Lilypad #3541 22 марта 2019 Не знаю что такое цтм, но самая отвратительная ебань как по мне - это чара, которая хилит на 1 и дамажит на 1 каждый ход. Просто блять невозможно это дерьмо побеждать, если нечем убить чары.Цлеар тхе минд Куча ответов во всех цветах + куча сайкла, и все, план на игру - не проиграть Некоторые используют альтвинконы, вроде гейтовых крич там, или наследств, некоторым вообще пихуй, одни ответы и контры с миллом, и дают оппу себя миллить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3542 23 марта 2019 да просто ебаные боты позволяют гуд стаф набирать с гейтами вот и все по кд имба колоды получаются тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3543 23 марта 2019 Короче пора откладывать золотишко на следующий выпуск) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3545 24 марта 2019 pepehands Lyra.ZloyDis, sonac, Titan4iK и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3547 24 марта 2019 biblethump biblethump biblethump а есть инфа на каких картах это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #3548 25 марта 2019 Necromancer, YouDontKnowMe, sonac и 3 другим понравилось это Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3549 25 марта 2019 сука енд те скока лет ваще сидишь всё игрушки обсуждаешь уже 12 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3550 25 марта 2019 Так всё правильно, это игра для пенсионеров, таких как мы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3551 25 марта 2019 заебись, две последние у меня уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3552 26 марта 2019 ну первый поход в бо3 нормально так прошел награды по соотношению затраченное время/риск хуета канеш, бо1 понадежней для фармано бо3 куда интересней офкдавно я не заходил сюда, а ты встал на сторону врага Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3553 26 марта 2019 увидел, что ватанабыч тоже не гнушается ссаных султаев абузить, взял его лист (ну почти, земли жаба задушила крафтить, чуток поменял рарные, плюс клаймб в сайд все же добавил, доверяю ланнистеру ) с топ2 киото, изи топ500 констры добил ну и нахуя я на качелях сотку бо3 за последние дни наигрывал на грулах, эсперах, темурах, боросах и джескаях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3554 27 марта 2019 давно я не заходил сюда, а ты встал на сторону врагата бля у тя со всех сторон враги, куда не ступишь, а я прогрессивный человек, я не могу стоять на месте подкиньте деку на нексусах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3555 27 марта 2019 мета сильно агровая стала (https://www.mtggoldfish.com/tournament/grand-prix-kyoto-2019#paper - один моноу в топ 32 и ни одного нексуса), я б не стал этим сейчас мазаться. Но если очень хочется, то из играбельных только симик билды стоит рассматривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #3556 27 марта 2019 Седня в 15 00 по мск профа на 2 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3557 27 марта 2019 мета сильно агровая стала (https://www.mtggoldfish.com/tournament/grand-prix-kyoto-2019#paper - один моноу в топ 32 и ни одного нексуса), я б не стал этим сейчас мазаться. Но если очень хочется, то из играбельных только симик билды стоит рассматриватьух в топ32 моноу, играес тока моноу! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3558 27 марта 2019 (изменено) чет в голос с 7-0 инконсистенс дечки Изменено 27 марта 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3559 27 марта 2019 но ведь дечка-то вполне сбалансирована, как по курве, так и по угрозам/ответам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3560 27 марта 2019 (изменено) 123 Изменено 27 марта 2019 пользователем Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение