Raishin #2921 8 февраля 2019 (изменено) дало три штуки за неделю-две Изменено 8 февраля 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2922 8 февраля 2019 Надеюсь ты уже поскорее соберешь всю коллекцию и перестанешь страдать по сто раз на дню, что тебе не такие реварды дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2923 8 февраля 2019 надейся zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2924 8 февраля 2019 (изменено) когда синглтон запилят куча картишек новых кучу дек разных можно запилить нахер этот унылый пейпер с двумя колодами Изменено 8 февраля 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2926 8 февраля 2019 пошел в бо3 ранкед, меня будучи п4 матчит с даймондом, втф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2928 8 февраля 2019 Чел на тир-2 деке играет, no bully pls! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2929 8 февраля 2019 пошел в бо3 ранкед, меня будучи п4 матчит с даймондом, втф пф, меня на второй день с голды 3 с брюликами парило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2930 8 февраля 2019 а из-за чего так, тип людей мало чи шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2931 8 февраля 2019 Пиздец игра задушила сегодня просто 3! рана по 1-2 сыграл. zemlyapuhom Только на 4 плюсанул что-то. Против гейт дек вообщем если там пара баранов, колоссы и экслоужены-выгрываю. А вот раковая с нексусом и рекламой-сушить весла только, бесит. Даже если все что можно на разломать энчантменты берешь. zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2932 8 февраля 2019 (изменено) да гейты на нексусах это грязь, если дюресы не заходят эта мразь слишком сильно начинает рампиться Изменено 8 февраля 2019 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2933 8 февраля 2019 пошел в бо3 ранкед, меня будучи п4 матчит с даймондом, втфпф, меня на второй день с голды 3 с брюликами парило Меня на второй день сезона в драфте закинуло на мифика, когда я бронзой еще был. Я еще охуел, как чувак за 1 день умудрился мифик нафармить, это возможно вообще? Читерство какое-то. Даже если по 7-0 делать все забеги, мне кажется там часов 20 надо катать. А если винрейт более реальный, процентов 60 допустим, то вообще не понимаю как это физически возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2934 8 февраля 2019 (изменено) @@YouDontKnowMe4 ход -23 хпи это ещё 3 сброшенных войсами феникса встать не успели Сук, почти пятёру осилил в бо3 без сайдборда 2-1 в последней проебал Изменено 8 февраля 2019 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2935 8 февраля 2019 господи, не наааадовот из-за таких как ты динозавры и вымерли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2936 8 февраля 2019 хз эта дека вообще не для бо3 чисто под бо1 заточена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2937 8 февраля 2019 ебать, та самая дека с которой ещё и дохуя карт полутал хороших :pray: пиздос, при чем начал с 0-2 каеф бля, желаю всем кул челиксам из треда таких же драфтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2938 8 февраля 2019 (изменено) это ты на картинке? чисто аватар фтп плеера Изменено 9 февраля 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2939 9 февраля 2019 чел выходи 1х1 на пуках или я те хату разнесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2940 9 февраля 2019 Хлопчик, ти мабуть не зрозумів з ким спілкуєшся. Ось ця твоя манера мови "клоунська" мене не вражає, давай зустрінемося, поясню зрозумілою тобі мовою, мовою болі GWSoT и Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение