Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

бля какие же крутые чуваки на разрабах, стоит только немного зажраться и подумать, что игре чего-то не хватает, как они тут же это добавляют
но 3д картон не очень

Поделиться сообщением

Вы че радуетесь платным шапкам?

Лучше бы стату нормальную сделали, турниры, чат. Нихуя же нет.

Всякие левые трекеры хуекеры надо ставить что бы банально ваулт посмотреть и прогресс коллекции. Не говоря уже про стату по винрейтам колод и т.д.

Niaaa!!! и Gerty понравилось это

Поделиться сообщением

ваулт можно спокойно чекнуть в файлике на компе  zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

мож тебе еще и френдлист добавить?? ууу сука зажрался

Necromancer и End1Ga понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Сначала добавляют то, что приносит больше денег :)

Но все равно радует, что часто обновы выходят. Запилили бы ещё поскорее версию для планшетов.

Изменено пользователем sh-

Поделиться сообщением

(изменено)

да давно уже можно на планшете катать

поебатся правда нужно 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

да давно уже можно на планшете катать

поебатся правда нужно

Насколько сильно надо поебаться?

Поделиться сообщением

не вникал ищи на реддите

кучу топанов видел с игрой на мобилках планшетах

через поток стима катают вроде 

Поделиться сообщением

Всякие левые трекеры хуекеры надо ставить что бы банально ваулт посмотреть и прогресс коллекции. Не говоря уже про стату по винрейтам колод и т.д.

Первоочередное имхо это даже не стата, а улучшение работы с коллекцией

Поделиться сообщением

да поебать на шапки, радует как раз что над интерфейсом работать не забывают

отсутствие френдлиста ето канеш мем

End1Ga понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же иногда хочется блевануть от этого драфта

минутка охуительных невозможных в реальности историй, которые вижу только я

Когда чел тебе за игру показывает 2 мистика, которые за 4 маны 3-2 с флешем и встроенной отменой без условий (охуенно забалансили это UUGG стоимостью когда у каждого в драфте по 5 гейтов стоит на столе), 2 обычных отмены сверху, 2 пацифизма с флешем, колосса за 4 маны потому что все ебло в гейтах, а потом еще и этим колоссом не дерется с твоим 6-6, а просто наносит урон ему, потому что ему пришел такой вот ремувал в паке (если бы просто подрался, то я бы добил его, но соре хуй мне) ну и в довершение вся эта хуйня происходит под гвардиан проджектом и у него по 3-4 карты в ход дровается и вся эта хуйня при том, что у него 1 хп, а когда я топдекаю 2-3 челика, который аоешит стол и лицо на 1 - мне показывается третий мистик, вот после такой хуйни вспоминаешь сразу почему когда-то в мтг перестал играть

Я молчу уже про каждого второго выблядка, который собирает бело-синюю поебень из дефендеров и 1-3 1-4 мусора, но всегда на 3-4 ход находит чарку, которая меняет всему этому мусору комбат демедж по жопе и тебе на 4 ход в ебло внезапно бежит 3-3 4-4 6-6 (привет артефакт на 0-3 и милл 3 карт, который внезапно дает теперь 3-3)

Один чел мне вообще показал 4 UW уебка 2-5 с бдительностью, которые не блочатся и как бы я их не чистил, но через эту хуйню просто невозможно пробиться, а ебло отлетает только так

Рубашки карт выглядят кстати невероятно парашно, мб в игре лучше будет офк, но на видео просто плоские картинки какие-то

Изменено пользователем Ajaks

Поделиться сообщением

(изменено)
42 ступеньки ранкед лестницы

48 драфтов

56.77% вр

14750 гемов на вход с учетом выигранных, но без учета возвращенных за повторные копии

без доната не обошлось, конечно, хоть и стартовал с 5.5к гемов накопленных

денег не дам

очень долго сидел и охуевал от честности наборов, которые боты дают надрафтить. в итоге первые драфтов 15-20 выхлопа почти не дали, потом разобрался, что куда совать, и дело пошло.

эххх, сейчас бы выйнить на обоссанные хай алерт деки, когда настоящий бич мтга, который поголовно драфтит половина мификов - цтм дерьмо.

Изменено пользователем Lilypad

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

MTGA_2019_03_22_11_51_20_01_800.jpgi.gif

чет таким говном 7 ебанул

лили дай денег

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Поделиться сообщением

Не знаю что такое цтм, но самая отвратительная ебань как по мне - это чара, которая хилит на 1 и дамажит на 1 каждый ход. Просто блять невозможно это дерьмо побеждать, если нечем убить чары.

Поделиться сообщением

ну первый поход в бо3 нормально так прошел

https://i.imgur.com/R1cIJQ2.jpg

награды по соотношению затраченное время/риск хуета канеш, бо1 понадежней для фарма

но бо3 куда интересней офк

Поделиться сообщением

Стиль карты не является копией самой карты! Если у Вас есть стиль карты, которой нет в коллекции, вам придётся её скрафтить, чтобы добавить её в колоду! 
Будет выпущено огромное количество стилей для карт (100+). 

Стиль карты достаточно открыть один раз, и он станет открыт для всех её копий. 
 Стиль работает для конкретного изображения карты. Если у Вас есть стиль для карты разных изданий, то он не распространяется на альтернативные изображения. 
Стили можно будет включать только частично, либо отключать вовсе. 
Стили можно будет получить в качестве наград за события и ранг. 
В магазине появятся Гильдийские наборы, в состав которых войдут 4 стиля, протектор (рубашка) гильдии и аватар главы гильдии. 

это если шо тридэ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...