Niaaa!!! #2781 4 февраля 2019 Накрафтил рарных земель, собрал новых иззет дрейков - сосу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2782 4 февраля 2019 Крафтил земли для боросов) Было больно, я плакал, но так было нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2783 4 февраля 2019 5 фул комплектов земель имею и все равно оказывается что теперь черно-синие нужны или красно-черные. Но хочешь-не хочешь, а для норм игры надо крафтить. Зато до ротации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2784 4 февраля 2019 а вы тоже не крафтите шокленды и играете на говне?))кладу гейты жду пока упадут с паков Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2785 4 февраля 2019 открыл где-то 20 паков - 0 земель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2786 4 февраля 2019 третья земля, рыбу тож на днях лутал анкомонку дают тож уже раз 5рил одни и те же награды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2787 4 февраля 2019 Кто-нибудь мне объяснит, чем гуттербонc лучше анкомоновского скелета? Втф...Назначение у них немного разное. 2/1 + ставится на 1 ходvs 1/1 + ставится на 2 ходИтого это 4 дырки на 3 ход vs 1 дырка на 3. анкомоновый нужен не чтобы в лицо ходить, а чтобы его сакать.гуттербонес нужен больше для агро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2788 4 февраля 2019 Но ведь именно гуттербонса все пихают в сако-деку. И я этого никак понять не могу. Ведь анкомоновый в разы лучше для сака. JAKEDURSHIMER'S MARDU ARISTOCRATS https://magic.wizards.com/en/articles/archive/ways-play/top-ravnica-allegiance-standard-decks-2019-02-01 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #2789 4 февраля 2019 (изменено) и там нет Heroic reinforcements WutFace Изменено 4 февраля 2019 пользователем danmy Цитата planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2790 4 февраля 2019 (изменено) как играть в эту хуйню, когда у тебя в констрактеде таких 3 игры из четырех?причем две именно таких Изменено 4 февраля 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2791 4 февраля 2019 ты играшь на рдв, ебатьты еще чем-то недоволен? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2792 4 февраля 2019 (изменено) да, хочу 146% винрейт и фул коллекциюлузнул чот вечером ваще нереально игратьа не, все норм Изменено 4 февраля 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2793 4 февраля 2019 Но ведь именно гуттербонса все пихают в сако-деку. И я этого никак понять не могу. Ведь анкомоновый в разы лучше для сака. JAKEDURSHIMER'S MARDU ARISTOCRATS https://magic.wizards.com/en/articles/archive/ways-play/top-ravnica-allegiance-standard-decks-2019-02-01Хз может там с прицелом на дискард? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2796 5 февраля 2019 есть ещё в тысячелетний шторм или как-то так карта, может с ней есть деки хотя бы т2? есть на ней отк мемное, но у меня нет листа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #2797 5 февраля 2019 А вот и инвайт Калебу подъехал. Пригласили заместо одной из баб-стримерш, которую кикнули за то, что она 3 года назад в твиттере имела неосторожность написать "Всех геев нужно кастрировать! И вообще они уроды, особенно жирные". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2798 5 февраля 2019 третья земля, рыбу тож на днях лутал анкомонку дают тож уже раз 5рил одни и те же награды мерфолков и анкомонку тоже 3 и раз 6 луталвот земельку бы одну не отказался схавать ну ты пидор блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2799 5 февраля 2019 несколько земелек полутал в драфтах и сиалде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2800 5 февраля 2019 А че с ваултом случилось? Только вчера сундук открыл, а уже показывает снова 42%. При том что ничего не открывал особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение