13uRn1nG #3681 4 апреля 2019 забавнее ситуация только с рукой фероксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3682 4 апреля 2019 (изменено) топыч для пилотирования колода это ирл KCIтам 200 айсикью нужен или быть мэтом нассом Изменено 4 апреля 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3683 4 апреля 2019 Куда падает нексус после использования? Рандомно в любое место колоды? Трясет, когда уебища из 15 карт его 5 раз кастуют. Просто резал бы нахуй в реале всех игроков на этом дерьме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3684 4 апреля 2019 Куда падает нексус после использования? Рандомно в любое место колоды? Трясет, когда уебища из 15 карт его 5 раз кастуют. Просто резал бы нахуй в реале всех игроков на этом дерьме. странных вопрос, ты ж весьма опытный... при замешивании в либу либо указана позиция с одного из концов, либо попросят пошаффлить сразу жеи вот нексус ирл заебывает бесконечными шаффлами, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3685 4 апреля 2019 Куда падает нексус после использования? Рандомно в любое место колоды? Трясет, когда уебища из 15 карт его 5 раз кастуют. Просто резал бы нахуй в реале всех игроков на этом дерьме. бля жиза, я первое время раз наверное 10 перечитал мб я чето не заметил и его там всегда на топ кладут или че блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3686 5 апреля 2019 (изменено) 1 Cabal Stronghold1 Ritual of Soot22 Swamp1 Vraska's Contempt2 Mark of the Vampire3 Midnight Reaper4 Phylactery Lich2 Mastermind's Acquisition4 Treasure Map1 Sigiled Sword of Valeron2 Karn, Scion of Urza4 Cast Down4 Walk the Plank1 Memorial to Folly4 Fountain of Renewal4 Duress sideboard:1 Demystify1 On Serra's Wings1 Awaken the Erstwhile1 Captive Audience1 Dead Weight1 Dead Man's Chest1 Cry of the Carnarium1 Plague Mare1 Plaguecrafter1 Ritual of Soot1 Vraska's Contempt1 The Eldest Reborn1 Revival // Revenge1 In Bolas's Clutches1 Deface Мифеги, оцените, насколько это играбельно?нравится как выглядит, хорошая крича, ремувалы, трежа честы нравятся, дед мен чест в бо3 вс иззетов заезжать будет рофельно и всё такое тут челик катает ей в платинеhttps://www.youtube.com/watch?v=VbECiECkOeE] Изменено 5 апреля 2019 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3687 5 апреля 2019 выглядит как кусок говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3688 5 апреля 2019 (изменено) Видел я это видел давным давно, закинул лист, из незаконченных/не удаленных он последний у меня, не хочу на двух личей тратить рарыПо матчапам... С рдв да, приятно будет, скорее всего, но вот все остальное. Он же в нарезку только интересные игры пихает. Основная проблема, кмк, в том, что тейкер ворует артефакты, и он сейчас как в эсперах, так и в султаях. С вв при первой же коробке тоже можно скупить. С войной вряд ли останется играбельным.В общем, возвращаюсь к дисклеймеру. Мне жаль даже двух раровк (ладно второй Карн, он ещё где-то сыграть может), хотя я не гнушаюсь всякое пайло подкрафтить, если ожидаю фан или винрейт от деки, но тут не тот случай, имхо. Изменено 5 апреля 2019 пользователем Lilypad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3689 5 апреля 2019 :( Ладно, подожду конца апреля, а пока на своём всратом джескае покатаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh- #3690 5 апреля 2019 А почему джескай всратый? Я последние дни прошлого сезона на джескае доигрывал, тот который с treasure map и без дрейков. С удовольствием этой декой катал и с приличным винрейтом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3691 5 апреля 2019 в бо3 вс иззетов заезжать будет рофельно я за 4 бо3 ивента не встретил ниразу иззетов, а ты хочешь деку с расчетом ебать тир2 деку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3692 5 апреля 2019 Иззет фениксов регулярно вижу в бо-3, но почти не проигрываю после сайда- карнариум/контемпт и гг. А вот джескаев не видел уже вообще месяц, все пересели на эсперов, потому что дискарды/ремувалы эффективнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh- #3693 5 апреля 2019 Вот этот деклист я брал за основу: https://mtgdecks.net/Standard/jeskai-control-decklist-by-kensuke-katoh-786977 Играть им довольно весело, особенно против нексусов :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3694 5 апреля 2019 дрейки пока вообще самая веселая колода из тех которыми я катал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3695 5 апреля 2019 (изменено) я наоборот трежа мапы убрал.Джескай моя первая дека, щас играть стало значительно приятнее, потому что только около 4-5 земелек рарных не хватает, но против вини не особо приятно стало играть, если не сильно заезжает (убрал оба эссенс скаттера и только 1 сил эвей оставил, т.к. контроля и монореда больше стало, да и тис тейкеры уроды всё ломают)против эсперов/рекламейшенов играется удобно, но против красных если отмены/ревиталайзы норм приходят нормально играется только, против белых - ремувалы Такое2 Spell Pierce3 Revitalize2 Shock1 Seal Away2 Negate2 Syncopate1 Search for Azcanta2 Justice Strike2 Sinister Sabotage2 Absorb2 Deafening Clarion4 Chemister's Insight1 Cleansing Nova3 Teferi, Hero of Dominaria1 Ral, Izzet Viceroy2 Niv-Mizzet, Parun1 Banefire2 Expansion // Explosion9 Island3 Glacial Fortress1 Hallowed Fountain3 Steam Vents3 Sulfur Falls2 Clifftop Retreat4 Sacred Foundry Добавил бы 4 абсорба вместо саботажей, но не хочу крафтить (саботаж в принципе тоже полезный)Трежа мапы обожаю, но они просто ломаются против рдв и виней, бесполезный второй ход, особенно если ты вторым ходишь.Пересобрал пока в такое по опыту, вроде нравится. Какие советы? Изменено 5 апреля 2019 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh- #3696 5 апреля 2019 (изменено) я наоборот трежа мапы убрал.Джескай моя первая дека, щас играть стало значительно приятнее, потому что только около 4-5 земелек рарных не хватает, но против вини не особо приятно стало играть, если не сильно заезжает (убрал оба эссенс скаттера и только 1 сил эвей оставил, т.к. контроля и монореда больше стало, да и тис тейкеры уроды всё ломают)против эсперов/рекламейшенов играется удобно, но против красных если отмены/ревиталайзы норм приходят нормально играется только, против белых - ремувалы Такое2 Spell Pierce3 Revitalize2 Shock1 Seal Away2 Negate2 Syncopate1 Search for Azcanta2 Justice Strike2 Sinister Sabotage2 Absorb2 Deafening Clarion4 Chemister's Insight1 Cleansing Nova3 Teferi, Hero of Dominaria1 Ral, Izzet Viceroy2 Niv-Mizzet, Parun1 Banefire2 Expansion // Explosion9 Island3 Glacial Fortress1 Hallowed Fountain3 Steam Vents3 Sulfur Falls2 Clifftop Retreat4 Sacred Foundry Добавил бы 4 абсорба вместо саботажей, но не хочу крафтить (саботаж в принципе тоже полезный)Трежа мапы обожаю, но они просто ломаются против рдв и виней, бесполезный второй ход, особенно если ты вторым ходишь.Пересобрал пока в такое по опыту, вроде нравится. Какие советы? Я не в курсе, какой в бо1 метагейм, но если проблемы с виней и рдв, то я бы увеличил кол-во кларионов до 4, абсорбов до 3-4. Нова хорошая против вини, но плохая против рдв. Вообще против агрессии у тебя мало ремувала и много медленных карт (4 инсайта, 4 плейнсволкера). Я бы попробовал выложить одного плейнсволкера и добавил бы ещё одного нив-миззета. Не смотря на то, что он на одну ману дороже, чем тефери и рал, нив-миззет вносит свой импакт быстрее. Синкопейты, думаю, вообще не нужны, добавил бы вместо них опты. В бо3 стартовые руки с трежр мапами просто на порядок лучше, чем без них. Насчёт бо1 не знаю. Изменено 5 апреля 2019 пользователем sh- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3697 5 апреля 2019 Ну и игра... После обучения пошёл в рейтинговые бои и пиздец, полный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3698 5 апреля 2019 эт по началу так кажется, потом втянешься збс будет пока не дойдешь до меты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3699 6 апреля 2019 (изменено) Да новичку не надо идти в рейтинг, там слабые колоды не играют. Катай обычный плей, набирай стартовые колоды и т.д. Через пару недель разберешься че как. Изменено 6 апреля 2019 пользователем Necromancer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3700 6 апреля 2019 Когда разберёшься чё да как, купи базовый набор и потрать кристаллы на драфты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение