Necromancer #2841 5 февраля 2019 только инвитейшнл оффлайн Так тем более, в оффлайне катки в 3 раза дольше, ибо надо руками каждый раз туда сюда земельки крутить и вот это вот всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2842 5 февраля 2019 у меня почти 2/3 лузов на гейтах - невыход на четвертую при кипе 2-3 в стартовой при 27-28 землях zemlyapuhom только инвитейшнл оффлайн Так тем более, в оффлайне катки в 3 раза дольше, ибо надо руками каждый раз туда сюда земельки крутить и вот это вот всё. в оффлайне земельки крутятся в разы быстрее, а вот шаффл деки после нексуса - да, может затянуть партейкуимхо их так мало в топах только по этой причине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2843 5 февраля 2019 Забанят только если в финале инвайтейшнела будет миррор нексусов и каждая игра будет идти по 120 минут (ибо даже с шансом победить в 1% никто не будет консидать потому что 250к долларов на кону). If a game that’s not using the limited range of influence option somehow enters a "loop" of mandatory actions, repeating a sequence of events with no way to stop, the game is a draw. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #2844 5 февраля 2019 https://mtg.gamepedia.com/Mythic_Invitational "The event is taking place entirely on Magic Arena" - откуда вы высрали про оффлайн я не знаю. "If a game that’s not using the limited range of influence option somehow enters a "loop" of mandatory actions, repeating a sequence of events with no way to stop, the game is a draw." - ну это только для бумажной магии так. В инвайтейшнле наверно Крис Клей выбежит на сцену и скажет "Ну хватит ребята, давайте уже консидните, помещение через 15 минут уже закрывается". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2845 5 февраля 2019 откуда вы высрали про оффлайн я не знаю. Мероприятие пройдет в рамках PAX East в Бостоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #2846 5 февраля 2019 (изменено) Мероприятие пройдет в рамках PAX East в Бостоне https://mtg.gamepedi...ic_Invitational - еще раз переходим по ссылке и читаем. "Mythic Invitational пройдет в рамках PAX East (выставка КОМПЬЮТЕРНЫХ игр бтв), игры будут проводится в клиенте Magic Arena". Я понимаю что когда обмазываешься говном (это ты очевидно себя изобразил), сложно воспринимать большие тексты, но ты постарайся. Изменено 5 февраля 2019 пользователем getgrenade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2847 5 февраля 2019 Мероприятие пройдет в рамках PAX East в Бостоне https://mtg.gamepedi...ic_Invitational - еще раз переходим по ссылке и читаем. "Mythic Invitational пройдет в рамках PAX East (выставка КОМПЬЮТЕРНЫХ игр бтв), игры будут проводится в клиенте Magic Arena". Я понимаю что когда обмазываешься говном (это ты очевидно себя изобразил), сложно воспринимать большие тексты, но ты постарайся.это называется оффлайн турнир, а не онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2848 5 февраля 2019 Мероприятие пройдет в рамках PAX East в Бостоне https://mtg.gamepedi...ic_Invitational - еще раз переходим по ссылке и читаем. "Mythic Invitational пройдет в рамках PAX East (выставка КОМПЬЮТЕРНЫХ игр бтв), игры будут проводится в клиенте Magic Arena". Я понимаю что когда обмазываешься говном (это ты очевидно себя изобразил), сложно воспринимать большие тексты, но ты постарайся. ебать ты тупой, чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2849 5 февраля 2019 Блять, пускай игроки с этим ебучим перебором земель сдохнут от рака, я ебал это унылейшее говно, как их не заебывает выкладывать земли по 50 минут подряд, уебища. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #2850 5 февраля 2019 (изменено) только инвитейшнл оффлайн Так тем более, в оффлайне катки в 3 раза дольше, ибо надо руками каждый раз туда сюда земельки крутить и вот это вот всё. в оффлайне земельки крутятся в разы быстрее, а вот шаффл деки после нексуса - да, может затянуть партейкуОчевидно, что эти господа говоря о оффлайн турнире имели ввиду турнир с картонками ( "ибо надо руками каждый раз туда сюда земельки крутить и вот это вот всё"). Именно для них я скинул ссылку на инфу о турнире и сказал, что они высрали бред про оффлайн (в контексте беседы оффлайн = бумажный турнир). И потом уже вылезли какие-то любители обмазываться дерьмом, которые видимо не понимают, как строится дискуссия на форуме. Изменено 5 февраля 2019 пользователем getgrenade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2852 5 февраля 2019 феросидон был в бане но в мтга не был до того как сеты с машинками туда в бете не запилиликак их добавили бан динозаврика сразу прилетелвайлд карты возвращают вместо картишки у меня почти 2/3 лузов на гейтах - невыход на четвертую при кипе 2-3 в стартовой при 27-28 землях zemlyapuhom только инвитейшнл оффлайн Так тем более, в оффлайне катки в 3 раза дольше, ибо надо руками каждый раз туда сюда земельки крутить и вот это вот всё. в оффлайне земельки крутятся в разы быстрее, а вот шаффл деки после нексуса - да, может затянуть партейкуимхо их так мало в топах только по этой причине ты наверное не видел как KCI играли в оффлайне там не то что часовые катки с бесконечными шаффлами и ходами а еще и наебалово оппонентов по кд было потому что там максимально размытые правила и их тонкости нужно знать чтобы одуплять наебывает тебя опп с этой декой или нет Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2853 6 февраля 2019 (изменено) очередной полуафк челик с пустым столом я хуй знает о чем эти люди думают на самом деле Потому что всего по 2 сейчас обычно, кроме финалити. Тем более, если я уже увидел в 1-2 раунде ego. Вот сейчас против меня в мирроре его кинули на 3 тайранта. Угадай что-чел проебал. ну так он убрал 3 тайрантов лул, а теперь чеб было если бы ты их выставил на стол, он так же проебал бы если бы врас не нашел, а если бы и смог заремувалить, не факт что голгари не поднимут их с грейва обратно файндом/землей. На всю эту хуйню контрспелов/ремувалов не хватит. Это скорее проблема голгарей у которых тонна велью с картишек. Убираешь эксплор пакет он ставит вивьенку, убираешь вивьенку, кразис, убираешь кразиса тирант, потом файнд/сак земли/топдек любой хуйни и пошли по кругу опять. Кста из за кразисов хрен перегриндишь султай даже в лейте, ибо контрспел не отменяет дров и лайфгейн. а что бы было, если б они лежали нижними тремя картами хз, ребят, не понимать, что эго - мусор против деки с разнообразными винконами, это zemlyapuhomвернее, даже не винконами, а просто ключевыми картами я не согласен что она мусор только потому что не дарит тебе автовин как против фога например, офк можно карты для этого матчапа и получше найти, я писал о том что в принципе против султая для эго можно найти хорошие таргеты ля как он топдекает тиранта с тремя лановарцами на столе Изменено 6 февраля 2019 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2854 6 февраля 2019 Они не думают, они сворачивают игру и занимаются своими делами, а ты в это время можешь насладиться увлекательным геймплеем своей колоды Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2855 6 февраля 2019 (изменено) Они не думают, они сворачивают игру и занимаются своими делами, а ты в это время можешь насладиться увлекательным геймплеем своей колоды Интересно кто после этого больший аутист я ж тоже могу сидеть в альтабе тыкая на негра и передавая ход Изменено 6 февраля 2019 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2856 6 февраля 2019 Ну так и заебись. сидите и играйте 40 минут один матч. Если каждый так будет делать, может людям и расхочется на контролях играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2857 6 февраля 2019 (изменено) калеб взял мифик играя моно блу в бо39-0 стрик сегодня и вообще винрейт за все стримы процентов 80 вс моно рэда 2-1 победки практически всегда к вопросу о матч апе как я и раньше говорил моно у в бо3 фаворит против моно р за счет гораздо более лучшего сайдборда Изменено 6 февраля 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2858 6 февраля 2019 Вот кстати по монореду в бо1... начал сомневаться насчет френзи. Дорогая, по выходу ничего не делает, играть начинает не сразу... мб все же лучше риск факторы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2859 6 февраля 2019 Вот кстати по монореду в бо1... начал сомневаться насчет френзи. Дорогая, по выходу ничего не делает, играть начинает не сразу... мб все же лучше риск факторы? имхо зависит от вариации деклиста, но от рискфактора оппонент может отыграть, а вот если ты с топдека френзи пропихиваешь на стол это потенциальный вин даже если там 10+ хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2860 6 февраля 2019 френзи выигрывает любые игры а риск нет Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение