Lilypad #2761 3 февраля 2019 (изменено) https://www.mtggoldfish.com/deck/1623524#onlineнашел единственную деку на которую почти все картонки есть, собрал, вроде бы идет хорошо, кто-то пробовал?вместо недостающих положил 4 4 мифик чёрный со зрелищемя б скипнул белый тбх, такие ракдосы и так очень сильны, а тут без рароземель можно некоторые игры выбросить из-за шаффлерадрафтоманы, хелп в таком листе сколько земель играть? 16 хватит, при наличии трёх гейтов?думаю шамана убрать, слишком жадно получаетсяшамана не трогай, а вот синих сорсов под столько дешевых карт маловато (в голос с 1УУ контры, бтв, при 4 землях)и я бы вообще контер дропнул в бо1, у тебя не так много адапта, чтобы на мане сидетьи реклюза 565 маст аттак слишом хороша, чтобы ее не играть, имхо, особенно с ритмом. Изменено 3 февраля 2019 пользователем Lilypad danmy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2762 3 февраля 2019 (в голос с 1УУ контры, бтв, при 4 землях) это автомана, я ещё не клацал по цветам, для меня больше вопрос в том сколько земель игратьну ок контрспел выложу, резонно, огра положу тоже окфразу "синих сорсов маловато" не осилил, типо земель синих или что за "сорсов"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2763 3 февраля 2019 ну если автомана, тогда ладно. да, source - источник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2764 3 февраля 2019 source - источник я только потом догнал, сначала по ассоциации шла "сорсери" у тя слишком хитровыебанный слог, иногда хуй пойму что ты говоришь лан спс, так а сколько земелек в итоге положить? 15-16 хватит или 17? Я просто трехцветками ещё не играл в драфтах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2765 3 февраля 2019 нормальный драфт у чела? У него ещё абсорб на грейвярде пиздец, это ж мало того что нужно за 3 пака натягать такие карты в нужный цвет, так ещё и всех их в руку получить равшан под фейком 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2766 3 февраля 2019 давно уже играю только в 17, со времен хекса. там почему-то шаг влево, шаг вправо - манапроблемы обеспечены такие кипы я тоже люблю делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2767 4 февраля 2019 как же идеально "Hello!" вписывается под дюррес в такие рукипередаёт полный спектр эмоций соперника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2768 4 февраля 2019 (изменено) Там нет ни засилья фога, ни красной, там просто голгари друг с другом по кд глину месят Глупо отрицать, что констрактед сейчас помойный. Либо пидоры на нексусах и тефери, либо аггро моно-дичь(красная, синяя, белая, выбрать по вкусу), либо всратые голгари. При казалось бы разнообразии, нихуя этого разнообразия нет. То-ли дело драфт, вот там нормалды. В основном честные колоды, и с кричами, и со спелами, контерспелов мало и редко, все деруться как мужики. Тоже конечно разнообразия не супер много, по сути 5 гильдий играет, изредка сплеша в третий цвет. Заебись было бы если бы и драфты тоже начали делать блоками, что бы еще разнообразней было. Ну там например 1 бустер новых равник 1 бустер старых равник и 1 кор сета, и собирай любое разнообразие. Ну и так далее. есть еще дрейки, гейты, эспер/марду/бант мидрейнжы, нексус симики, темур Никки да и ваще разные варианты кричедек с грул цветами и много всякой разнобразной хуеты, хз че вы ноете у людей (тем более фтпшеров) слишком мало ресурсов что бы собирать разные деки поэтому собирают максимально метовое и эффективное, тот же Савиж ваще на всякой фан хуйне играет в мифике типо ленддестрой марду, УВ суперфрендс, хроматика и тд. Но у него жирная коллекция так что может себе позволить.https://www.mtggoldfish.com/tournament/competitive-standard-league-2019-01-31#arenaВот лист стандарт дек из последней лиги, три контроля с негром всего лул и один султай. драфт да "топчик" сидишь на топдеке шлепаешь пайло на стол и ждешь когда кто нибудь бомбу достанет :prayshit: если мне захочется такой игры, я пойду ирл в пьяницу поиграю Нормальные фан режимы имхо это ТХД, коммандер, ффа плейнчейз и тд, клево будет если хоть что то из этого добавят вместо того что бы попытаться разнообразить унылый драфт Изменено 4 февраля 2019 пользователем 13uRn1nG Lann1ster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2769 4 февраля 2019 (изменено) драфтоманы, хелп в таком листе сколько земель играть? 16 хватит, при наличии трёх гейтов?думаю шамана убрать, слишком жадно получаетсясру колапс итак дерьмо а ты его еще и в 3х цветах с двумя трешхолдами катаешь еще 2 дроп выкинуть аля шиммер и добавить мужика 6-5 за 5 Изменено 4 февраля 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2770 4 февраля 2019 Собрал колоду, которую Донтноуми выкладывал, полет нормальный А вообще дека настолько сильно зависима от захода, что хуй знает даже. Побегаю ей еще в ивентах, посмотрю на винрейт, но чет сомнения большие. за 10 ранов ей сделал 3 по 7 побед, 1-2 по 6, остальные неповезло с заходом и до трёх победкомба интересная, за 1 ход можно вьебать бесконечно много уронахотелось бы ещё по муллигану нюансы послушать в этой дечке, не уверен, что всегда верный вариант оставляю.можно с одной земелькой начинать играть спокойно, если в руке дро за 1 ману есть против других моноредов выигрывал процентах в 70 игр.обычно стимкины не играют против монореда, т.к. у агроты полно уёбищ с хастом 1/1, которые, выпусти ты стимкина без маны сразу ебашат его сакрифайсом, а выпустишь и чё-нибудь скастуешь, то как на красную тряпку все свои бёрны в него и в гаттерснайпа швыряют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2771 4 февраля 2019 да весело играть дечкой и думать нужно хоть немного Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2772 4 февраля 2019 Ну против монореда довольно тяжело, да. Стимкинов и гуттеров ремувают сразу, они не успевают импакт сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2773 4 февраля 2019 фениксы только не так часто играют, должно повезти на дискард, чтобы больше, чем одного потыкать. Я их чаще кастую, чем за 3 инстанта вылетают)Бтв, правильно я понимаю, если феникса спиздить иксалан биндингом, то остальные так или иначе из грейвярда встанут, если раскастовать инсты/сорсери? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2774 4 февраля 2019 (изменено) ну чеда правильно написал вс обычного монореда мы довольно прилично в плюсе аля 65 на 35 за счет стеночек фениксов etc из ярда офк встанут Изменено 4 февраля 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2775 4 февраля 2019 https://magic.wizards.com/en/articles/archive/ways-play/top-ravnica-allegiance-standard-decks-2019-02-01 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2776 4 февраля 2019 Кто-нибудь мне объяснит, чем гуттербонc лучше анкомоновского скелета? Втф... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2777 4 февраля 2019 (изменено) Ещё хочется деку под бо3 сделать какую-нибудь, раньше мало играл, но джеская изменять уже не особо хочется, а земель на него насобирал дохуя, 6 штук не хватило толькоМожет есть какие интересные дечки под UR или что-нибудь типа UB, но не жесткий контроль?Скидывал сюда такое https://www.mtggoldfish.com/deck/1613364#arena, зашкварили, это топ15 дека с индианополисаМне бы вот было неплохо чем-нибудь с уроном покидаться, Ралом хотел поиграть, да и драконы есть. Экспаншн нравится, Миррори Конжактор хотел скрафтить, есть ещё в тысячелетний шторм или как-то так карта, может с ней есть деки хотя бы т2? Пираты есть какие пиздатые? Изменено 4 февраля 2019 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2778 4 февраля 2019 (изменено) констрактед, 3 терна только вчера дали этого дракона, сегодня сноваи эта анкомонка уже раз 15 падает за дейлики, теперь еще и тут Изменено 4 февраля 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2779 4 февраля 2019 а вы тоже не крафтите шокленды и играете на говне?)) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2780 4 февраля 2019 только из-за ебучих рар земель нихуя не собираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение