Lann1ster #921 16 декабря 2018 голгари заебали Твое бесконечное нытье еще больше заебало. feelsdefrelman YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #922 16 декабря 2018 ною только когда флудит или скрювит в лимитеде Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #923 16 декабря 2018 как могут заебать какие-то другие колоды, когда существуют лгбт-деки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #924 16 декабря 2018 (изменено) Соглы, вот плееры на моноу максимально пидарасыСедня попался против 1На 1 терн я кричу смог поставить на стол, на остальные 6 у него были кооунтерыПиздец интересноЧист сидишь и смотришь как он тебя грызет одной кричей под бафом Изменено 16 декабря 2018 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #925 16 декабря 2018 я сегодня каток 20 против голгари сыграл прост у всех одна и таже нетдекнутая хуйня с рипером и эксплорамиодин раз попался только нормальный челик с кладбищенскими темами Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #926 16 декабря 2018 ну чтож, пришло время сделать 1 деку решил сделатьофк голгари, ну блядь типа, ща бы не делать деку, которая в каждом метаснапшоте на 1 месте )))))))https://www.mtggoldfish.com/archetype/standard-golgari-midrange-60634#arenaбляяя, а поясните, чё за хуйня, какие 75 карт, потом % популярности карт, че такое блядь? Мне надо все 75 карт брать, или 60 набирая из популярных? Нихуя не пойму.а не, всё забейте хуй у меня даже на треть деки не хватаета блядь ещё и не правильно отсеял, хуйня надо арена стандарт, да?вот это вот буду делать https://www.mtggoldfish.com/archetype/arena_standard-ug-63602#paper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #927 16 декабря 2018 Решил поиграть динозаврикамиразогнался, поставил Этали на 4 ходза следующие 3 хода вытащил 5 земелек zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #928 16 декабря 2018 (изменено) блядь, нет, я не понимаюа чем отличается, стандарт от арена стандарта? Изменено 16 декабря 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #929 16 декабря 2018 блядь, нет, я не понимаюа чем отличается, стандарт от арена стандарта?ну в арене можно играть совсем пидорскими деками, а IRL приличные люди могут и ебальник сломать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #930 16 декабря 2018 (изменено) Кактус, нах те сложные декиСкрафти крыс, засунь в деку 40шт и 20 земельИ в сайд борт еще 15 крыс Изменено 16 декабря 2018 пользователем Raishin Hrumm, YouDontKnowMe, Lann1ster и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #931 16 декабря 2018 а драфтоы иксаланоы мы больше никогда не увидим? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #932 17 декабря 2018 Жесть https://clips.twitch.tv/OptimisticStrangeShingleDxCat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #933 17 декабря 2018 у меня от таких клипов ноут умирает Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #934 17 декабря 2018 Голгари собирать это вообще забей, очень дорогая колода. А без рарных ремувалов, земель и плейнсвокеров будет постоянно насасывать. Да и без думвисперов и карнажей тоже тяжеловато будет. Одними эксплорерами катку не выиграть.Щас будет после доминарии драфт по равнике, а после равники будет иксалан. Поиграй всеми стартовыми деками, они на самом деле вполне играбельные. Но тратить на них дикие карты лучше все же не стоит.Тестил уже все, что есть на данный момент (5 стандартных, мерфолки, белокрасное агро "strenght in numbers" и вот эта черно-красная)стандартные моноцветные это просто набор карт по сути, белокрасная дека чет совсем пососная, мерфолки были более-менее норм, а вот эта после доработки пока что нормально ебуриттак мне не идти драфт пока не открою все деки? Я так понимаю мне ещё неделю гамать чтоб все открыть Не ходи в драфт, поиграй всеми. Может тебе дека на вампирах понравится, может на сапролингах, я хз. Пока сам не определишься сложно советовать. Лично я когда начинал, мне сразу моно-ред приглянулась, ибо простая и недорогая, и геймплей быстрый. А многие начинающие садятся на моно-блу, хотя у меня к этой деке вообще отвращение, да и вообще ко всем декам на контерспелах. На следующей неделе к тому же начнется драфт по равникам, там куда проще драфтить, ибо есть четкие двухцветные архетипы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #935 17 декабря 2018 кстати, всем падает в последнее время много лендов? мне кажется они начали подкручивать шанс на них Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #936 17 декабря 2018 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #937 17 декабря 2018 кстати, всем падает в последнее время много лендов? мне кажется они начали подкручивать шанс на нихВут о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #938 17 декабря 2018 https://www.coolstuffinc.com/a/aliaintrazi-12142018-winning-with-chromatic-black Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #939 17 декабря 2018 (изменено) кстати, всем падает в последнее время много лендов? мне кажется они начали подкручивать шанс на нихВут о_Оне, ниче Изменено 17 декабря 2018 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #940 17 декабря 2018 мне так и не ответили про разницу между стандартом и арена стандартомhttps://www.mtggoldfish.com/metagame/standard#paperчем эти 2 мета листа отличаются? Тем, что типа стандарт - это оффлайн мтг? Значит в оффлайн МТГ другая мета? Деки в обычном стандарте выглядят куда мощнее просто, чем в арена стандарте. Кактус, нах те сложные декиСкрафти крыс, засунь в деку 40шт и 20 земельИ в сайд борт еще 15 крыс Я переиграл в большее количество кки, чем тебе лет. Щенок!и у меня не хватает на крафт крысо-деки, я уже проверял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение