Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Lann1ster

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хотел похуесосить игру со своего овощ-ранга, но ебать мне там дек на ласт заходе насыпало

k7Uyrf_fRlu-3gAAUFDOHQ.png

Но я всё таки напишу, что мулиган в игре просто супер хуёвое говно. Его на самом деле вообще нету смысла юзать больше 1 раза. Идеал я так понимаю 3-4 4-3 сочетание, 2-5 5-2 уже попахивает, но может быть терпимо и 1-6 6-1 100% свап кварт, который по сути рандомный и тебе ещё хуже может зайти и тебе ещё мулиганить придётся, уже в минус.

Но мулиган, это всего лишь часть пригара. Суть в том, что мне ща 3 игры подряд приходили, или земли, или Не земли так сказать.  При чем мулиган был 3-4 и я проиграл эти игры, не играя их как бы.

Т.е. я вижу, что формат колоды имеет огромную вероятность, что после мулигана ты не получишь вообще земель, или не земель. И проиграешь игру нихуя не сделав. Или очень частая у меня ситуация в лейте, когда надо что-то сыграть, а ты 3 хода подряд получаешь землю и нихуя не делаешь. Ну это выглядит просто супер хуёво, такая механника. Мол велика вероятность того, что в какой-то момент, ты просто не сможешь разыгрывать карты и она не как не обходится. Типа самого банального, какой-то 10+ ход у тебя 0 карт, тебе приходит снова земля, но ты к примеру можешь получить верхнюю карту кричи-закленания, перевернув все свои земли, ну или какое-то их количество. Проще говоря, пропускаешь ход за карту нужного тебе типа. Это был-бы хоть какой-то выход из ситуации из которой сейчас выхода нет.

Тоже недавно игра. У меня были супер хуёвые мулиганы и я мулиганился до 3 карт, хотел ливнуть, но решил всё же поиграть, для дейлика на розыгрыш земель. И я выиграл эту игру, т.к. в один момент моему врагу просто стали приходить земли и он сидел с 4 картами, которые он не может разыграть и пропускал ходы. Ну вот серьёзно, разве это хорошая механика? 

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

9X8QZyqqc6s.jpg?ava=1

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

это уже депрессия или еще торги?  :hmm:

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

хотел похуесосить игру со своего овощ-ранга, но ебать мне там дек на ласт заходе насыпало

k7Uyrf_fRlu-3gAAUFDOHQ.png

Но я всё таки напишу, что мулиган в игре просто супер хуёвое говно. Его на самом деле вообще нету смысла юзать больше 1 раза. Идеал я так понимаю 3-4 4-3 сочетание, 2-5 5-2 уже попахивает, но может быть терпимо и 1-6 6-1 100% свап кварт, который по сути рандомный и тебе ещё хуже может зайти и тебе ещё мулиганить придётся, уже в минус.

Но мулиган, это всего лишь часть пригара. Суть в том, что мне ща 3 игры подряд приходили, или земли, или Не земли так сказать.  При чем мулиган был 3-4 и я проиграл эти игры, не играя их как бы.

Т.е. я вижу, что формат колоды имеет огромную вероятность, что после мулигана ты не получишь вообще земель, или не земель. И проиграешь игру нихуя не сделав. Или очень частая у меня ситуация в лейте, когда надо что-то сыграть, а ты 3 хода подряд получаешь землю и нихуя не делаешь. Ну это выглядит просто супер хуёво, такая механника. Мол велика вероятность того, что в какой-то момент, ты просто не сможешь разыгрывать карты и она не как не обходится. Типа самого банального, какой-то 10+ ход у тебя 0 карт, тебе приходит снова земля, но ты к примеру можешь получить верхнюю карту кричи-закленания, перевернув все свои земли, ну или какое-то их количество. Проще говоря, пропускаешь ход за карту нужного тебе типа. Это был-бы хоть какой-то выход из ситуации из которой сейчас выхода нет.

Тоже недавно игра. У меня были супер хуёвые мулиганы и я мулиганился до 3 карт, хотел ливнуть, но решил всё же поиграть, для дейлика на розыгрыш земель. И я выиграл эту игру, т.к. в один момент моему врагу просто стали приходить земли и он сидел с 4 картами, которые он не может разыграть и пропускал ходы. Ну вот серьёзно, разве это хорошая механика? 

Играй за димиров) Забей себе всю колоду сурвейлами, и выкидывай все земли с топдека)

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, какое же ебаное говно - механика в мтг. Вот только что игра мне пришло 4 земли подряд и меня просто задавили. Я хуй знает, как по этому говну турниры не позорно проводить. Или там какая-то другая (нормальная механика). Это рандомная помойка.

Да. в самой механике спелов и крич я не видел какого-то рандома вроде как. Это + офк игры.

НО! НО нахуй! Я отыграл не в мало кки, включая известные хс, гвинта и вот артефакт вышел, включая мене известные типа кки по героям, которые закрылись ну и тд

И я могу со 100% уверенностью сказать, что в МТГ самый уёбищный рандом мулигана и топдеков. Этот рандом буквально убивает тебя нахуй.

Я бы даже сказал, чтот этот рандом мтг, гораздо хуже "Весёлого" рандома в хсе. Тут то вообще нету нихуя весёлого. Тебе просто приходит 3+ подряд карты земель и всё. Вот серьёзно, это никого не волнует? Полностью нормально считается? Мол нету никаких проблем всё заебись? Может я что-то не знаю просто?

Типа я, когда шел в мгс ожидал увидеть какую-то ультра оттачиваемую годами механику кки, где всё просто ммммм с иголочки, даже под микроскопом не доебаться до неё. А сейчас у меня такое чувство, будто я в альфу какой-то новой кки зашел, где разрабы ещё экспериментируют с механикой.

Я конечно нахожусь в говне ранга, но этот рандом является решающим фактором больше чем половины сыгранных мной игр, или мне просто в один момент начинают приходить земли постоянно и руинят, или моему противнику.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

это уже депрессия или еще торги?  :hmm:

Похоже всё еще гнев.

Поделиться сообщением

хуя вы тут веселитесь, пацаны

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

стрелочка не поворачивается  pepethink

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)
Я бы даже сказал, чтот этот рандом мтг, гораздо хуже "Весёлого" рандома в хсе. Тут то вообще нету нихуя весёлого. Тебе просто приходит 3+ подряд карты земель и всё. Вот серьёзно, это никого не волнует?

сыграл парой стартовых дек и делаешь выводы, вот что это

все тир1 деки имают половину карт которые делают драв

https://mtgarena.pro/decks/krixis-control/ тут как минимум 10 карт дают дикий драв и вытянув одну уже можно засноуболить на остальные(попутно вытягивая тонны земель)

https://mtgarena.pro/decks/ego-mill-anit-meta-t1/ дравь сколько влезет

https://mtgarena.pro/decks/izzet-drake-updated-3/ 15+ карт на драв

голгари/антиспел контроль очевидно что там тоже тонна драва

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

Дак ты же сам подтверждаешь мои слова. Значит на этой механике не могу играть деки без

половины карт которые делают драв

Отсюда вполне ясно следует, что механика эта хуйня помойная. Ты обязан набирать в деку тонну дрова, из-за того, что ты боишься, что тебя убьёт собственная колода, а точнее механика маны-земель сделанная разрабами мтг.

Поделиться сообщением

Есть колоды, которым нет необходимости в большом количестве маны-земель, для них эта механика не проблема

Поделиться сообщением

а точнее механика маны-земель сделанная разрабами мтг.

первое впечатление от МТГ у меня было точно такимже

Отсюда вполне ясно следует, что механика эта хуйня помойная.

тебе не нравиться когда тебе "по одной карте в ход драв, и приходят ебаные ланды вместо карт"

тебе не нравитьс якогда "тонна карто драва в колоде"

определись лол

прост ты еще не понял баланса МТГ вот и бесишься

Поделиться сообщением

дроу э кард - ужаснейшая механика в карточных играх big09.gif

Lyra.ZloyDis понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

тебе не нравитьс якогда "тонна карто драва в колоде"

я такого нигде не писал, читай внимательней

я вообще не понимаю, как ты пришел к такому умозаключению.

Поделиться сообщением

с землёй жиза, бывает сильно заёбывает, но если правильно дечку собрал, то редко приходится дискардить или класть одну землю на стол, а в некоторых деках вообще практически похуй на ману.

Собрал себе (начал собирать) Джескай контрол - это вообще трёхцветка, представляешь сколько пиздатой земли надо? У меня, наверно, чуть больше половины только правильных земель собрано.

Но есть такая имбища как пикрелейтед и, в принципе, спасает от гнева. 250.jpg60.jpg

Мотыга пиздата своей механикой как раз, в отличии от других картонок

И обилием сочетаний механики абилок

Чего уж про арт говорить.

В деке много карт - соответственно играть чуточку сложнее и рандома несколько больше. Но в драфтах по 40 карт.

Поделиться сообщением

(изменено)

у землей так то своих многочисленные механики и вообще можно фан(или не фан  :trollface:  :trollface:) деки собирать построенные на землях

привет валакут маунтинс скейпшифт круцибл оф ворлдс сильвейн эвейкен бла-бла-бла

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...