Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

Готов хоть каждый ход -1 карту за 3 маны разменивать на 2-3 вивьенок/тиранов/кразисов.

Поделиться сообщением

7EJwUe9.png

от сыка

бтв чот моно ред ваще забей, за 6 игр сделал  три раза 7 побед, две 6 и одну 1-3  :trollface:

Значит ли это, что в Гильдиях Равники у тебя фулл коллекция рарок?

это распространяется только на паки zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

(изменено)

Бзв, если играете на эспере против голгари-не кладите сраное ego  :lol:  :lol:  3 раза против меня типы его кидали-все 3 раза слили. Эта херня только в мирроре  или против фога хороша.

почему лул? Три мастхев таргета красис/вивьенка/тирант, последних правда  щас меньше стало но прибавились воры. Сама карта в принципе соглашусь что в этом матчапе не особо нужна но у меня вот например нет комплекта врасов, поэтому ложу иногда, очень часто бывает полезно.

.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Потому что всего по 2 сейчас обычно, кроме финалити. Тем более, если я уже увидел в 1-2 раунде ego. Вот сейчас против меня в мирроре его кинули на 3 тайранта. Угадай что-чел проебал.  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Ахуенная логика конечно у тебя. А я вот щас играл миррор моноред против монореда, и против меня чел выложил френзи. И угадай что? Чел проебал! Вывод - френзи хуйня, не кладите его в колоду. 

Поделиться сообщением

7EJwUe9.png

от сыка

бтв чот моно ред ваще забей, за 6 игр сделал  три раза 7 побед, две 6 и одну 1-3  :trollface:

Значит ли это, что в Гильдиях Равники у тебя фулл коллекция рарок?

это распространяется только на паки zatrolka_tupostu

Да, точно

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что всего по 2 сейчас обычно, кроме финалити. Тем более, если я уже увидел в 1-2 раунде ego. Вот сейчас против меня в мирроре его кинули на 3 тайранта. Угадай что-чел проебал.  :lol:  :lol:

ну так он убрал 3 тайрантов лул, а теперь чеб было если бы ты их выставил на стол, он так же проебал бы если бы врас не нашел, а если бы и смог заремувалить, не факт что голгари не поднимут их с грейва обратно файндом/землей.  На всю эту хуйню контрспелов/ремувалов не хватит. Это скорее проблема голгарей у которых тонна велью с картишек. Убираешь эксплор пакет он ставит вивьенку, убираешь вивьенку, кразис, убираешь кразиса тирант, потом файнд/сак земли/топдек любой хуйни и пошли по кругу опять.

Кста из за кразисов хрен перегриндишь султай даже в лейте, ибо контрспел не отменяет дров и лайфгейн.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так он убрал 3 тайрантов лул, а теперь чеб было если бы ты их выставил на стол, он так же проебал бы если бы врас не нашел, а если бы и смог заремувалить, не факт что голгари не поднимут их с грейва обратно файндом/землей.  На всю эту хуйню контрспелов/ремувалов не хватит. Это скорее проблема голгарей у которых тонна велью с картишек. Убираешь эксплор пакет он ставит вивьенку, убираешь вивьенку, кразис, убираешь кразиса тирант, потом файнд/сак земли/топдек любой хуйни и пошли по кругу опять.

Кста из за кразисов хрен перегриндишь султай даже в лейте, ибо контрспел не отменяет дров и лайфгейн.

а что бы было, если б они лежали нижними тремя картами

хз, ребят, не понимать, что эго - мусор против деки с разнообразными винконами, это  zemlyapuhom

вернее, даже не винконами, а просто ключевыми картами

Изменено пользователем Lilypad

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

сижу в комнате ожидания бана нексуса  и рекламы ебаной а как дела у вас гайз?

рекламу тоже нужно баннить к хуям потому что она тупо ограничивает дизайн на полтора года вперед любых X инста и флэш карт 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

бан в ирл картоне? чи шо

и влияет ли он на мтга как нибудь? :hmm:

Поделиться сообщением

учитывая тот факт, что мтга хотят развивать по формату инвитейшнла с отдельными банами, не обладаю ответом на этот вопрос  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom

но текущие баны точно есть в мтга, например динозаврик, пингующий за каждую разыгранную кричу хозяину и не разрешающий хилиться

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

С чего ты вообще решил что их забанят? Потому что все ноют? Ну на тефери сколько уже ноют, но его не банят. 

Я то бы больше всех был рад, если бы это дерьмо забанили, но верится с трудом.

Поделиться сообщением

Реален только бан Крузиса, если он начнет лежать в 60%+ тир1-2 дек.

А он скоро так и будет лежать. :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

кразис точно не забанят, он весьма честный, просто универсальный, потому и лежит в каждой деке с выходом на симик

плюс это их проба пера в триггерах на касте, в некст сетах будут еще

Известно, что будет, если карты забанят?

ну вот динозаврика (единственный стандарт бан) нельзя скрафтить в арене даже :hmm:

поэтому, думаю, в стандарт-онли аренке раздадут ВК (если этого не сделать, взвоют те, кто недавно скрафтил, а если сделать отсечку по времени, взвоют те кто в нее чуток не попал)

его все же можно найти, если нот коллектед фильтр поставить, но все равно не сварить

TmNS97K.png

Изменено пользователем Lilypad

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Забанят только если в финале инвайтейшнела будет миррор нексусов и каждая игра будет идти по 120 минут (ибо даже с шансом победить в 1% никто не будет консидать потому что 250к долларов на кону).

Поделиться сообщением

Очень надеюсь что так и будет, что бы это все транслировалось на весь мир, что бы тыщу стримеров под это подписали, и потом потоки дерьма на разрабов от зрителей полились, за ахуенно зрелищный финал.

И что бы потом повыпиливали нахуй эти раковые механики с бесконечными ходами, дровом карт и антапом земель. 

Raishin понравилось это

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/kN0TqJ0.png

и так каждую 2 игру

неужели 24 земли мало для этой блядской игры

я хуй знает почему у стримеров все хорошо а у меня на аналоге каждую ВТОРУЮ(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) игру просто крючит к хуям

научите играть

мулиган бтв не помогает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...