Necromancer #501 26 ноября 2018 Очень странно боты драфтят в кор сете... стабильно из бустера по 3-4-5 рарок можно набирать. 2 драфта сыграл, и оба раза такое.В равниках такого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #502 26 ноября 2018 токашто сыграл, каеф офк луз в конце) kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #503 26 ноября 2018 нахуя нигрила есть в игре, поясните плс? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #504 26 ноября 2018 токашто сыграл, каеф офк луз в конце) я когда смотрю на такие столы мне хуёво становитсякстати вот этими деками, которые по 2 цвета дали, получше пошло по победкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #505 26 ноября 2018 Ещё 2 вопроса 1) Как вообще карты миф получить? Вот у меня 1 "рубашка" для крафта и больше нету. Откуда мне взять ещё, просто ждать пока с пака дропнется? Ну вот к примеру мне надо 2 феникса. 1 я могу крафтануть, какие у меня способы получить 2? 2) Эмоции у героя. Когда ты выбираешь себе героя (аватар) ты жмёшь на них и они, говорят разные фразы, ну озвучка есть под эмоции, а когда ты в игре юзаешь их, то просто текст. В опциях я вроде нихуя не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #506 26 ноября 2018 1. При открытии паков счётчик мифической вайлдкарты будет заполняться и может выпасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #507 26 ноября 2018 (изменено) "может выпасть" - эт в паке вместо карты любой рарности можешь получить вайлдкард этой рарности, я так 2 мифика поимел, в то время как рару вроде только одну ну и волт еще есть - утилизатор пятых копий карт, на прошлой странице можешь почитать конкретнее за два дня прям понравился трекер: из коробки куча всякой инфы, видно, сколько вайлдкардов надо на дечки (ну, в арене тоже есть, но тут сильно удобнее юай), умеет стату сам красиво парсить, а не просто скидывать все матчи в одну кучу [hide=ну и всем иззет хейтерам  ] кстати вот этими деками, которые по 2 цвета дали, получше пошло по победкам если дали голгари стартер, советую на нем плеить: и сильный, и интересный Изменено 26 ноября 2018 пользователем Lilypad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #508 27 ноября 2018 (изменено) Еще один перфект ран ( знаю, вам интересно) Изменено 27 ноября 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #509 27 ноября 2018 0-3 в сиалде ебанул хорошей декойпросто каждый нубас катком прокатился roflanebalo n0rm понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #510 27 ноября 2018 Новый ивент от Нокса на выходных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #511 27 ноября 2018 хуйня эти стримерские ивенты Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #512 27 ноября 2018 ну в них хомячков всегда много, но каскад - дичь какая-то, конечно. прям орет: "купи мокс амберы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #513 27 ноября 2018 напомните зачем в этой игре есть нигрила? чтоб игра теряла любой фан? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #514 27 ноября 2018 ради мемасиков Lyra.ZloyDis и kve1 понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #515 27 ноября 2018 Еее, грацуйте меня! Первый раз в драфтаныче 7 побед взял На трехцветной деке под Николу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #516 27 ноября 2018 грацанычи Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #517 27 ноября 2018 Последние драфтов 4 меньше 3 побед сделал. Ладно хотя бы двух planeswalker получил, не так все плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #518 27 ноября 2018 не знаю, вот у меня пока складывается впечатление, что это мало вариативная игра какая-тоСколько вообще в 1-3 тире дек ща находится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #519 27 ноября 2018 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #520 27 ноября 2018 Поиграл 1 день на прекон деке, против других таких же дек. Игра маловариативная. Продолжайте наблюдение, агент кактус. coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение