пару летхуев пачку, как и везде конченные дисбалансные карты на которых либо ты играешь либо хуй сосешьеще и на лоу ранге сидят, конченные уебища Изменено 3 февраля 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2733 3 февраля 2019 (изменено) Дык щас по факту одна дека с контрспелами нормально играет, это Эспер, пожилой Жескай так себе новую мету вывозит, УВ мертв а деки с рекламейшеном и нексусом редко играют комплект контры, разве что 3-2 тушки Бля катастрофически не хватает комон вайлдкардов, как их можно фармануть? С паков чет ваще не падают Изменено 3 февраля 2019 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2734 3 февраля 2019 когда пошел играть констрактед zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2735 3 февраля 2019 (изменено) жиза, 16 лендов в деке лежит регулярно 6-7 за партию выкладываю) классический уебок который уже проиграл и специально затягивает партию думая каждый ход до фитиля потому что у него бомбит от контроля) а потом такие уебища бегают на реддит и пишут какой ебанутый винкон через негра, хотя в 80% случаев когда можно просто консиднуть и идти некст эти уебаны предпочитают сидеть и смотреть как ты теферича в деку замешиваешь roflanebalo а потом ноют с этого недавно был случай когда долбоеб сидел с пустым столом и смотрел 4 хода на то как хромиум разбивает ему ебало, тянув каждую фазу до фитиля и консиднув только в начале моей последней комбат фазы Изменено 3 февраля 2019 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2736 3 февраля 2019 16 лендов, а ты рисковый парень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2737 3 февраля 2019 чот я мифики за констрактед не лутал уже месяц наверное pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2738 3 февраля 2019 16 лендов, а ты рисковый парень.сначала играл в 18, но меня так часто флудило что я психанулк тому же мой дик без чейнвилеров поэтому вполне подъемно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2739 3 февраля 2019 доставляет когда уёбки с нексусами, выкладывая свой сраный рекламейшн на четвёртый ход тыкают "гудгейм" каждый ход, а потом ты за 1 ход выкладываешь два гатерснайпа через стимкина, а затем кастуешь что нибудь больше 1 урона, и они ливают) чот я мифики за констрактед не лутал уже месяц наверное pepehands за последний получил два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2740 3 февраля 2019 (изменено) примал амулет ваще не играет нигде?думаю это скрафтить https://aetherhub.com/Deck/Public/64296ну или заместо амулетов скрафтить Еще есть мысля скрафтить это офк деки подредактирую чуть под другой картон zatrolka_tupostuили подкиньте интересных дек Изменено 3 февраля 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение