cheda #2881 7 февраля 2019 через проджект и решил поиграть, но синих карт нормальных больше не оказалось, одна симик птичка за 3 и куча говнища неиграбельногов итоге решил онли груул, благо пару существ неплохих есть, хотя колода всё равно говно получилась. Вчера впервые в драфте чуть семь не сделал, играя симиком. Птичка за 4 маны, которая скраит со старта делала мои игры + новый инст за 2, гровт, который доп земельку выкладывает + крича за 3 дающая 2 маны просто ебически сочетались с крокочерепахой и зелёнкой за 5 маны с райотом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2882 7 февраля 2019 увидел деку эспер мидрейндж, очень понравиласьток с паков мне упало 0 депутатов, 0 героев pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2883 7 февраля 2019 чо с этим ебучим мтг сталовчера на 10 игр 1 победа быласедня сыграл 1-3 в констарктеде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2884 7 февраля 2019 Предлагаю провести перепесь хуесосовкаждый в топане скинет скрин с количество нексусов в коллекции pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2885 7 февраля 2019 Скрин с четырьмя паровиками пойдет? Raishin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2886 7 февраля 2019 Нексус вроде промокарта и в случайных не выпадает, так что ее только крафтить можно. У меня 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2887 7 февраля 2019 ну я лично дропнул игру до осеникогда из ротации нексус уйдет заебало это дрочево в бо1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2889 7 февраля 2019 (изменено) и чо это за наградарип арена для ф2п бомжей бтв и чо мне с этим делать Изменено 7 февраля 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2890 7 февраля 2019 Ну я фтп бомж и что?Новая равника 70% / 88% You have 758 of 1072 cards / 237 of 268 unique cards Всего-лишь неделю покатал драфты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2891 7 февраля 2019 Там вон чуваки, которые по 20 лет в мотыгу играют, пишут, что сейчас лучшая стандарт мета практически. Миллион дек играет. https://www.reddit.com/r/MagicArena/comments/anqa9u/standard_is_in_a_pretty_amazing_place_right_now/ Ща бы играть в бо-1 и дропать игру из-за нексуса. У вас чего, какой-то психологический блок на бо-3 стоит или чего? Еще и миллион режимов дали в него поиграть, кэжуал, ранкед и ивент с призами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2892 7 февраля 2019 На бо3 нужно на 15 карт больше, ваш капитан очевидность. Тут для бо1 деку-то люди месяцами фармят, а ты говоришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2893 7 февраля 2019 Ты шо тролишь меня?? Сам только выше писал, сколько у тебя уже карт из нового сета набралось, youdontknowme недавно писал, что у него 20+ рарок скопилось и т.д. Щас вы мне будете рассказывать, что на сайдборд для одной деки нормальной не хватает?? coolstorybob coolstorybob coolstorybob В сайде вообще как правило анкомонки лежат и прочее. Речь же не про типа, который вчера игру скачал только и ничего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2894 7 февраля 2019 миллион дек coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2895 7 февраля 2019 Ну так и что это даст? Моноредом или белой что-ли идти с голгари воевать? Ахуенная идея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2896 7 февраля 2019 (изменено) в бо3 не только голгари обитают, недавно пошел туда на моноу, в итоге: моноред, рв виня, вайтвиня, султай и еще один моноред охуенные матчапы габен спасибо Изменено 7 февраля 2019 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh- #2897 7 февраля 2019 в бо3 не только голгари обитают, недавно пошел туда на моноу, в итоге: моноред, рв виня, вайтвиня, султай и еще один моноред охуенные матчапы габен спасибоИз перечисленных, султаев ты должен был поднапрячь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2898 7 февраля 2019 ну вообще т1.5-т2 дек действительно огромное количество, просто многие в аренке на бюджете и нетдечат только выжимкувполне ожидаемое засилье султаев после двух топ1 на первых выходных нового сета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2899 7 февраля 2019 Я тупой или как тип играл в этой деке с двумя memorial to folly если их нельзя прожать, потому что другой черной маны нет? https://www.mtggoldfish.com/deck/1633421#online Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2900 7 февраля 2019 Один раз можно если обе на столе а так хуйня какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение