Necromancer #3461 16 марта 2019 Боты озверели, рарок вообще не оставляют. Только на первый пик можно забирать, потом уже нет ниче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3462 16 марта 2019 Ребят, для Allegiance драфта есть тиер-лист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3463 16 марта 2019 (изменено) не расстроен тем что 2-2 Изменено 16 марта 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3464 16 марта 2019 Нихера себе заролило. Шанс наверное меньше 0.5% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3465 16 марта 2019 мимо прошло штук 8 труллов я хуй знает, я двух за весь драфт видел, одного пикнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3466 16 марта 2019 (изменено) Нихера себе заролило. Шанс наверное меньше 0.5%я короче консиднул перед леталом меня дисконектнуло и написало DRAW я рекконект а там обучалка вся херня как-будто новый акк перезашел в клиент забрал заскринил реварды мейби это баг был какой-то репортить не буду Изменено 16 марта 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3467 16 марта 2019 на газерере единственный рулинг насчет хай алерт, но аренка на него клала болт )))))))0000000000000000Rulings 25.01.2019 High Alert’s first ability doesn’t actually change any creature’s power. It changes only the amount of combat damage it assigns. All other rules and effects that check power or toughness use the real values. For example, Titanic Brawl won’t cause a creature to fight with its toughness under High Alert. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3468 18 марта 2019 ниче так сыпет в ласт дни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3469 18 марта 2019 Не забывай, чем кончил раистлин, или как там его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3470 18 марта 2019 Чет уже даже драфт рна не радует... Уже скорее охота новый сет. Вам не кажется, что арена погубит бумагу? Сейчас так быстро всё в арене наигрывается, что новый сет успевает заебать очень быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh- #3472 18 марта 2019 Чет уже даже драфт рна не радует... Уже скорее охота новый сет. Вам не кажется, что арена погубит бумагу? Сейчас так быстро всё в арене наигрывается, что новый сет успевает заебать очень быстро.Я думаю, что не погубит по крайней мере до тех пор, пока в арене не сделают драфты с людьми. Драфт с ботами это почти другой формат. Мало того, что боты криво драфтятся, так ты ещё и играешь с людьми, которые драфтились с другими ботами, из других паков. К тому же, боты практически всегда что-то андердрафтят и это можно абузить. В общем, далеко не так интересно, как драфт с людьми. От констрактедных колод тоже несколько разные впечатления при игре в арене и в бумаге. Например, играть симик нексусом в арене куда приятнее, т.к. арена много чего делает за тебя, упрощает техническую составляющую игры. В бумаге, играя нексусом, ты вполне можешь не укладываться в отведённое на партию время и заканчивать со счётом 0-1, 1-1, 1-0. Это, конечно, вопрос привычки, можно научиться быстро играть нексусом и в бумаге, не забывать про триггеры, кол-во маны в пуле и т.д., но в арене это всё делается на расслабоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3473 18 марта 2019 Не забывай, чем кончил раистлин, или как там его кстати, а куда он пропал? Не пережил новые шансы дропов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3474 18 марта 2019 (изменено) Чет уже даже драфт рна не радует... Уже скорее охота новый сет. Вам не кажется, что арена погубит бумагу?Сейчас так быстро всё в арене наигрывается, что новый сет успевает заебать очень быстро. Например, играть симик нексусом в арене куда приятнее, т.к. арена много чего делает за тебя, упрощает техническую составляющую игры. В бумаге, играя нексусом, ты вполне можешь не укладываться в отведённое на партию время и заканчивать со счётом 0-1, 1-1, 1-0. Это, конечно, вопрос привычки, можно научиться быстро играть нексусом и в бумаге, не забывать про триггеры, кол-во маны в пуле и т.д., но в арене это всё делается на расслабоне. Сомневаюсь что можно научиться быстро, я вот смотрел как играла нексус колода на про туре, даже там у челика были очень долгие ходы, пока баджик для идентификации затапывающихся земель найдут, пока колоду пошафлят. Очень долго не удобно и много действий руками в такие моменты задумываешься почему до сих пор в мтг не используют шафл машинки хотя бы на турнирах такого уровня. Еще кст нравится что в цифре тебе показывают карты оппонента когда ты ему в руку посмотрел, не надо не запоминать не в блокнотик записывать Изменено 18 марта 2019 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3475 18 марта 2019 и конкретно те, которые он у тебя подсмотрел. Особенно когда несколько одинаковых карт в руке есть, одну опп успел увидеть, а вторую нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh- #3476 18 марта 2019 Чет уже даже драфт рна не радует... Уже скорее охота новый сет. Вам не кажется, что арена погубит бумагу?Сейчас так быстро всё в арене наигрывается, что новый сет успевает заебать очень быстро. Например, играть симик нексусом в арене куда приятнее, т.к. арена много чего делает за тебя, упрощает техническую составляющую игры. В бумаге, играя нексусом, ты вполне можешь не укладываться в отведённое на партию время и заканчивать со счётом 0-1, 1-1, 1-0. Это, конечно, вопрос привычки, можно научиться быстро играть нексусом и в бумаге, не забывать про триггеры, кол-во маны в пуле и т.д., но в арене это всё делается на расслабоне.Сомневаюсь что можно научиться быстро, я вот смотрел как играла нексус колода на про туре, даже там у челика были очень долгие ходы, пока баджик для идентификации затапывающихся земель найдут, пока колоду пошафлят. Очень долго не удобно и много действий руками в такие моменты задумываешься почему до сих пор в мтг не используют шафл машинки хотя бы на турнирах такого уровня. Еще кст нравится что в цифре тебе показывают карты оппонента когда ты ему в руку посмотрел, не надо не запоминать не в блокнотик записывать А ещё, в арене, когда кладёшь карты вниз колоды в определенном порядке, например азкантой, ты можешь эти карты просматривать. В бумаге придётся порядок карт выписывать в блокнот, что не очень удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3477 18 марта 2019 Ну на реддите я миллион постов кстати видел, где люди пишут мол после игры в арену опять прикупил бумажных карт впервые за 10-15 лет и т.д. Это уж только визардам конечно стата известна по продажам бумаги-падают они дальше или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3478 18 марта 2019 (изменено) ну арена подняла интерес к ирл картишкамтам мини бум же ваще был в конце осени начала зимы ща вон хайпотрейн модерн хорайзена Изменено 18 марта 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3479 18 марта 2019 Не понялну ты пропал куда-то после всех этих нарандомленных рарок, вот и ник даже стали забывать один вин до платины, реальное испытание типо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3480 18 марта 2019 31го на паксе ферст лук на новый сэт будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение