Raishin #3121 16 февраля 2019 чот одни плеинсволкеры падаютбтв первый, как раз под синглтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #3122 16 февраля 2019 (изменено) вчера жутко лагала мтга у меня (и не только у меня, постоянно дисконектило)а позавчера вышло видео пьюдипая про магиюнаверное из пришедших попробовать останется 5%, но все же Изменено 16 февраля 2019 пользователем danmy Цитата planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3123 16 февраля 2019 @@Lann1ster https://www.channelfireball.com/articles/standard-sultai-deck-guide/?_gl=1%2Atihkjb%2A_ga%2AMTExNzM4MjU2NS4xNTI0Nzg5MjI5%2A_gid%2AMTIxMTMwNTg2Ni4xNTUwMjc1NDQw Да тут особо ничего нового нет. Вот только зачем у него 26 земель-неясно. Все турн деки с 24 и я сам так играю. В 4 кразиса играть опасно из-за ego да и тайрант лучше против эспера, так что я 2-2 предпочитаю играть. Ну и в коментах правильно ему написали-против эспера выкинуть ВСЕ кастдауны и чуп опасно, потому что в сайде часто 2-3 thief of sanity. Трейлер войны искры конечно meh. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3124 16 февраля 2019 (изменено) единственный годный трейлер сета Изменено 16 февраля 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3125 16 февраля 2019 Я уже и забыл, что такое драфт гильдий равники. Первые 4 катки - все против боросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #3126 16 февраля 2019 а реально, дискает по кд только у меня? Цитата planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3127 16 февраля 2019 меня тоже дискает после патча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3128 16 февраля 2019 Да, бывают дискачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #3129 16 февраля 2019 очень нравится сочетание цветов, начал переделывать деку эльдрази, как улучшить? Цитата planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3130 16 февраля 2019 Так а зачем сплешить в красный? Ради Анграта? В синий ради тефери сплешат - это понятно, ибо тефери поломаный. Анграт-то чего? danmy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3131 16 февраля 2019 как же горю нахуйпросто 4 раза подряд в ебаном синглтоне остановился на 4 победах. С 4-0 сваливался в 4-2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3132 17 февраля 2019 https://clips.twitch.tv/WonderfulDeterminedPelicanPeanutButterJellyTime Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3133 17 февраля 2019 И чем в итоге закончилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3134 17 февраля 2019 Так а зачем сплешить в красный? Ради Анграта? В синий ради тефери сплешат - это понятно, ибо тефери поломаный. Анграт-то чего? анграт скорее приятный бонус который ректит кразисов/джинов и прочую хуету бидевил + мортифай выглядит как супергрязь бтв, даже контемпты ложить не надо, разве что в сайд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #3136 17 февраля 2019 встретил какую то ебанутую дечку с фениксами, кучей импульсов и чаркой на самомилл, на третьем ходу у меня 8 хп о:::кто-то играл таким? Цитата planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3137 17 февраля 2019 шо за чарка на самомилл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3138 18 февраля 2019 (изменено) шо за чарка на самомилл? сходил в пятницу на драфтец, бай-луз-лузв субботу на драфтец на четырех пачках, (2-0)х2 (1-0>1-2)х2, хотя бы в топ зашел за равника уикенд земелькойрешил сегодня еще покататься, пошел на силед, где ковер за топ1 планировался. хуй там, нет людей, вчетвером драфт расписали, ну хоть пару нормальных рар вывез думаю, ну не дело же так заканчивать бумажную карьеру в белокаменной, пойду сыграю последний, опять на четырех бустерах, фойлоземли инклюдедазоров/белый/синий драфтили ровно по одному человеку из восьми кроме меня, скормили такой констровый пиздец [hide=закономерный итог  ] Изменено 18 февраля 2019 пользователем Lilypad danmy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3140 18 февраля 2019 дай денег но ведь я не ролла стоимости я указал, чтоб было понятно, в каком минусе я был на этом уикенде (если забыть про земли)но да, че т они тут ни к чему, затер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение