Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Lann1ster

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

забавнее ситуация только с рукой фероксов :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

топыч для пилотирования колода это ирл KCI

там 200 айсикью нужен или быть мэтом нассом 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Куда падает нексус после использования? Рандомно в любое место колоды? Трясет, когда уебища из 15 карт его 5 раз кастуют. Просто резал бы нахуй в реале всех игроков на этом дерьме.  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Куда падает нексус после использования? Рандомно в любое место колоды? Трясет, когда уебища из 15 карт его 5 раз кастуют. Просто резал бы нахуй в реале всех игроков на этом дерьме.  :fffuuu:  :fffuuu:

странных вопрос, ты ж весьма опытный... при замешивании в либу либо указана позиция с одного из концов, либо попросят пошаффлить сразу же

и вот нексус ирл заебывает бесконечными шаффлами, да

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

бля жиза, я первое время раз наверное 10 перечитал мб я чето не заметил и его там всегда на топ кладут или че блять

Поделиться сообщением

(изменено)
1 Cabal Stronghold

1 Ritual of Soot

22 Swamp

1 Vraska's Contempt

2 Mark of the Vampire

3 Midnight Reaper

4 Phylactery Lich

2 Mastermind's Acquisition

4 Treasure Map

1 Sigiled Sword of Valeron

2 Karn, Scion of Urza

4 Cast Down

4 Walk the Plank

1 Memorial to Folly

4 Fountain of Renewal

4 Duress

sideboard:

1 Demystify

1 On Serra's Wings

1 Awaken the Erstwhile

1 Captive Audience

1 Dead Weight

1 Dead Man's Chest

1 Cry of the Carnarium

1 Plague Mare

1 Plaguecrafter

1 Ritual of Soot

1 Vraska's Contempt

1 The Eldest Reborn

1 Revival // Revenge

1 In Bolas's Clutches

1 Deface

Мифеги, оцените, насколько это играбельно?

нравится как выглядит, хорошая крича, ремувалы, трежа честы нравятся, дед мен чест в бо3 вс иззетов заезжать будет рофельно и всё такое

тут челик катает ей в платине

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

(изменено)

Видел я это видел давным давно, закинул лист, из незаконченных/не удаленных он последний у меня, не хочу на двух личей тратить рары

По матчапам... С рдв да, приятно будет, скорее всего, но вот все остальное. Он же в нарезку только интересные игры пихает. Основная проблема, кмк, в том, что тейкер ворует артефакты, и он сейчас как в эсперах, так и в султаях. С вв при первой же коробке тоже можно скупить. С войной вряд ли останется играбельным.

В общем, возвращаюсь к дисклеймеру. Мне жаль даже двух раровк (ладно второй Карн, он ещё где-то сыграть может), хотя я не гнушаюсь всякое пайло подкрафтить, если ожидаю фан или винрейт от деки, но тут не тот случай, имхо.

Изменено пользователем Lilypad

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

:( Ладно, подожду конца апреля, а пока на своём всратом джескае покатаю

Поделиться сообщением

А почему джескай всратый? Я последние дни прошлого сезона на джескае доигрывал, тот который с treasure map и без дрейков. С удовольствием этой декой катал и с приличным винрейтом.

Поделиться сообщением

в бо3 вс иззетов заезжать будет рофельно

я за 4 бо3 ивента не встретил ниразу иззетов, а ты хочешь деку с расчетом ебать тир2 деку? :hmm:

Поделиться сообщением

Иззет фениксов регулярно вижу в бо-3, но почти не проигрываю после сайда- карнариум/контемпт и гг. А вот джескаев не видел уже вообще месяц, все пересели на эсперов, потому что дискарды/ремувалы эффективнее.

Поделиться сообщением

дрейки пока вообще самая веселая колода из тех которыми я катал

Поделиться сообщением

(изменено)

я наоборот трежа мапы убрал.

Джескай моя первая дека, щас играть стало значительно приятнее, потому что только около 4-5 земелек рарных не хватает, но против вини не особо приятно стало играть, если не сильно заезжает (убрал оба эссенс скаттера и только 1 сил эвей оставил, т.к. контроля и монореда больше стало, да и тис тейкеры уроды всё ломают)

против эсперов/рекламейшенов играется удобно, но против красных если отмены/ревиталайзы норм приходят нормально играется только, против белых - ремувалы

Такое

2 Spell Pierce

3 Revitalize
2 Shock
1 Seal Away
2 Negate
2 Syncopate
1 Search for Azcanta
2 Justice Strike
2 Sinister Sabotage
2 Absorb
2 Deafening Clarion
4 Chemister's Insight
1 Cleansing Nova
3 Teferi, Hero of Dominaria
1 Ral, Izzet Viceroy
2 Niv-Mizzet, Parun
1 Banefire
2 Expansion // Explosion
9 Island
3 Glacial Fortress
1 Hallowed Fountain
3 Steam Vents
3 Sulfur Falls
2 Clifftop Retreat
4 Sacred Foundry

Добавил бы 4 абсорба вместо саботажей, но не хочу крафтить (саботаж в принципе тоже полезный)
Трежа мапы обожаю, но они просто ломаются против рдв и виней, бесполезный второй ход, особенно если ты вторым ходишь.
Пересобрал пока в такое по опыту, вроде нравится. Какие советы?

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

(изменено)

я наоборот трежа мапы убрал.

Джескай моя первая дека, щас играть стало значительно приятнее, потому что только около 4-5 земелек рарных не хватает, но против вини не особо приятно стало играть, если не сильно заезжает (убрал оба эссенс скаттера и только 1 сил эвей оставил, т.к. контроля и монореда больше стало, да и тис тейкеры уроды всё ломают)

против эсперов/рекламейшенов играется удобно, но против красных если отмены/ревиталайзы норм приходят нормально играется только, против белых - ремувалы

Такое

2 Spell Pierce

3 Revitalize

2 Shock

1 Seal Away

2 Negate

2 Syncopate

1 Search for Azcanta

2 Justice Strike

2 Sinister Sabotage

2 Absorb

2 Deafening Clarion

4 Chemister's Insight

1 Cleansing Nova

3 Teferi, Hero of Dominaria

1 Ral, Izzet Viceroy

2 Niv-Mizzet, Parun

1 Banefire

2 Expansion // Explosion

9 Island

3 Glacial Fortress

1 Hallowed Fountain

3 Steam Vents

3 Sulfur Falls

2 Clifftop Retreat

4 Sacred Foundry

Добавил бы 4 абсорба вместо саботажей, но не хочу крафтить (саботаж в принципе тоже полезный)

Трежа мапы обожаю, но они просто ломаются против рдв и виней, бесполезный второй ход, особенно если ты вторым ходишь.

Пересобрал пока в такое по опыту, вроде нравится. Какие советы?

Я не в курсе, какой в бо1 метагейм, но если проблемы с виней и рдв, то я бы увеличил кол-во кларионов до 4, абсорбов до 3-4. Нова хорошая против вини, но плохая против рдв. Вообще против агрессии у тебя мало ремувала и много медленных карт (4 инсайта, 4 плейнсволкера). Я бы попробовал выложить одного плейнсволкера и добавил бы ещё одного нив-миззета. Не смотря на то, что он на одну ману дороже, чем тефери и рал, нив-миззет вносит свой импакт быстрее. Синкопейты, думаю, вообще не нужны, добавил бы вместо них опты.

В бо3 стартовые руки с трежр мапами просто на порядок лучше, чем без них. Насчёт бо1 не знаю.

Изменено пользователем sh-

Поделиться сообщением

Ну и игра... После обучения пошёл в рейтинговые бои и пиздец, полный. :palevo:

Поделиться сообщением

эт по началу так кажется, потом втянешься збс будет

пока не дойдешь до меты :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да новичку не надо идти в рейтинг, там слабые колоды не играют. 
Катай обычный плей, набирай стартовые колоды и т.д. Через пару недель разберешься че как.

Изменено пользователем Necromancer

Поделиться сообщением

Когда разберёшься чё да как, купи базовый набор и потрать кристаллы на драфты

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...