Gerty #3521 21 марта 2019 бля какие же крутые чуваки на разрабах, стоит только немного зажраться и подумать, что игре чего-то не хватает, как они тут же это добавляютно 3д картон не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3522 21 марта 2019 Вы че радуетесь платным шапкам?Лучше бы стату нормальную сделали, турниры, чат. Нихуя же нет.Всякие левые трекеры хуекеры надо ставить что бы банально ваулт посмотреть и прогресс коллекции. Не говоря уже про стату по винрейтам колод и т.д. Niaaa!!! и Gerty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #3523 21 марта 2019 ваулт можно спокойно чекнуть в файлике на компе zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3524 21 марта 2019 мож тебе еще и френдлист добавить?? ууу сука зажрался Necromancer и End1Ga понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh- #3525 21 марта 2019 (изменено) Сначала добавляют то, что приносит больше денег :) Но все равно радует, что часто обновы выходят. Запилили бы ещё поскорее версию для планшетов. Изменено 21 марта 2019 пользователем sh- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3526 21 марта 2019 Игра ещё в режиме Beta. Всё впереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3527 21 марта 2019 (изменено) да давно уже можно на планшете катать поебатся правда нужно Изменено 21 марта 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh- #3528 21 марта 2019 да давно уже можно на планшете катать поебатся правда нужноНасколько сильно надо поебаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3529 21 марта 2019 не вникал ищи на реддите кучу топанов видел с игрой на мобилках планшетах через поток стима катают вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3530 21 марта 2019 Вы че радуетесь платным шапкам? Лучше бы стату нормальную сделали, турниры, чат. Нихуя же нет. Всякие левые трекеры хуекеры надо ставить что бы банально ваулт посмотреть и прогресс коллекции. Не говоря уже про стату по винрейтам колод и т.д.Первоочередное имхо это даже не стата, а улучшение работы с коллекцией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3531 21 марта 2019 Вы че радуетесь платным шапкам? Лучше бы стату нормальную сделали, турниры, чат. Нихуя же нет.Всякие левые трекеры хуекеры надо ставить что бы банально ваулт посмотреть и прогресс коллекции. Не говоря уже про стату по винрейтам колод и т.д.да поебать на шапки, радует как раз что над интерфейсом работать не забываютотсутствие френдлиста ето канеш мем End1Ga понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3532 21 марта 2019 (изменено) Как же иногда хочется блевануть от этого драфта минутка охуительных невозможных в реальности историй, которые вижу только я Когда чел тебе за игру показывает 2 мистика, которые за 4 маны 3-2 с флешем и встроенной отменой без условий (охуенно забалансили это UUGG стоимостью когда у каждого в драфте по 5 гейтов стоит на столе), 2 обычных отмены сверху, 2 пацифизма с флешем, колосса за 4 маны потому что все ебло в гейтах, а потом еще и этим колоссом не дерется с твоим 6-6, а просто наносит урон ему, потому что ему пришел такой вот ремувал в паке (если бы просто подрался, то я бы добил его, но соре хуй мне) ну и в довершение вся эта хуйня происходит под гвардиан проджектом и у него по 3-4 карты в ход дровается и вся эта хуйня при том, что у него 1 хп, а когда я топдекаю 2-3 челика, который аоешит стол и лицо на 1 - мне показывается третий мистик, вот после такой хуйни вспоминаешь сразу почему когда-то в мтг перестал играть Я молчу уже про каждого второго выблядка, который собирает бело-синюю поебень из дефендеров и 1-3 1-4 мусора, но всегда на 3-4 ход находит чарку, которая меняет всему этому мусору комбат демедж по жопе и тебе на 4 ход в ебло внезапно бежит 3-3 4-4 6-6 (привет артефакт на 0-3 и милл 3 карт, который внезапно дает теперь 3-3) Один чел мне вообще показал 4 UW уебка 2-5 с бдительностью, которые не блочатся и как бы я их не чистил, но через эту хуйню просто невозможно пробиться, а ебло отлетает только так Рубашки карт выглядят кстати невероятно парашно, мб в игре лучше будет офк, но на видео просто плоские картинки какие-то Изменено 21 марта 2019 пользователем Ajaks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3534 22 марта 2019 Ничего себе пердак подгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3535 22 марта 2019 Hrumm, 13uRn1nG, Necromancer и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3536 22 марта 2019 (изменено) 42 ступеньки ранкед лестницы48 драфтов56.77% вр14750 гемов на вход с учетом выигранных, но без учета возвращенных за повторные копии без доната не обошлось, конечно, хоть и стартовал с 5.5к гемов накопленных денег не дам очень долго сидел и охуевал от честности наборов, которые боты дают надрафтить. в итоге первые драфтов 15-20 выхлопа почти не дали, потом разобрался, что куда совать, и дело пошло. эххх, сейчас бы выйнить на обоссанные хай алерт деки, когда настоящий бич мтга, который поголовно драфтит половина мификов - цтм дерьмо. Изменено 22 марта 2019 пользователем Lilypad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3537 22 марта 2019 (изменено) чет таким говном 7 ебанул лили дай денег Изменено 22 марта 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3538 22 марта 2019 Не знаю что такое цтм, но самая отвратительная ебань как по мне - это чара, которая хилит на 1 и дамажит на 1 каждый ход. Просто блять невозможно это дерьмо побеждать, если нечем убить чары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3539 22 марта 2019 ну первый поход в бо3 нормально так прошел награды по соотношению затраченное время/риск хуета канеш, бо1 понадежней для фармано бо3 куда интересней офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #3540 22 марта 2019 Стиль карты не является копией самой карты! Если у Вас есть стиль карты, которой нет в коллекции, вам придётся её скрафтить, чтобы добавить её в колоду! Будет выпущено огромное количество стилей для карт (100+). Стиль карты достаточно открыть один раз, и он станет открыт для всех её копий. Стиль работает для конкретного изображения карты. Если у Вас есть стиль для карты разных изданий, то он не распространяется на альтернативные изображения. Стили можно будет включать только частично, либо отключать вовсе. Стили можно будет получить в качестве наград за события и ранг. В магазине появятся Гильдийские наборы, в состав которых войдут 4 стиля, протектор (рубашка) гильдии и аватар главы гильдии. это если шо тридэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение