Lyra.ZloyDis #901 16 декабря 2018 Что вообще значит вайт винни? Белая сосиска? Почему сосиска? Не понятно.Виня(от англ. Weenie) Архетип колоды на маленьких существах. Бывает любого цвета, но чаще всего Винёй называют белые колоды. Necromancer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #902 16 декабря 2018 Ну тип взял мифик большей частью на джескае, вот они теперь и полезут. Хуево, что мидрендж деки или контроль нагибают или агру и в бо-1 совместить почти нереально. Можно конечно положить 4 дюреса, больше реборнов и контемптов и пойти джескаям жизнь травить. Но от агры отлетать.Либо наоборот- 4 вокера, кастдауны. демайзы и душить агру.а в чем проблема дюрессов против агр? вот в хексе тоже не понимал, почему почти все из конфы плюются от визерин тачей (то ж самое, по факту). перестал мейнить 4 в моноблеке только с приходом кучи дискарда в него.в любой агре в мете сейчас есть что скинуть (пусть и у тех же ВВ всего 8 карт). но даже если ты ничего не дискардишь, ты получаешь инфу о руке оппонента, что позволяет использовать свои ресурсы более выгодно. эт про ерли гейм все, конечно. начиная с мидгейма дюресс с контролем разменивается карта в карту, а с агрой просто подвиснет в руке и будет изображать ремувал. наоборот он дошел до голды или платины на джескае и начал посасывать хуи от аданто и еще от какой-то срании пересев на винни вайт дошел до мификана джескаях он в д4 стакаться начал, на прошлой же упомянул zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #903 16 декабря 2018 в который раз себя ловлю на мысли что я зачем то играю сранную констру юзлесс когда мог бы фармить в констр ивенте с наградами вместо этого как обычно что за ебаная ловушка от визардов Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #904 16 декабря 2018 (изменено) короче, я заебался проебывать из-за флуда и теперь играю онли в 16 лендов@следующие 2 рана 7-2@теперь в топане мтг начинаю новую эру - скрины скрю, а не флуда Изменено 16 декабря 2018 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #905 16 декабря 2018 кек, вышел на компететив левел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #906 16 декабря 2018 gameawards код через часов 15 перестанет работать тем кто еще не заюзал Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #907 16 декабря 2018 надеюсь руки сгниют у того, кто придумал в одну ротацию засунуть 5 разных контрспелов, просто конченный долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #908 16 декабря 2018 gameawards код через часов 15 перестанет работать тем кто еще не заюзал и чё ёпта? нихуя не дели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #909 16 декабря 2018 слив из магазина у симиков опять механика + каунтеров будет надеюсь на репринт СНЭКА у ракдоса новая механика за ману экзалит карты в колоде и до конца следующего хода можешь играть ихцвета равники 2 такие же чтоль? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #910 16 декабря 2018 (изменено) бля, мне сегодня привалила красно-черная дека на сакрифайсе с гоблинами, я её чуток переделал и чет винрейт раза в два бустанулсяи играть прям по кайфу, дохуя интересных механик можно провернуть есть смысл потратить пару коммон-анкоммон вайлдкардов чтоб ещё чуток бустануть её? мне ещё 200 голды до драфта, есть какой-то список самых "метовых" коммоно-анкоммонок чтоб я немного юзабельных карт параллельно фарманул? Изменено 16 декабря 2018 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #911 16 декабря 2018 Так ты определись, какую ты главную деку хочешь делать. В зависимости от этого и можно будет определять, какие юзабельные, а какие нет. Если ты будешь делать красно-черное аггро, то очевидно тебе синие карты не будут юзабельны. Но вообще красно-черная не метовая, моно-ред гоблины посильнее будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #912 16 декабря 2018 я пересел на конроль борос ангеловпо кайфу Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #913 16 декабря 2018 (изменено) слив из магазина у симиков опять механика + каунтеров будет надеюсь на репринт СНЭКА у ракдоса новая механика за ману экзалит карты в колоде и до конца следующего хода можешь играть ихцвета равники 2 такие же чтоль? нет, оставшиеся 5 из 10 возможных парных комбинаций Орзов - ЧБ Груулы - КЗ Азориусы - СБ Ракдосы - КЧ Симики - ЗС слив из магазинапервая карта - для ОпенХауса, как и написано (IRL получить только в определенный день можно - надо привести новичка или обучать новичков) 3 анкоммоновые спеллки - награды за FNM - пятничные турниры Ну и Вомпир очевидно Buy-a-Box за покупку дисплея будет. Последняя карта за чемпионат магазина. Изменено 16 декабря 2018 пользователем Lyra.ZloyDis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #914 16 декабря 2018 Сложно определиться какую деку хочешь делать, когда, по сути, ничем ещё не играл Да и я скорее думаю о том, что бы в целом какой-то стандартный кардпул полезных карт заиметь, просто чтоб была хоть какая-то возможность что-то собирать/пробывать/эксперементировать Если ты будешь делать красно-черное аггро да не, это я так, просто удивился что базовая дека оказалась, на удивление, неплохойхотя я бы может и поработал ещё над этой декой немного, если там действительно есть куда работать, но не думаю что её можно прям как мейн деку юзатьили же можно моно-ред гоблины посильнее будут Если эти, то пока не могу такое сделать, у меня ниодной рарки из этого листа нет, кроме феникса в сайдборде и то только одногоhttps://www.mtggoldfish.com/deck/1520422#onlineДа и не уверен что хочу таким играть, я не люблю сильно прямолинейные деки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #915 16 декабря 2018 Карт слишком много, больше тысячи, очень сложно сформировать такое понятие как "стандартный кардпул". Если собирать всего помаленьку, скорее всего не получится собрать толком ничего.Если просто собирать колоды какие нравятся, то можно собирать что угодно, но винрейт будет тогда слабенький. А если хочется винрейт приличный, то придется выбрать какую-то одну колоду и на ней сфокусироваться.Почти все рарки в красной колоде можно так или иначе заменить на что-то другое, кроме разве что френзи. И потихоньку по мере получения нужных рарок втасовывать их.Но ты говоришь что не уверен, что хочешь таким играть, собственно в этом и главный вопрос. Надо определиться чем хочешь играть. Поиграй всеми стартовыми деками, они на самом деле вполне играбельные. Но тратить на них дикие карты лучше все же не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #916 16 декабря 2018 кроме разве что френзи Flame of keld.Оба варианта вполне играбельны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #917 16 декабря 2018 (изменено) да делай голгари мидрейндж, самая адекватная и интересная(возможно нет) дека Изменено 16 декабря 2018 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #918 16 декабря 2018 Поиграй всеми стартовыми деками, они на самом деле вполне играбельные. Но тратить на них дикие карты лучше все же не стоит.Тестил уже все, что есть на данный момент (5 стандартных, мерфолки, белокрасное агро "strenght in numbers" и вот эта черно-красная) стандартные моноцветные это просто набор карт по сути, белокрасная дека чет совсем пососная, мерфолки были более-менее норм, а вот эта после доработки пока что нормально ебурит так мне не идти драфт пока не открою все деки? Я так понимаю мне ещё неделю гамать чтоб все открыть да делай голгари мидрейндж, самая адекватная и интересная(возможно нет) дека её легко сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #919 16 декабря 2018 нетhttps://www.mtggoldfish.com/archetype/standard-golgari-midrange-60634#paper для бо3 для бо1 хз чо над, тут вроде на голгари кто-то играет, лучше у него спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #920 16 декабря 2018 голгари заебали Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение