YouDontKnowMe #6701 19 июня 2020 Крейтерхуф будет в хисторике а шеолдред например нет дью ту павер левел ¿???????????????????? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6702 19 июня 2020 в хисторике играю хартлесс акты потому что путем размышлений пришел к выводу, что они куда вариативнее, чем каст дауны, и просто никого не могу им убить мало того, что грули со своими гоблинцами не хотят брать хасту и вешают жетоны, так щас еще филдплеер мне красиса с 10 жетонами поставил!!! твари они как специально, это какая-то ловушка жетонщика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6703 19 июня 2020 (изменено) Gerty написал 8 часов назад: и просто никого не могу им убить Ну если положишь назад каст дауны, то увидишь, что они хуже После турика из под шконки повылезали симик нексусы, разьебал уже 4 из 5! игр в ивенте своим грулом на приключениях. Еще может попробую дечку с топ-3 на гоблинах, есть правда ощущение что от любого контроля кроме нексуса она отлетает. Изменено 19 июня 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6704 19 июня 2020 каст даун лучше потому что здесь никто не играет легендарных крич хули бы им и не повылезать, если за 40+ игр в мифике я встретил трех тефери/нарсет плееров и одного грикс, сиди себе и крутись, никто не мешает, флипай азкату, старайся не сдохнуть на 4 ход, а против филдов времени еще больше другое дело, что не все знают что в игре есть уро, опты, сайкл ленды из антологии чтобы побыстрее прокрутиться, акулы, играют иной раз симик нексусом образца прошлого года тоже сегодня встречал трех подряд, но это был один и тот же игрок мертвая игра в мертвом формате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6705 19 июня 2020 https://www.reddit.com/r/MagicArena/comments/hbyd1i/wizards_balancing_historic_with_jumpstart/?utm_medium=android_app&utm_source=share Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6706 20 июня 2020 Не понял, почему вот эту даму аж за 7 маны, и умирающей от ремувала любого имбой посчитали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6707 20 июня 2020 Ебанулись окончательно Визарды прекращают сотрудничество с художницей Terese Nielsen, которая работала с 1996 года и сделала 213 карт. C очень большой долей вероятности хотя бы в одной из ваших колод есть ее арты. Также осенний Зендикар станет последним выпуском, где будут репринты ее старых артов. Одна из причин в том, что в Твиттере Терез подписана на альтернативных правых личностей и антисемитов и ставит им лайки. Также Нильсен сторонница TERF взглядов (считает, что женщины-трансы не настоящие женщины), и от этого бугуртнули лично Осень. Разрыву отношений с художницей не помогли даже ее извинения и тот факт, что она открытая лесбиянка,а на дворе Pride Month. Сотрудники WotC отказываются от комментариев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6708 20 июня 2020 Когда был плэерс тур, у них на стриме висела реклама о продаже мерча с лгбт символикой. Везде суют этот BLM. Теперь эта "ситуация". Какое это отношение имеет к игре - я не понимаю. Лучше бы игрой лучше занимались. И клиентом в частности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6709 20 июня 2020 Опа, жесткую аоешку завезли gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6710 20 июня 2020 (изменено) Lann1ster написал 13 часов назад: Не понял, почему вот эту даму аж за 7 маны, и умирающей от ремувала любого имбой посчитали Свамволк вроде Изменено 20 июня 2020 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6711 21 июня 2020 (изменено) Сквозь стандарт канализацию бо1. На моно грине. Очень редко их встречал. Да и те на жетонах, с озолитом играли. Даже в Элдраине, по-моему, такого однообразия не было. А может и было, а я просто не помню. Можно опять на полгода забрасывать игру, до ротации. Изменено 21 июня 2020 пользователем mylene Necromancer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #6712 21 июня 2020 Раритет Рейтинг: собранная колода Бронза 4-й ступени Рейтинг: колода из бустеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6713 21 июня 2020 хуй знает, возвращаться в кки после инактивов - пытка я бы лучше дропнул насовсем YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6714 22 июня 2020 Helloholdfast написал 17.06.2020 в 20:57: скоро там под macOS завезут? С ума схожу, хочу осилить православные картишки 3 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6715 22 июня 2020 Чет я пасс этот до конца даже не закрыл Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6716 22 июня 2020 Lilypad написал 52 минуты назад: Helloholdfast написал 17.06.2020 в 21:57: скоро там под macOS завезут? С ума схожу, хочу осилить православные картишки 3 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6717 22 июня 2020 (изменено) Готовы расчехлять кубышку на 2 сета разом? Я думал моих запасов хватит, но если они собрались чуть не каждый месяц-полтора запускать сет для хисторика тут уже выбирать придется. Мифики особенно проблемой становятся. Еще и придется блядские драфты играть, ведь купить джамп старт за голду нельзя будет скорее всего. 1100% ваулт Изменено 22 июня 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6718 22 июня 2020 Lilypad написал 1 час назад: Helloholdfast написал 17.06.2020 в 21:57: скоро там под macOS завезут? С ума схожу, хочу осилить православные картишки 3 дня Спасио, брат! ! !! ! ! Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6719 22 июня 2020 да пошли они нихуй со своим ваултом мало того что всякие опты в каждом сете а тут вообще пол сетов одинаковы тупо открываешь по 4 копии карт которых у тебя и так уже 12 наебалово Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6720 22 июня 2020 Lann1ster написал 4 часа назад: Готовы расчехлять кубышку на 2 сета разом? Я думал моих запасов хватит, но если они собрались чуть не каждый месяц-полтора запускать сет для хисторика тут уже выбирать придется. Мифики особенно проблемой становятся. Еще и придется блядские драфты играть, ведь купить джамп старт за голду нельзя будет скорее всего. 1100% ваулт those are rookie numbers Скрытый текст а по хисторику, вроде ж третья анталогия была последней в 2020 если кто в прошлую пятницу пролюбил фнм, чекните, 97% должен быть валиден JUN12-FE2-iKUd-tQ5 и отпишитесь Necromancer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение