Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

(изменено)

https://www.mtggoldfish.com/deck/1623524#online

нашел единственную деку на которую почти все картонки есть, собрал, вроде бы идет хорошо, кто-то пробовал?

вместо недостающих положил 4 4 мифик чёрный со зрелищем

я б скипнул белый тбх, такие ракдосы и так очень сильны, а тут без рароземель можно некоторые игры выбросить из-за шаффлера

драфтоманы, хелп

в таком

06GJJi8.jpg

листе сколько земель играть? 16 хватит, при наличии трёх гейтов?

думаю шамана убрать, слишком жадно получается

шамана не трогай, а вот синих сорсов под столько дешевых карт маловато (в голос с 1УУ контры, бтв, при 4 землях)

и я бы вообще контер дропнул в бо1, у тебя не так много адапта, чтобы на мане сидеть

и реклюза 565 маст аттак слишом хороша, чтобы ее не играть, имхо, особенно с ритмом.

Изменено пользователем Lilypad
danmy понравилось это

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

(в голос с 1УУ контры, бтв, при 4 землях)

это автомана, я ещё не клацал по цветам, для меня больше вопрос в том сколько земель играть

ну ок контрспел выложу, резонно, огра положу тоже ок

фразу "синих сорсов маловато" не осилил, типо земель синих или что за "сорсов"? :hmm:

Поделиться сообщением

ну если автомана, тогда ладно. да, source - источник

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

source - источник

я только потом догнал, сначала по ассоциации шла "сорсери" :trollface:

у тя слишком хитровыебанный слог, иногда хуй пойму что ты говоришь :wizard:

лан спс, так а сколько земелек в итоге положить? 15-16 хватит или 17? Я просто трехцветками ещё не играл в драфтах

Поделиться сообщением

нормальный драфт у чела? У него ещё абсорб на грейвярде

https://i.imgur.com/mqfajq2.jpg

пиздец, это ж мало того что нужно за 3 пака натягать такие карты в нужный цвет, так ещё и всех их в руку получить :fffuuu:

равшан под фейком 100%

Поделиться сообщением

давно уже играю только в 17, со времен хекса. там почему-то шаг влево, шаг вправо - манапроблемы обеспечены

такие кипы я тоже люблю делать :buba:

FCSebUV.jpg

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

как же идеально "Hello!" вписывается под дюррес в такие руки

передаёт полный спектр эмоций соперника

Поделиться сообщением

(изменено)

Там нет ни засилья фога, ни красной, там просто голгари друг с другом по кд глину месят  :lol:

Глупо отрицать, что констрактед сейчас помойный. Либо пидоры на нексусах и тефери, либо аггро моно-дичь(красная, синяя, белая, выбрать по вкусу), либо всратые голгари. При казалось бы разнообразии, нихуя этого разнообразия нет. 

То-ли дело драфт, вот там нормалды. В основном честные колоды, и с кричами, и со спелами, контерспелов мало и редко, все деруться как мужики. Тоже конечно разнообразия не супер много, по сути 5 гильдий играет, изредка сплеша в третий цвет. Заебись было бы если бы и драфты тоже начали делать блоками, что бы еще разнообразней было. Ну там например 1 бустер новых равник 1 бустер старых равник и 1 кор сета, и собирай любое разнообразие. Ну и так далее. 

есть еще дрейки, гейты, эспер/марду/бант мидрейнжы, нексус симики, темур Никки да и ваще разные варианты кричедек с грул цветами  и много всякой разнобразной хуеты, хз че вы ноете у людей (тем более фтпшеров) слишком мало ресурсов что бы собирать разные деки поэтому собирают максимально метовое и эффективное, тот же Савиж ваще на всякой фан хуйне играет в мифике типо ленддестрой марду, УВ суперфрендс, хроматика и тд. Но у него жирная коллекция так что может себе позволить.

https://www.mtggoldfish.com/tournament/competitive-standard-league-2019-01-31#arena

Вот лист стандарт дек из последней лиги, три контроля с негром всего лул и один султай.

драфт да "топчик" сидишь на топдеке шлепаешь пайло на стол  и ждешь когда кто нибудь бомбу достанет :prayshit: :prayshit: если мне захочется такой игры, я пойду ирл в пьяницу поиграю

Нормальные фан режимы имхо  это ТХД, коммандер, ффа плейнчейз и тд, клево будет если хоть что то из этого добавят вместо того что бы попытаться разнообразить унылый драфт

Изменено пользователем 13uRn1nG
Lann1ster понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

драфтоманы, хелп

в таком

06GJJi8.jpg

листе сколько земель играть? 16 хватит, при наличии трёх гейтов?

думаю шамана убрать, слишком жадно получается

сру колапс итак дерьмо а ты его еще и в 3х цветах с двумя трешхолдами катаешь 

еще 2 дроп выкинуть аля шиммер и добавить мужика 6-5 за 5

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Собрал колоду, которую Донтноуми выкладывал, полет нормальный  :nate:  А вообще дека настолько сильно зависима от захода, что хуй знает даже. Побегаю ей еще в ивентах, посмотрю на винрейт, но чет сомнения большие.

mtg3.png

за 10 ранов ей сделал 3 по 7 побед, 1-2 по 6, остальные неповезло с заходом и до трёх побед

комба интересная, за 1 ход можно вьебать бесконечно много урона

хотелось бы ещё по муллигану нюансы послушать в этой дечке, не уверен, что всегда верный вариант оставляю.

можно с одной земелькой начинать играть спокойно, если в руке дро за 1 ману есть

против других моноредов выигрывал процентах в 70 игр.

обычно стимкины не играют против монореда, т.к. у агроты полно уёбищ с хастом 1/1, которые, выпусти ты стимкина без маны сразу ебашат его сакрифайсом, а выпустишь и чё-нибудь скастуешь, то как на красную тряпку все свои бёрны в него и в гаттерснайпа швыряют)

Поделиться сообщением

да весело играть дечкой и думать нужно хоть немного 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Ну против монореда довольно тяжело, да. Стимкинов и гуттеров ремувают сразу, они не успевают импакт сделать.

Поделиться сообщением

фениксы только не так часто играют, должно повезти на дискард, чтобы больше, чем одного потыкать. Я их чаще кастую, чем за 3 инстанта вылетают)

Бтв, правильно я понимаю, если феникса спиздить иксалан биндингом, то остальные так или иначе из грейвярда встанут, если раскастовать инсты/сорсери?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну чеда правильно написал вс обычного монореда мы довольно прилично в плюсе аля 65 на 35 за счет стеночек фениксов etc

из ярда офк встанут 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Кто-нибудь мне объяснит, чем гуттербонc лучше анкомоновского скелета? Втф...

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё хочется деку под бо3 сделать какую-нибудь, раньше мало играл, но джеская изменять уже не особо хочется, а земель на него насобирал дохуя, 6 штук не хватило только

Может есть какие интересные дечки под UR или что-нибудь типа UB, но не жесткий контроль?

Скидывал сюда такое https://www.mtggoldfish.com/deck/1613364#arena, зашкварили, это топ15 дека с индианополиса

Мне бы вот было неплохо чем-нибудь с уроном покидаться, Ралом хотел поиграть, да и драконы есть. Экспаншн нравится, Миррори Конжактор хотел скрафтить, есть ещё в тысячелетний шторм или как-то так карта, может с ней есть деки хотя бы т2?

Пираты есть какие пиздатые?

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

(изменено)

ms6TvSf.png

констрактед, 3 терна 

pqWa0aO.png

только вчера дали этого дракона, сегодня снова

и эта анкомонка уже раз 15 падает за дейлики, теперь еще и тут

Изменено пользователем Raishin

Поделиться сообщением

а вы тоже не крафтите шокленды и играете на говне?))

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

только из-за ебучих рар земель нихуя не собираю :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...