YouDontKnowMe #461 25 ноября 2018 плодишь моноблу zatrolka_tupostu чет у меня единственный пригар нынче - это вс моноблу Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #462 25 ноября 2018 (изменено) Поставил наконец mtga tracker -прогресс ваулта-59% всего. Кто-то открывал его уже в этом сезоне? Может если бы драфты играл-было бы больше, но все равно пздц скорость. Но в целом прогресс по основным сетам неплохой Изменено 25 ноября 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #463 25 ноября 2018 (изменено) я открывалфишка в том что он с каждым разом в разы быстрее заполнятся будет мне чет так лень было нужно пойти тоже поставить чекнуть что и как Изменено 25 ноября 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #464 25 ноября 2018 С драфтов я так понимаю все комонки супер-быстро собираются и на прогресс ваулта хорошо влияет хз, почему у меня так медленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #465 25 ноября 2018 ну я несколько силдов сыграл там прям очень сильно они бустят Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #466 25 ноября 2018 Куда денег заплатить, что бы никогда не попадаться против изетов? Омерзительная ёбань, аж трисет Raishin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #467 25 ноября 2018 вскрыл недавно первый, драфтов 25+ вроде сыграно если тут правду пишут, то прогресс идет только за пятую копию, и неважно, откуда она, с драфта, с рандом карты, с призов или с паков плодишь моноблу zatrolka_tupostu чет у меня единственный пригар нынче - это вс моноблу ну как иззет дрейк плееру мне против моноу тоже несладко, но зато там интерактив, в отличие от моног, где просто кидаешь зеленые и надеешься, что ответа не будет zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #468 25 ноября 2018 (изменено) @@Lann1sterчет не понимаю как задетектить свою коллекцию в трекереваульт протрекало 90% хотя я несколько дней назад его открыл и сыграл 3 сиалда и пару драфтов Изменено 25 ноября 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #469 25 ноября 2018 У меня тоже не сразу появилось. Возможно проге какое-то время на пропарсить нужно. Попробуй запустить игру и через пару часов чекнуть. У меня само появилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #470 25 ноября 2018 Что дает прогресс ваулта? Просто знать сколько у тебя карт собрано разных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #471 25 ноября 2018 Что дает прогресс ваулта? Просто знать сколько у тебя карт собрано разных? Дает пачку вайлдкарт: 1 мифик рар, 2 рар, 4 анкомон. в отличие от моног, где просто кидаешь зеленые и надеешься, что ответа не будет Моногрин был хорош в прошлой ротации за счет ронасов и сердца кирана. Гальту прям на 3-4 ход можно было регулярно ставить. А сейчас это объективно тир-3 дека. Посмотрим че им хорошего в январе подвезут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #472 25 ноября 2018 (изменено) ваульт - это текущая хуевая система даста 5х копий карт в игре на которую всю коммьюнити бугуртить и все разрабы никак не решат(перенесли на начало 2019го решение)с хуевым рейтомзаполнив 100% ты вскрываешь и получаешь 1 мифик 2 рарки и 3 анкомон вайлдкарда да имхо сердце деки был скронджер киран и блоссом дифенсронас хуйня как по мнеблоссом натсуха + к статам и иммун за копейки и неубиваемый ебаный возвращаемый скронджерпривет ракдосу тоже takpadazhiвсе трекер на фулл прогрузилсявыиграл на голгари в стате 0-1 омегалул Изменено 25 ноября 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #473 25 ноября 2018 В смысле херня? Ты похоже не играл на деке. Ронас в любом случае давал бади на столе, которое так просто не ремувнуть и гальту под ним проще поставить. Если уже стояла борда, чтобы он был активен против агроты например-то он один мог держать все, потому что атаковать в блокера, который тебе любую кричу убьет неприятно. + Если у врага тоже сильная борда была типо токенов на кошках-там уже решало, что он мог любой криче дать трампл. Десятки игр выиграл, пробив трамплом ровно на летал. Блоссом, согласен тоже решал, против контролей. А что за скронжер? Напиши по англ название точное или ссылку. Уже не помню всех карт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #474 25 ноября 2018 (изменено) в сравнении с хазореткой или скарабом ронас полная хуйня играл я конечно тир 2 дека моно грин был ни больше ни меньше Изменено 25 ноября 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #475 25 ноября 2018 забавно, даже в равнике, которой я обмазался, не хватает двух юник коммонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #476 25 ноября 2018 (изменено) Ну скараб это рак был на втором месте, после гей-ниггера. Хорошо, что ушел. Тир-2, но без ронаса вообще вон тир-4 стало. У меня без единого драфта, но с вложением реала. Учитывая, что до следующего сета 2 полных месяца-думаю все нужное вообще соберу и буду просто голду на новые паки держать. Изменено 25 ноября 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #477 25 ноября 2018 (изменено) ты так говоришь как-будто индекстракдбл оверпаверд кричи это было что-то хорошееушли и слава богу на втором ходу 2 фениксаопп консид Изменено 25 ноября 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #478 25 ноября 2018 поставил трекер, теперь только сильнее горитхули ты там по 10 минут думаешь пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #479 25 ноября 2018 Надеюсь с этим что-то тоже порешают. Мне регулярно попадаются уроды, которые то-ли из альтаба играют, то-ли как лайфкоуч опт на первый ход до талого обдумывают. Уже много, кто горит. https://www.reddit.com/r/MagicArena/comments/9zxn4e/mtgarena_playtime_in_a_nutshell/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #480 25 ноября 2018 пиздец жестяк, очень сложно, я не знаю, каким хуем я нищук попадаю, на ебанутейших челиков, которые герыча ставят, всяких фениксов, другой хуеты наставил и тянет каждый ход по 3 карты, каким образом, я начинающий игрок с 5 деками одноцветными в которых дай бог 1 рарка, должен им отпор дать? Чё за бред вообще.Вот я сегодня раз 20+ сыграл и выиграл 4 партии в одной из которых противник афк ушел и 3 из которых мне только попались челики типа меня на стартовых говнодеках. Посмотрел гайды для новичков, советуют вначале колоды получить, а потом уже себе крафтить. Я вот 1 хоботнул с каджитами чёрно-белую, ну она получше как-то вроде по ощущениям. Сколько ещё этих колод подарочных будет 3 да? Ну всего 4 т.е. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение