kve1 #361 18 ноября 2018 ну ваще я их увидел в коллекции после совета выше про сброс и поиск по слову "Basic"мне это надо было, чтобы добавить их в свою бомжеколоду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #362 18 ноября 2018 ну ваще я их увидел в коллекции после совета выше про сброс и поиск по слову "Basic"мне это надо было, чтобы добавить их в свою бомжеколодухм, и правда. просто сам раздел коллекция бесполезен, а уже в режиме редактирования колоды есть дополнительный фильтр для земель, где все бейсики видны. но для выбора красивых все равно надо пользоваться ресетом, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #363 19 ноября 2018 мне интересно эти говнорарки в процесс драфта добавлены или нет на реддите задвинули идею чтобы промо ирл арты в игре тоже добавили Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #364 19 ноября 2018 ну в коллекции ты их и не увидишь, бейсик земли доступны для всех в неограниченном количествекстати, а в бумажной как? в пачках по 1 земле лежат? в клубах можно фо фри/за копейки полутать? в стартерах и всяких промокоробках, понятное дело, должно быть многоВо всяких декбилдер тулкитах их много, ну и отдельные наборы земель продаются. А вообще в клубах можно купить, да. У нас по 5 рублей штука продают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #365 19 ноября 2018 (изменено) драфт равники pepethink Изменено 19 ноября 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #366 19 ноября 2018 кстати, а в бумажной как? в пачках по 1 земле лежат? в клубах можно фо фри/за копейки полутать? в стартерах и всяких промокоробках, понятное дело, должно быть многоВ равнике нет земель, вместо них Врата в каждом паке.В других бустерах лежат земли, да.Основной источник земель это всякие декбилдер тулкиты, бандлы и тд. Я, например, вот этот набор чисто ради земель брал.Но в любом драфте/силеде на турнире можно набрать себе базовых земель без проблем бесплатно. Сейчас в продаже есть гильдейские наборы равники, где базики с уникальными артами. Вот они каждая карта стоит по 1$.За победы на текущих драфт-турнирах Ravnica Weekend можно получить такие же базики, но фойловые. Они сейчас по 10$. че за 5 гифт карт? это тип код в бустарл ирл дается?спросить на форуме проще, чем кликнуть дважды - на новость и на ссылку 5 говно рар в м19 добавили в виде коллекционного набора, и в нем же код для мтга на них же.Ну хз насчет говнорар, я ангела мб в сайд себе положу. мне интересно эти говнорарки в процесс драфта добавлены или нетА разве buy-a-box карты (вурм тот же) есть в драфте?Если их невозможно получить в бустере => по идее нельзя взять на драфте. на реддите задвинули идею чтобы промо ирл арты в игре тоже добавили :pray: Ну вообще логично было бы, чтобы на промках были коды активации.Тем более у них у всех странные способы получения.Поединщик, выдавался только на Open House новичкам и тем, кто приводил друзей.Три карты рандомом выдаются за победы/участие в FNM. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #367 19 ноября 2018 я кликнул но нихуя не понял, поэтому и спросилдрафт равники pepethinkне жиза ниразу Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #368 19 ноября 2018 (изменено) бля днем в квик драфтов все оппы - бронза или новички без рейта даже ультрахуевыми колодами збс фарм идет а в америкосовский тайм прямо пот и сложно Изменено 19 ноября 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #369 19 ноября 2018 ТАК КАК МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ЭТИ РАРКИ ГИФТОВЫЕ БЛЯ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #370 19 ноября 2018 (изменено) как болезнь называется? (я выиграл через 30 минут ахуенного геймплея(коунтер+ретурн) от оппонента) Изменено 19 ноября 2018 пользователем hira88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #371 19 ноября 2018 моноблю Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #372 19 ноября 2018 Называется моноблу подложил еще каунтеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #373 19 ноября 2018 подобные промки в арене крафтятся онли вроде да и похуй же на них они все юзлесс для констры Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #374 19 ноября 2018 бля гайд бы запилили в первый пост с гайдами и фичамиа то за время обучения даже не знал, как фулл контроль сделать, всё за меня решалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #375 19 ноября 2018 Ну, а открыть в меню раздел-клавиши управления не пробовал? Там все есть. Из полезного еще-если прожал не ту ману и надо отменить - Z Все. Какие еще гайды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #376 19 ноября 2018 ТАК КАК МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ЭТИ РАРКИ ГИФТОВЫЕ БЛЯ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТАкод ввести, который внутри упаковки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #377 19 ноября 2018 Народ, че самое сильное в квик драфтах?По кд собираю димиров, у меня к ним слабость, но хорошую деку димиров редко получается собрать там( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #378 19 ноября 2018 Говорят борос-быстро и эффективно. Сколько же я навыбивал рарок и мификов с этого ивента за 500. Только в него играл. Под конец уже просто платил 500 и ресайнил. Полезных минимум десяток выбил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #379 19 ноября 2018 (изменено) там нокс ща на ебнутой деке играет, помойму она еще хуже чем моноу Изменено 19 ноября 2018 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #380 19 ноября 2018 дизайнер личс мастери просто хочет видеть мир в огне чуток нытья чекнул свои 2+ мифики (помимо скрафченных), стало плохо4 divine visitation4 demonlord belzenlok4 jhoira, weatherlight captain3 verix bladewing3 trostani discordant2 lazav, the multifarious2 underrealm lichто есть из полезного разве что беналию выбил вчера в дополнение к бесплатнойособенно в шоке с плейсетов доминариевских, причем драфтов я 3-4 штуки всего отыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение