YouDontKnowMe #3261 28 февраля 2019 там говорят транс прям мастерпис игру показывал на моно у но смотреть это я конечно же не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3262 28 февраля 2019 (изменено) там говорят транс прям мастерпис игру показывал на моно у но смотреть это я конечно же не буду надо глянуть, но там нижняя часть сетки конечно пиздос, онли моноУ матчапы, я ебал эту глину смотреть upd:затупил по поводу сайдинга почему - то там сайды после двух игр а не одной, всегда так в бо5 было? Изменено 28 февраля 2019 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3263 28 февраля 2019 (изменено) Ну очень давно, если не всегдаПервые две мейном, чтоб оба имели шанс первыми зайти. но решает проигравший, конечно Изменено 28 февраля 2019 пользователем Lilypad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #3264 28 февраля 2019 продолжаю вкидывать самоделки, доехал на этом до алмазиков, не уверен насчет вторых дропов да и вообще, что-то стоит добавить/убрать?(бо1) Цитата planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3265 28 февраля 2019 Там награды за сезон подогнали. Думаю докрафтить ракдос мид деку и на ней для разнообразия попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3266 28 февраля 2019 в этот раз таки смог в последний час сезоне апнуть голд, а не как в январе хотя если б в сильвере не давали по 2 лычки за вин, я б этот лишний пак не смог дофармить банально по времени, первый вин 20 минут, второй - 15, димиры, хулекакой же лимитед в гильдиях хуевый по сравнению с божественным элледжиансом (и я это говорю не потому, что 0/3 во вторник оформил, пытаясь взять голд просто катки супер унылые выходят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3267 1 марта 2019 (изменено) я тоже онли голд/голд беру Изменено 1 марта 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3268 1 марта 2019 какой же лимитед в гильдиях хуевый по сравнению с божественным элледжиансом Здесь ++. Масс боросы, пиздец уныние. Одного ранга не хватило до платины в лимитед, но не смог пересилить себя и не стал эту помойку доигрывать, лучше подкоплю голду и норм покатаю вторые равники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3269 1 марта 2019 ну хуй знает, по мне так гильдии всяко лучше ебаного иксалана (пока что самый уебанский драфт что я играл), ну и поинтересней корсэтарна канеш самый охуенный, прям каеф - и играть интересно и дохуя профита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3270 1 марта 2019 в иксы я и не наступал особо дом/м19/рна примерно на одном уровне по ощущениям, пожалуй. просто на текущем сете я отыграл силедов вагон + почти весь свой бумажный лимитед, тк начал с середины января, чувствую себя куда увереннее в нем, потому и предпочту его всему остальному лимитеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3271 1 марта 2019 хуй знает, мне драфты доминарии больше всего нравятся, иксалан на втором месте. равника просто слишком однобокая. продолжаю вкидывать самоделки, доехал на этом до алмазиков, не уверен насчет вторых дропов да и вообще, что-то стоит добавить/убрать?(бо1)Я вот такой дечкой играю IRL. Последний стандарт отыграл ей 4-0, три матчапа 2:0 (в том числе с моноУ), с моноредом 2:1 3 Integrity // Intervention (GRN) 2272 Shivan Fire (DAR) 1422 Justice Strike (GRN) 1822 Response // Resurgence (GRN) 2292 Heroic Reinforcements (M19) 2172 Conclave Tribunal (GRN) 64 Boros Guildgate (DGM) 1474 Clifftop Retreat (ISD) 2382 Guildmages' Forum (GRN) 2505 Mountain (THS) 2455 Plains (THS) 2334 Sacred Foundry (GTC) 2454 Boros Challenger (GRN) 1564 Swiftblade Vindicator (GRN) 2031 Resplendent Angel (M19) 343 Tajic, Legion's Edge (GRN) 2043 Aurelia, Exemplar of Justice (GRN) 1532 Shalai, Voice of Plenty (DAR) 352 Angel of Grace (RNA) 12 Lyra Dawnbringer (DAR) 262 Glass of the Guildpact (RNA) 233 В сайде, как бы странно ни звучало - хилерхавки и больше ремувалов до кучи (комплект трибуналов). Колода с выходом Выбора Равники стала играть значительно сильнее за счет Витража и нового ангела с флешем.Форум магов гильдии + Витражи означают, что ты можешь идти в выгодные размены с токенятниками, а уже в мидрендже у тебя виндикаторы 4-4 вываливаются, которые тому же моноУ половину ебальника оторвут. Отмен у оппа на всю дешевую мелочь не хватит. danmy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3272 1 марта 2019 (изменено) Хммм, то-ли раньше не везло, но реально в 30+ ранах примерно новые выпадали 1 раз на 10, то-ли чет пофиксили. Бзв, после финалов мифика чтоль последнего феникс деки подняли голову, не видел их вообще, а тут опять регулярно встречаются. Изменено 1 марта 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3273 1 марта 2019 Да хуле комьюнити обезьян. Как что увидят в топе сразу бегут играть. Как говорится - астрологи объявили неделю иззет-дрейков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #3274 1 марта 2019 а я встречаю моноублюдков(бо1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3275 1 марта 2019 ну вообще дрейки пиздатая дека, я хз че тут её хуесосили, из всех что я пробовал дрейками мне интересней всего было играть, жаль что я на них хуй нещадно сосуновых тоже попробовал - тоже сосу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3276 1 марта 2019 Шутка про Тефери ирл была уже? Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #3277 2 марта 2019 hold dat thought Цитата planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3278 2 марта 2019 Как эти боты интересно драфтят иксалан... с каждого бустера по 4-5 рарок можно забирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3279 2 марта 2019 забирать рарки иксалана omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3280 2 марта 2019 Ну в основном конечно помойка, но есть норм)Взял седня ренджерку, анграта, карнажа, азканту, еще парочку полезных.Жаль только токатли не хотят падать... видимо придется их крафтить(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение