YouDontKnowMe #861 15 декабря 2018 RDW Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #862 15 декабря 2018 о русский язык, каефслинн вода наступающая бездна нанес повреждение целевому оппоненту Работал я с одним мужиком у которого и похуже имя было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #863 15 декабря 2018 Да на англицком это так же нелепо звучит. Просто нам англицкие названия по дефолту кажутся "круче". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #864 15 декабря 2018 (изменено) легендарный перевод раскаявшимся - вино и елейнепокорным - бритва и раскаленный утюг Впервые в жизни Гракк судивлением почувствовал что-тотеплое внутри. Изменено 15 декабря 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #865 15 декабря 2018 я так понимаю систему рангов поменяли на более лёгкую к апу Но я апом бронзы 3 один хуй выебнуть, мне похуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #866 15 декабря 2018 (изменено) отличный ивент кстати зашел пощупатьза 10 минут 5-0 надо будет плотно пофармить айрисишки хотя я думаю таких агро фармил выше крыши в итоге будет Изменено 15 декабря 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #867 15 декабря 2018 (изменено) Вообщем до голды в ранкеде подняться довольно несложно, а дальше начинается хуйня в духе хса. Где нужно пару сотен каток с винрейтом 51% сыграть, чтобы апнуться. Учитывая еще, что всяким джескаям не лень там играть по 50 минут игру-такое себе удовольствие. Tidesoftime 18 часов уже на стриме гриндит и все еще с голды не вылез. Очень интересная система, спасибо. Изменено 15 декабря 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #868 15 декабря 2018 (изменено) 825 игр при 55% винрейте да очевидно что просто высрали чтобы высрать еще раз сто менять будут системы в текущем виде очевидно что дерьмо Изменено 15 декабря 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #869 15 декабря 2018 ебать, четыре игры подряд вампиров кидает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #870 15 декабря 2018 ну чеЯ ВЗЯЛ ПЛАТКУ ТРЕД ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #871 15 декабря 2018 ну чеЯ ВЗЯЛ ПЛАТКУ ТРЕД ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ Пруф или гавно под аву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #873 15 декабря 2018 (изменено) Сколько ты хоть земель в деку кладешь? Если играешь моноцветным агро-кладут 20-22. Если мидренж дека с прокруткой нормальной 23-24. Всякие контроли особенно 3-цветные -25-27. Ну и желательно введи промокоды на все карты халявные и начинай собирать какую-то одну норм деку, а то горой рандом карт тяжело играть и часто сливать будешь. Две самые дешевые и быстрые деки, с которых часто начинают фритуплеить https://www.mtggoldfish.com/deck/1520421#onlinehttps://www.mtggoldfish.com/deck/1520422#online Либо чуть подороже, но более гибкая https://www.mtggoldfish.com/deck/1520423#online Изменено 15 декабря 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #874 15 декабря 2018 я бы голгари крафтил лучшая дека, правда хз когда там иксалан ротируется, вроде через год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #875 15 декабря 2018 ну чеЯ ВЗЯЛ ПЛАТКУ ТРЕД ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ Пруф или гавно под аву. я про то что теперь это актуально поститьимхо собирать всякие моноблю это чисто не выбирая сесть и на хуи и на пики, не советую Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #876 15 декабря 2018 я не понимаю, тут какой-то фарм в рейтинге, или что? Какого хуя я сидя в помойке попадаюсь на деки с героями? просто пиздец uraNY только что наткнулся на чувака с неиграбельной декой, зато с напиханными мификамичел очевидно сам пытался колоду собрать, но вышло толькго хуже, чем выдаются бесплатные дечкисразу же чот Кактус вспомнился pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #877 15 декабря 2018 Не знаб, я ща в бронзе 3, где ранг в минус не идёт, как я понял и целый день натыкаюсь на хуесосов с терпильными контроль деками с 2 герычами, партии по минут, так не спиздеть 20 длятся, если не больше ещё.ОЧЕНЬ БЛЯДЬ СКУЧНО, Я ПРОСТО В АХУЕ, при том, что у меня самого-то стандартная колода вампиров блядь, это какие-то игры безысходности невероятно затянутые. На самом деле, если хай птс игры выглядят, как сражаение 2 этих терпильных контроль дек, то я буду очень разочарован, это пиздец какой-то. Я не в 1 кки такого уныния не испытывал, как сегодня. Возможно, как уже сказал это было обусловлено тем, что у меня не было шансов против этих дек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #878 15 декабря 2018 (изменено) Ты уже доебал своими невероятно ценными мнениями. Играешь базовыми колодами без всяких изменений и ноешь? Это как в хсе на 25 ранге на 4-5 йети играть и говорить, что чет игра скучная. Миллион ссылок давали в топике на нормальные деки, которые надо собирать постепенно и играть на них чтобы побеждать. А ты как долбоеб, ноешь, что оппонент ПЛЕЙНСВОКЕРА поставил. Ну скрафти себе рандомного из мифик вайлкарты, что даются и бацай. Или ты уже посливал их? Изменено 15 декабря 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #879 15 декабря 2018 Сколько ты хоть земель в деку кладешь? Если играешь моноцветным агро-кладут 20-22.я не перебирал стандартные деки, просмотрел парочку увидел что там нечего менять вроде по 25 у всех по стандарту чтоб ты понимал, на этом скрине, он тоже уже хода 3-4 не выкладывал лэнды Ну и желательно введи промокоды на все карты халявные и начинай собирать какую-то одну норм деку, а то горой рандом карт тяжело играть и часто сливать будешь.а ещё пару дек можешь скинуть плиз, чтоб было из чего выбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #880 15 декабря 2018 (изменено) а ещё пару дек можешь скинуть плиз, чтоб было из чего выбирать Все метовые деки хорошие на этой странице с процентами распределения в игре. Выбирай любую на вкус и начинай собирать. https://www.mtggoldfish.com/metagame/standard#online В 3-цветные контроли бесплатно лучше не пытаться-очень долго будешь рарки на все земли собирать. Бзв еще раз рот шатал бо-1 ладдера. Поиграл с 45% винрейтом, плюнул пошел в бо-3 и Изменено 15 декабря 2018 пользователем Lann1ster Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение