Lilypad #421 23 ноября 2018 устал я сосать отлетатьнаучите игратьhttps://www.twitch.tv/lilypadbyчилловый подруб через пять минут, учу играть (нет)первый драфт на м19 (вероятно, 0-3), за ним констра на иззет дрейках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #423 23 ноября 2018 спасибо драфтоботам за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #424 24 ноября 2018 Силачи, делитесь советами)Какие колоды в кор-сет драфте тащат? Какие карты колодо-образующие?Или просто плясать от рарок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #425 24 ноября 2018 (изменено) зеленый+любое дерьмозелено-красный самый сильный имхо Изменено 24 ноября 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #426 24 ноября 2018 белый в корсете заебца ещё Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #427 24 ноября 2018 Силачи, делитесь советами) Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #428 24 ноября 2018 какого хуя адонто умирает в ход когда он якобы индестрактбл))) Силачи, делитесь советами) но ведь белый реально заебись в м19, че ты пиздишь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #429 24 ноября 2018 какого хуя адонто умирает в ход когда он якобы индестрактбл))) Потому что там дали какой-то эффект на - x/x или аое типа сута? Если такие вопросы задаешь, неудивительно, что на лузы ноешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #430 24 ноября 2018 какого хуя адонто умирает в ход когда он якобы индестрактбл))) Потому что там дали какой-то эффект на - x/x или аое типа сута? Если такие вопросы задаешь, неудивительно, что на лузы ноешь. нет, там не аое и не -х/хя ною на лузы когда мне не не приходит ни одного красного ленда в боросе или 15 из 17 лендов когда в деке ещё 19 карт Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #431 24 ноября 2018 coolstorybob Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #432 24 ноября 2018 закрыл с горем пополам 5/1 взрослую констру, в ДВУХ третьих играх абузеры вайт винни в респонс на ремувалы в аданто на последнюю ману, которые являлись третьими кастами под фенисков, нажимали абилку и дохли от второго такой фокус было втройне приятно получить, так как он роупил каждый сука приоритет во второй-третьей игре, лайфкоуч доморощенный, ну и шестая игра была в ивенте[hide= (подскринил чуть рановато, в стек еще абилка не полетела, но хп списались, на грейве 2 арклайта)] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #433 24 ноября 2018 (изменено) Да в бо-3 полно миссплееров, даже с нормальными деками. Например тип в голгари мирроре своим демоном начал сурвейлить сам себя с 12 хп до 2, хз что уж он там искал и забыл видимо, что у меня крича 2-1 стояла на столе и сдох от нее. Или гения встретил, у которого в колоде 3! ассасинейта было, спасибо за рамп, друг. Ниче так комбо. https://clips.twitch.tv/DeliciousProudPorpoiseTheTarFu Изменено 24 ноября 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #434 24 ноября 2018 (изменено) великого и могучего нетуланчер ток начал качать - вирус вирус вирус вирус, просто без остановки сигналит Изменено 24 ноября 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #435 24 ноября 2018 Бля, кактус пощади. Игра говно, там вирусы. качать не стоит. Артефакт топ-советую начать играть в него и срать стенки в его топане. n0rm, YouDontKnowMe, K0m3kadz3 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #437 24 ноября 2018 (изменено) еще и на пиндоскомуууу сука путин введи войска в мотыгу бля аж слезу пустил Изменено 24 ноября 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #438 24 ноября 2018 Бля, кактус пощади. Игра говно, там вирусы. качать не стоит. Артефакт топ-советую начать играть в него и срать стенки в его топане. я удалил уже, но как говорится, сегодня удалил завтра скачал, так что всё может бытьа артефакт хуета кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #439 24 ноября 2018 (изменено) Проиграл, конечно, жескаю с каунтер-каунтер-дров-тефери 5. Сука против них винрейт минимальный даже после сайдборда. А так норм ран. Изменено 24 ноября 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #440 24 ноября 2018 скачал установил, завтра буду чекатьтам кстати их много, я так понимаю арена - это топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение