Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

Боты озверели, рарок вообще не оставляют. Только на первый пик можно забирать, потом уже нет ниче.

Поделиться сообщением

Ребят, для Allegiance драфта есть тиер-лист?

Поделиться сообщением

(изменено)

не расстроен тем что 2-2  :trollface:

MTGA_2019_03_16_14_56_12_95_800.jpgi.gif

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Нихера себе заролило. Шанс наверное меньше 0.5%

Поделиться сообщением

мимо прошло штук 8 труллов

я хуй знает, я двух за весь драфт видел, одного пикнул :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихера себе заролило. Шанс наверное меньше 0.5%

я короче консиднул перед леталом меня дисконектнуло и написало DRAW я рекконект а там обучалка вся херня как-будто новый акк

перезашел в клиент забрал заскринил реварды

мейби это баг был какой-то репортить не буду  :trollface:

Поделиться сообщением

на газерере единственный рулинг насчет хай алерт, но аренка на него клала болт )))))))0000000000000000

Rulings
25.01.2019 High Alert’s first ability doesn’t actually change any creature’s power. It changes only the amount of combat damage it assigns. All other rules and effects that check power or toughness use the real values. For example, Titanic Brawl won’t cause a creature to fight with its toughness under High Alert.

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Не забывай, чем кончил раистлин, или как там его :_:

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Чет уже даже драфт рна не радует... Уже скорее охота новый сет. 

Вам не кажется, что арена погубит бумагу? 
Сейчас так быстро всё в арене наигрывается, что новый сет успевает заебать очень быстро. 

Поделиться сообщением

Сейчас так быстро всё в арене наигрывается, что новый сет успевает заебать очень быстро.

Я думаю, что не погубит по крайней мере до тех пор, пока в арене не сделают драфты с людьми. Драфт с ботами это почти другой формат. Мало того, что боты криво драфтятся, так ты ещё и играешь с людьми, которые драфтились с другими ботами, из других паков. К тому же, боты практически всегда что-то андердрафтят и это можно абузить. В общем, далеко не так интересно, как драфт с людьми.

От констрактедных колод тоже несколько разные впечатления при игре в арене и в бумаге. Например, играть симик нексусом в арене куда приятнее, т.к. арена много чего делает за тебя, упрощает техническую составляющую игры. В бумаге, играя нексусом, ты вполне можешь не укладываться в отведённое на партию время и заканчивать со счётом 0-1, 1-1, 1-0. Это, конечно, вопрос привычки, можно научиться быстро играть нексусом и в бумаге, не забывать про триггеры, кол-во маны в пуле и т.д., но в арене это всё делается на расслабоне.

Поделиться сообщением

Не забывай, чем кончил раистлин, или как там его :_:

кстати, а куда он пропал? Не пережил новые шансы дропов?

Поделиться сообщением

(изменено)

Например, играть симик нексусом в арене куда приятнее, т.к. арена много чего делает за тебя, упрощает техническую составляющую игры. В бумаге, играя нексусом, ты вполне можешь не укладываться в отведённое на партию время и заканчивать со счётом 0-1, 1-1, 1-0. Это, конечно, вопрос привычки, можно научиться быстро играть нексусом и в бумаге, не забывать про триггеры, кол-во маны в пуле и т.д., но в арене это всё делается на расслабоне.

Сомневаюсь что можно научиться быстро, я вот смотрел как играла нексус колода на про туре, даже там у челика были очень долгие ходы, пока баджик для идентификации затапывающихся земель найдут, пока колоду пошафлят. Очень долго не удобно и много действий руками в такие моменты задумываешься почему до сих пор в мтг не используют шафл машинки хотя бы на турнирах такого уровня.

Еще кст нравится что в цифре тебе показывают карты оппонента когда ты ему в руку посмотрел, не надо не запоминать не в блокнотик записывать :trollface:

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

и конкретно те, которые он у тебя подсмотрел. Особенно когда несколько одинаковых карт в руке есть, одну опп успел увидеть, а вторую нет.

Поделиться сообщением

Например, играть симик нексусом в арене куда приятнее, т.к. арена много чего делает за тебя, упрощает техническую составляющую игры. В бумаге, играя нексусом, ты вполне можешь не укладываться в отведённое на партию время и заканчивать со счётом 0-1, 1-1, 1-0. Это, конечно, вопрос привычки, можно научиться быстро играть нексусом и в бумаге, не забывать про триггеры, кол-во маны в пуле и т.д., но в арене это всё делается на расслабоне.

Сомневаюсь что можно научиться быстро, я вот смотрел как играла нексус колода на про туре, даже там у челика были очень долгие ходы, пока баджик для идентификации затапывающихся земель найдут, пока колоду пошафлят. Очень долго не удобно и много действий руками в такие моменты задумываешься почему до сих пор в мтг не используют шафл машинки хотя бы на турнирах такого уровня.

Еще кст нравится что в цифре тебе показывают карты оппонента когда ты ему в руку посмотрел, не надо не запоминать не в блокнотик записывать :trollface:

А ещё, в арене, когда кладёшь карты вниз колоды в определенном порядке, например азкантой, ты можешь эти карты просматривать. В бумаге придётся порядок карт выписывать в блокнот, что не очень удобно.

Поделиться сообщением

Ну на реддите я миллион постов кстати видел, где люди пишут мол после игры в арену опять прикупил бумажных карт впервые за 10-15 лет и т.д. Это уж только визардам конечно стата известна по продажам бумаги-падают они дальше или нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну арена подняла интерес к ирл картишкам

там мини бум же ваще был в конце осени начала зимы 

ща вон хайпотрейн модерн хорайзена

Поделиться сообщением

Не понял

ну ты пропал куда-то после всех этих нарандомленных рарок, вот и ник даже стали забывать  :trollface:

один вин до платины, реальное испытание типо?

1552927065-clip-26kb.jpg

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...